Поизвращаемся с билдами?
-
Так... накинул я тута билд... лажа конечно получилась ну да я ее один луй тута выложу)
Стр 85+25(джобы, БББ, кольца с кобольдами, уши, блесс)
Аги 71+19(джобы, верит, агиап)
Вит 1+6(джобы)
Инт 12+12(джобы, блесс)
Дех 9+14(джобы, блесс.... ну не получилось больше, статпойнтов мало ;))
Лак 77+3(джобы)
Имеем мы с етого гуся следующее:
АСПД вагнаком с 4мя ССами 175 - неплохо имхо.
Шанс крита 89% - т.е. 9/10х практически, под глорой 98%, должно хватить.
Дамаг критом 327 средний - маловато как-то получилось.
Фли с виспером 216 - намана.
ХП 6486, мало, и статус резист плохой, кароч самое слабое место билда.
ВотЪ. Имхо всетки лучче чем то 99-99 которое тут было предложено. -
Ой, люди, люди!
Я забыл сказать, это билд не для монка, для приста.
99 LUCK, 99 STR. Вот, труприст. Который "не материться в божьем храме, а я крит как засажу".
-
choosen2, честное слово, про приста даже думать не моги. :mrgreen: Глори ну никак не равноценна критрежиму, АСПД с большинством многослотовых пушек у приста вообще отвратное (при такой аги-то), станнером совсем без вит и аги ты много не навоюешь, плюс полное отсутсвие инты не позволит пользоваться всем арсеналом пристовских кастов. Ну и зачем тогда так извращаться? Не лучше ли уж стр-вит ханта прокачать, он хоть на ГВ будет рулить (неубиваемый траппер со статусным ножом и тарой)? :mrgreen:
-
А если так ?
крит-режим- 20 %
спайк 40 %
2 крит ринга - 10 %
глория 10 %
50-60 лака - 20 %
пролучаем 100% крит ..
я говорю про глорию ибо считаю что крит-монк без жены пристки ничто ( маны нет ) -
Хым, спайк это идея, я про него как-то забыл... Но ведь это мейс, аспд соотв. будет поменьше...
-
@BassKid:
Dn, неправельные у тебя расчёты, каждые 3 лак, дают 1% крит, соответственно 99 лак = 33% крит (с джоб бонусом будет даже больше).5-й крит мод даёт 22.5% крита, читай описания.
ССки, если я не ошибаюсь, порезаны до 8%.Как критсин скажу тебе что ошибаешься ты
% крита считается как {(лак*0.3)+1(родной)} (это 100%, не спорь)
из обновленного гайда Тинк: 5й критмод - 20%
ССки по описанию дают 8% (описание давно устарело), а реально 9% (кальк их тоже по 9% считает) -
Dn, rodatazone: "+1 crit chance per 3 points of Luk."
Пойми что 0.3 это не 1/3 :roll:
Крит мод:
Fury (Absorb Spirit Sphere L1)
Required For: Asura Strike (L3+)
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 15
Catalyst: 5 Spirit Spheres
Cast time: 0 seconds
Duration: 3 minutes
Effect: Increasing one's crit rate by 10 + (2.5*Skill Level). SP Regeneration is disabled while skill is in effect (other than Spiritual Cadence).
Подставить 5 вместо надписи Skill Level так тяжело? :roll: -
Насчет критмода спорить не буду, сам не видел пока.
но % крита на МОТРе считается как (лак*0.3)+1, проверено на моем сине и во всех кальках.
зы: спорить больше не буду, ибо в этом я уверен на 100%. -
Значит на мотре, крит считается криво.
-
Ну, так активно доверять калькам я б не стал. Они рулят конечно но местами гонють какую-то лажу бывает...
А проверить процент крита в игре с высокой точностью крайне сложно - это несколько сотен тестов как минимум.