Чуть по вендингстату
-
@Todd:
Предположительно у элементарного оружия ID разные так как то что можно найти на рынке у барыг, ведингстат просто не показывает.Насколько я понял у слотового оружия тот же ID что и у простого магазинного.. Т.е. смотришь соответствующий раздел с магазинным оружием и в нём выбираешь то что стоит на 1-2 порядка дороже.. А вот конкретный элемент этого оружия через вендингстат узнать невозможно к сожалению.. приходиться топать ножками к каждому мерчу и проверять ))
-
@shmanci:
10 мин, там же написано
на заборе тоже написано
вендингстат обновляется раз в 5 минут - в хх:х2 и в хх:х7 -
не так. Элементальное оружие показывается, как оружие без слота, вроде. Я так элементальные пики покупал. Магазинная пика 3 слота, из мобов 4 слота, а элементальные в вендингстате показываются просто как pike (без слотов).
-
@wrigley's:
мне было бы удобно видеть что у меня дешевле что нетПеред тем как ставить магазин зайди в вендинг и посмотри цены на вещь которую ставишь и поставь дешевле.
В чем проблема то?
-
@Banjo:
не так. Элементальное оружие показывается, как оружие без слота, вроде. Я так элементальные пики покупал. Магазинная пика 3 слота, из мобов 4 слота, а элементальные в вендингстате показываются просто как pike (без слотов).Они показываются как 3х слотовые, лично я определяю по цене
-
поиск по вставленной карте нужен.
вот нужна мне эггира в чем-то и что: я снчала чистую ищу, потом в сандалях, потом в шузах, потом в ботинках. долго и неудобно. а про карту в броне я вообще молчу, броников штук 15 разных видов. каждые 5 минуут перебирать все 15 не предлагать (я пока еще в своем уме) -
Но, как бы речь не о том! Смотри верхний пост.
Было бы удобно если у торговца нет конкурентов на товар, глянул по нему не завышены ли у него цены и можна смело покупать ^_^ Удобно было бы =]
-
Stiletto, если нет конкурентов, то с чем цену-то сравнивать???
-
infiner, он имеет в виду, если цены на остальные товары завышены, то можно предположить, что и на тот товар, котоый есть только у этого мерча цена тоже выше средней и лучше подождать, пока это не появится ещё у кого-то...
-
йопт, чо вы принимаете , шо вызывает такой бред? О_о
того, как показывается сейчас более чем достаточно.
вот лучше бы элементальное отдельно показывали и карты можно было бы искать не только как чистые.