HP Recivery - глюк
-
Со вчерашнего дня, в воскресенье, после восстановления сервера, у меня как и стоя скилл восстанавливает раз в 10 секунд
Сначало думал сам пройдет, ан нет... Это можно исправить?
Ник в игре такой же. -
Не у тебя одного такой глюк!
Я тоже это заметил... В сидячем положении скорость регенерации такая же, как и в стоячем. -
И в то же время не у всех этот глюк - спрашивал у многих - все нормально
-
У меня, кажется, все нормально.... гм....
-
Я специально по секундомеру замерял.
Сидя 10 секунд... И столько же стоя.
Честно говоря, никогда не замерял до этого... Но мне казалось, что в сидячем положении скорость работы скилла всегда увеличивалась... Уж больно долго теперь сидеть приходится... Да и смысла сидеть, вобщем-то, не стало.Может это "подарок" крузейдерам?
Вообще, сколько секунд должна быть задержка? -
Замерять надо восстановление от нуля до полного уровня. У меня оно сидя почему-то меньше, возможно из-за каких-то левых скиллов чужих классов.
-
Упс.... прогнал я про то, что работает - просто меня недостаточно били =))...
У свордов есть 2 вида рековери - natural и скилл. Так вот, сидя время меньше, потому что natural работает, как положено - в сидячем положении быстрее. А вот Increased HP Recovery как тикает раз в 10 секунд так и тикает. По идее сидя восстанавливаться должно в 2 раза быстрее. Это моя точка зрения на ошибку. -
Раньше хп рековери тоже раз в 6 секунд прибавлял жизни, а теперь нет.
Я и у крузов спрашивал, и у найтов - у кого спрашивал - все нормально...
И лечиться стал гораздо дольше. Раньше до полного восстановления мана успевала подняться только наполовину, а теперь почти вся восстанавливается. -
Действительно есть такая фигня. Раньше восстанавливался намного быстрее. Сейчас что сидя, что стоя - 10 секунд.
-
Анализ кода показал, что теперь когда сидишь ускоряется только естественное восстановление хп и сп. Тест на новисе показал что оно действительно ускоряется в два раза.
-
Ну так и что? Это правильно???
-
Раз разработчики так сделали, то думаю правильно )) Если думаешь что неправильно то давай линки по которым это станет понятно
-
Если вы про скилл сворди - то сидя и стоя должно (AFAIK) восстанавливать раз в 10 секунд
-
@"Spacoom":
Раз разработчики так сделали, то думаю правильно )) Если думаешь что неправильно то давай линки по которым это станет понятноИ когда поменять успели :). И с каждым разом все прикольнее и прикольнее становится. Нет, чтобы какую поблажку ввести.
Так все гайки закручивают. Это чтобы сворды с аками ходили. Стопудово!
А те, кто не пропатчился до конца, у того пока еще работает по-старому, наверное.
-
Теперь как все будем сидеть с табличкой "хильни плиз"
-
Это же крайне глупо! Раньше хоть посидеть порегенится можно было нормально - теперь спрашивается, что же - носится с криками ХИЛ ПЛИЗ??? Похоже на то что крусадер вообще становится крайне невыгодным . С таким то количеством жизни.... Да уж, верните пожалуйста всё как было! Столько времени уходит...:((
Ладно у кого инет халявный... -
Видать, судьба такая...
Тем, кто прокачался -- уже пофигу... На ГВ никто присесть не даст.
А вот кому предстоит качаться... Будет тяжелее.
Качайте, народ, арчеров.Их пока еще не урезали.
-
А может все-таки вернуть как было? Свордсменов и так никто не мог упрекнуть в халяве, а теперь и подавно. Ну не хочу я ходить в пати с аколитом/пристом, так зачем доводить до того, чтобы кроме как толпами народ уж и пройтись и не мог?
-
Такая же проблема у мага с SP рековери.
Замерял с секундомером от нуля и до полного восстановления: теперь время одинаково -
Такая же проблема у мага с SP рековери.
Замерял с секундомером от нуля и до полного восстановления: теперь время одинаково