Когда наконец то введут 3и профы???
-
Хотелось бы поскорей посмотреть на красавцев 3ей профы, а вы что скажете по етому поводу?
-
@KoT_B_paMALLlKax:
Хотелось бы поскорей посмотреть на красавцев 3ей профыЗайди сюда : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php">http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php</a><!-- m -->? там есть и 2ые и 3и профы
и одёжку подобрать можешь
-
да не- я про игру говорю- мне из в деле хочется посмотреть
-
вы еще сами не устали подобные топы создавать ?
-
Уже хочется матом ругаться.. Как же вы за... запарили уже с 3 профами. Спак же сказал - нет и не планируется.
-
НЕ ну что ето за РО без 3-ей профы!?
-
ты уже 99??
-
пока нет, но очень скоро, - а время быстро пролетит...
-
вот станеш 99 тогда и можеш смело кричать "Когда включат адванс профы"
-
пару лвлов осталось- точнее 3
-
пока нет, но очень скоро, - а время быстро пролетит...
-
про рака не шути.
В РО и не такое встречается-_- -
@BackDooR:
Уже хочется матом ругаться.. Как же вы за... запарили уже с 3 профами. Спак же сказал - нет и не планируется.По моему, смысл его слов был - "как только, так сразу" ) Нет и не планируется - слишком жестоко о_о
-
Третьих профессий нет, есть продвинутые вторые.
-
Упс. Да, я про адванседы и говорила ) А если речь шла о третьих, их наверное действительно даже не планируется, разве только в РО2.
-
Интерестно, кто будет в РО 2 играть, когда стрёмненькая РО ни кого не тянет и есть сотни гараздо более хороших аналогов.. Ни кого - я говорю о большенстве людей, то что на мотре играет 4к+ людей, вовсе не говорит что РО популярная игра.. Думаю что большенство людей играющие во всякие ММО даже не слышали о РО... Стрёмненькая РО - её ни кто не раскрутил да и не легко это. Вот ВоВ во многом уступает РО, но зато её делал Близзард, да и в серии Варкрафта играл почти каждый.. Нужно что-то мошьное чтоб раскрутить РО... -_-
ЗЫ кто как относится к патчу ВоВ против DOT? Лично я считаю что они поступили очень тупо из-за жалоб о том, как люди "не любят терять контроль" (с). -
Многие слышали об Анархии Онлайн? А играли? Игра просто отменная, сложная, красивая, но она не для всех, стандартному мозгу геймера надо попопсовей что-нибудь. ВоВ. Широко разрекламированная игра, но к сожалению ничего нового не принесшая в жанр ММОРПГ. Однако пипл хавает. Близард получает деньги, геймеры визжат от восторга. Идилия.
-
обидно все таки... ::((
-
Как я посмотрю все забыли про LineAge 2 хаотик хрониклз. А ведь в неё играет куда больше народу чем 4к+ пиплов на нашем серваке.
-
что тут еще сказать- .... обидно просто.. ::((