MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о дополнительной функции кафры.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 34 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СеленкАС Не в сети
      СеленкА
      отредактировано

Не знаю с чего начать,но что-то на днях пришла мысль сделать вещь доступную всем,не тока платным,а и безплатникам.Скока уже я читала топиков про то что не могут люди передать деньги между чарами на одном акке из-за того что они не премиум,а мужичок в излуде работает тока с премиум игроками,но и из-за того что не доверяют людям в передаче денег-что верно,щас кому-то доверять очень опасно.😉
      Суть этого топика в том чтобы сделать в кафре дополнительную функцию "финансовый склад" или ещё как-нибудь назвать чтобы положив туда деньги одним играком можно было достать другим,третьим и т.д,но тока с этого же аккаунта,чтоб эта функция была возможна всем игрокам как я уже писала,а не только премиумам,даже если это будет вместо человечка который стоит в излуде,это думаю будет ползно многим,тем более может уменьшиться кидалова денег когда пытаешся перекинуть с игрока на игрока через кого-то. 😉
      Да и если сделав это не придёться каждый раз лететь в излуд ради того чтобы положить и забрать деньги,а можно будет через любую кафру это сделать,что будет думаю лучше и быстрее каждому из нас.
      Вот в общем вроди и всё моё предложение,не знаю кто,как к этому отнесёться,но надеюсь выразилась правильно и все поймут 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • choosen2C Не в сети
        choosen2 Заблокирован
        отредактировано

Двумя руками за.

Самое главное, что меня в профайлере бесит - это то, что он один. Дурацкий квест на уши кролика в каждом городе, возле каждой кафры. А профайлер - один-единственный.

ИМХО всё же ф-ция передачи зеней в рамках аккаунта настолько очевидная, что выносить её в премиум странно.

(Я вот уже неделю премиум не оплачиваю, потому что зени не могу на одного чара собрать. И оплачивать не буду, пока не набью натурками нужную сумму. Или пока профайлера непофисят.)

• YunieY Не в сети
          Yunie
          отредактировано

Логично.. или поставили бы уж на крайний случай в каждом городе по профитиру. Я уже замучалась каждый раз кататься по два раза в излюд и обратно, чтобы перекинуть деньги от мерки на основного персонажа.

• FreijaF Не в сети
            Freija
            отредактировано

@choosen2:
            (Я вот уже неделю премиум не оплачиваю, потому что зени не могу на одного чара собрать. И оплачивать не буду, пока не набью натурками нужную сумму. Или пока профайлера непофисят.)

Мне вас уж жалко становится - неужели нет никого, через кого бы вы могли передать деньги?

Было бы неплохо, если бы этот мальчонка-нпц, передающий деньги, стоял, как кафра, в каждом городе (или хотя бы такие нпц располагались бы в нескольких крупных городах, а не в одном Излюде).
            Стоит ли делать возможность передачи денег доступной для всех? Мы выбиваем лут, рарный и не очень, кладем его в кафру, обзаводимся разными полезными вещичками, и в руки нашему очередному новису даем элементальный ножик, потому что кафрой могут пользоваться все чары любого аккаунта. Деньги тоже приобретаются в ходе игры, по некоторой сути являясь тем же самым, что и вещи - и тут почему-то возникают трудности. По-моему, было бы логично сделать возможность передачи денег с одного чара на другого доступной для всех аккаунтов.

• shmanciS Не в сети
              shmanci
              отредактировано

кафра не кафра, но вот , что мужичок один и только в излюде - это, действительно, странно.

расплодили бы их чтоли в городах пяти, хотя бы...

• GorthaurG Не в сети
                Gorthaur
                отредактировано

Вот то что мужик только в Излюде - это действительно странно сделано, а вот на то что не премиумам дадут возможность деньги с одного чара на другого перебрасывать - даже не надейтесь!!! :evil: Если премиум бонусы будут доступны всем, то зачем тогда оплачивать, а отсутствие оплаты естественно не выгодно администрации.

• StilettoS Не в сети
                  Stiletto
                  отредактировано

Я досих пор не понимаю, как место течения денег не заставили вендингом =]

ой

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

Я ЗА!!!!!! Нафига в кафре "Арендовать телегу", можно поставить 1 нпс в пронте, этого будет достаточно. Можно эту "телегу" заменить как раз передачей денег. 😉

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Freija, ну так передавать реально, только все равно лишний гемор.

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

@skurudo:
                        Freija, ну так передавать реально, только все равно лишний гемор.

Я имела в виду передавать без гемора ^^
                        И будучи премиумом, иногда "подвисаю" одним чаром в каком-нибудь городе, потому что денег у него только на то, чтобы пару раз в день залезть в кафру, да и те кончились, друзей в онлайне пока нет, а до Излюда идти далеко, долго и лениво, хотя, конечно, и это - выход. А с бесплатниками выходит заминка, хотя вовсе не значит, что они не могут выкрутиться.

• AkkuchA Не в сети
                          Akkuch
                          отредактировано

Можно взымать комиссионные, например фиксированную сумму в...500 зеней, либо определенный процент от перевода.
                          В общем, я за, надоедает в юзлюд мотаться, когда из друзей никого...

• СеленкАС Не в сети
                            СеленкА
                            отредактировано

@Gorthaur:
                            Вот то что мужик только в Излюде - это действительно странно сделано, а вот на то что не премиумам дадут возможность деньги с одного чара на другого перебрасывать - даже не надейтесь!!! :roll: Если премиум бонусы будут доступны всем, то зачем тогда оплачивать, а отсутствие оплаты естественно не выгодно администрации.
                            Это всеголиш один бонус премиума,их как ты можеш увидеть много :roll: А не премиумы считай ничего не получают от игры полезного.
                            Тот же человек что тут написал что не может оплатить премиум лиж из-за того что не может сложить деньги на одного игрока,ведь это проблема не так ли?Сделав всеголиш одну такую вещ можно решить много проблем,это моё мнениё :roll:

• ХольХ Не в сети
                              Холь
                              отредактировано

СеленкА, надо было опрос прилепить, было бы нагляднее.
                              ЗЫ Я тож думаю что полезно, но сделают ли....

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Млжет стоит еще разнообразить функциональность профайлера ? Например я бы не отказался от функиции передачи денег чару с определенным ником, пишеш ник чара и кол-во зеней, деньги снимаются у тебя и появляются у указанного чара.

• СеленкАС Не в сети
                                  СеленкА
                                  отредактировано

Холь
                                  Да я сглупила не сделав опрос,но думаю и так администрация увидит нужная это вещ или нет,по крайней мере надуюсь на это 🙂

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

да зачем опрос, из за 2-3ёх пофигистов, которые в каждом топике пишут, что им и так хорошо? Большинство уже давно просят такую возможность, только толку нет.

• СеленкАС Не в сети
                                      СеленкА
                                      отредактировано

valeka
                                      Не всё делается моментально и сию минуту,понравиться администрации предложение и игроки будут согласны тогда и сделают 🙂

• YantY Не в сети
                                        Yant
                                        отредактировано

В принципе согласен с тем что бы увеличить количество НПЦ-банкиров или сделать через кафру
                                        Но все-таки премиум игрокам безвозмездно, а бесплатникам например 1% с суммы

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Действительно смысл добавления этой функции в кафру есть - увеличить удобство пользования услугой при этом не расставляя новых нпц. Возможность пользоватся услугой бесплатным игрокам за некоторый процент от передаваемой суммы тоже выглядит неплохо.

Правила общения на форуме

• СеленкАС Не в сети
                                            СеленкА
                                            отредактировано

Можно сделать для бесплатников как вы пишете 1% от суммы что ложат или снимают,тоже вариант,как безплатникам :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение