HP Recivery - глюк
-
Сказано же - сидение влияет только на естественное восстановление. На восстановление пассивными скиллами не влияет.
-
То есть как это, уважаемый?
Раньше я садился... И видел зеленые циферки над головой с периодичностью примерно в 6 секунд. Одновременно с появлением циферок прибавлялось и соответствующее количество хитпоинтов на лайф-баре...
А тэпэр саааавсэм нэ так! -
Еще один гвоздь в гроб агильных чаров.
-
мда эта бадяга и вправду очень мешает сворди-крузам-кнайтам((((
и магам,теперь время на прокачку будет уходить много если качаться без ако-приста..... -
Мило... мдя.... сделаю новайса - посмотрю на скорость восстановления. Что-то тут нечисто... Еще одну способность запороли. Нелогично, зато как у японцев. Наверное...
-
для тех кто не понял
естественное восстановление это не те циры что над головой возникают
естественное восстановление идёт вообще без эффектов , его мона заметить тока посмотрев на полоску жизней своих -
А кто говорит о естественной регенерации?
Тут о скилле речь идет...
Я сейчас, когда лечусь, переключаюсь из РО на браузер - в инете полазить. И иногда вообще забываю, что у меня там чар лечится...
Настолько нудным и долгим стал этот процесс... -
правильно я тоже так делаю.... Вот я качал качал круза а теперь приходится все деньги которые я от монстров получаю тратить на мясо иначе сидиш по 3 часа восстанавливаешся!!!
Что завтра будет с крусами никто знать не может придумали правила зачем менять завтра другой скил урежете и непонятно будет зачем я его качал:((((
-
А я рад, жалуются те, кто не хочет своим опытом с аколитами делиться, за что и поплатились
Сделано, как должно работать, а раньше халява была, вы бы ещё попросили скилл, который сразу все жизни прибавляет и 1 сп забирает, лол! -
если резко рубануть связь, то чар будет сидеть на серваке и лечиться без вас.
проверенно.
(это для тех, кому жаль инета.) -
@"nefal":
А я рад, жалуются те, кто не хочет своим опытом с аколитами делиться, за что и поплатились :!:Ну да... видел я этих аколитов. Сидят у данжей с табличками "ищу пати, кроме мечников/крузов". :!:
-
@"nefal":
А я рад, жалуются те, кто не хочет своим опытом с аколитами делиться, за что и поплатились
Действительно хороших саппортов я могу по пальцам левой ноги перечислить. Большую часть надо тыкать: "аги-блесс-ангелус-аги-блесс....". Я как качался один, так и буду качаться до упора...