Люди помогите вьехать я че-то туплю
-
качни лучше рога-снетчера для начала. Как появится хотя бы 500к - сможешь начать мерчанта.
-
рог то есть но он бомж пока я токо на 10 джоб им перешол
-
Покупаем гору мяса, грузим ее в телегу(это примерно 10к) и идем качаемся в данже пронты, попутно собирая лут
-
не понимаю в чем трабла. Берешь даже любой мейн гауч и идешь на вайлд роузов. Собираешь сайпы и продаешь барыгам. Будет сразу хороший капитал
-
@Venom10:
Покупаем гору мяса, грузим ее в телегу(это примерно 10к) и идем качаемся в данже пронты, попутно собирая лутвопрос на засыпку где данж пронты????
-
я тоже что-то не понял.ТОли ты молодого мерча хочешь засунуть в гд пронтерское.Толи в лабиринт над пронтой
-
GENRAL, если мерч не боевой, то какой смысл его сейчас качать?
По уму, как правило, делаю так:
- Качают боевой юнит (какий нить) лвла так это до 80+, тогда мало того что появяться деньги, так еще и есть возможность обзавестись друзьями (пристами к примеру) и есть возможность рары навыбивать.
- Вот где то на этом этапе и создаеться мерч. Качаеться либо за зени заработанные основным чаром, либо с помощью друзей пристов, которые, если ты человек дружелюбный, должны появиться во время прокачки первого чара.
Так что дерзай, малыш
-
и ещё неплохо бы найти нормальную гильдию где бы тебе помогли;-)
-
Fr33 L!v3, канализацЫя.
GENRAL, ищи нуба в той канализации с картой голден бага купишь у него ее за 10к продашь мне за 5кк 4990к навара.круто да? -
гы-гы.Лучше продай мне её за 50кк:) НАвар круче=)