Скорость HP Recovery в сидячем положении...
-
@"Sly":
А вобще от чего общая велеичина SP зависит, я думал от инты, а оказалось нет...От многих факторов: джоб, ИНТ, скил СП рекавери (если есть), бэйс левел.
-
К стати я считаю что ето 1 скилл на кот сворду надо ставит скилл поинты так как с каждым вроде 2 бейс левелом добавляеться 1 к хп рекавери так у меня сейчас на 42 уровне с 50 витами и рода фрог кард 10уровень хп рекавери состовляет +87хп каждые 10 секунд сколько общая сумма заполнения не засекал...
А теперь товарищи крусы прикиньте по скока будет заполняться со скиллом Фаитх 10 левела ето минимально 150 каждые 10 секунд. Ну и зачем вам хиллеры? Посиди 2 минуты и как новый=)) -
ну ну.. ты посиди заполни 10-12у жизни генеря 200 хп кадые 10 сек.. получается больше 5 минут
раньше было реально без лекарей.. с нынешним скиллом долго и муторно -
По определению скилла при его прокачке до 10 хиты восстанавливаются полностью максимум за 500 секунд. (фиксированное число + HP/50 каждые 10 сек).
Учитывая нормальную регенерацию, и то самое фиксированное число (50) - чуть меньше.
Вердикт - если нет лекарей, садимся и уходим пить чай. Иначе никак.
-
Дело в том, как пофиксили HP и SP recovery. Раньше было, что в сидячем положении они работали в 2 раза быстрее. Теперь одинаково - что сидя, что стоя. Имхо оказывается это называется балансом... Но я считаю - глюк. Который сами обоснованно внесли. Хотя, говорят, на iRO они так и работают...
-
То стандартного.
А Increase HP Recovery на 10-м уровне дает (цитата с мануала на мотр.ру):
[code:1gfcrj8e]Level 10: 50 + (Max HP/50) HP/10 сек [/code:1gfcrj8e]
Хм. Без учета скилла круз восстановит здоровье за 450 секунд? Забавно. Потому как с учетом скилла, но без учета нормальной регенерации - тоже за 450 секунд. Получается, что в итоге - за 225 секунд.
Все равно - чай пить...
P.S. По поводу "баланса" - угу. Хотя по описанию скилла он не должен сидя шустрее работать.
-
пронулись
юно патч уже давно поставили там и порезали хп и сп рековери вдвое .. конечно туговато щас , но ведь раньше тоже слишком халявно было , посидел минуту и хп сразу полные , не надо некаких пристов и т.п. , меня конечно не устраивает теперешний реген , но это балансирует нас с другими джобами в этом плане.. -
помнится кто-то доказывал то что старкрамбы чит описнием механики атаки с сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m -->
Не могу сказать что я силен в забугорном но скажите мне что это значитP Recovery:
A hidden substat. The rate at which a character recovers HPs.
The Juno formula for HP Recovery is HP Recovery Power = [([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods].
You recover HPs every 6 consecutive seconds while standing still.
You recover no HPs while moving.
Sitting halves the time required to recover HPs to 3 consecutive seconds.
You recover no HPs when carrying more than half your Weight capacity.А конкретно вот эти строки
You recover HPs every 6 consecutive seconds while standing still.
и
Sitting halves the time required to recover HPs to 3 consecutive seconds.
!!!!
Взято отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m --> -
Это про твой "природный" рекавери. т.е. не скилловый. Т.е. хп тебе прибавляются по формуле [([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods] каждые 6 секунд стоя и каждые 3 секунды сидя.
-
Ндя... что-то как-то странно у меня вчера проедитился пост... Так что пишу то, как там все было...
@Axel:
А формула на "природное" восстановление здоровья такая - HPRec=[([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods]. Если у круза 100 Vit и 12К жизней, то без скилла HP recovery он восстановит здоровье за 150 тиков, по 80 за тик. Учитывая, что сидя здоровье тикает каждые 3 сек это 450 секунд или 7.5 минут.Учитывая то, что скилл SP recovery регенит 5SkillLev+HP0.02, для такого круза это 290 за 10 секунд... Значит такой круз зарегенится полностью за 4 минуты... Против 7.5... А с непофиксеным скиллом здоровье восстанавливалось за 140 секунд (я все про того гипотетического круза).Бред! Неправильный, если честно, был фикс, имхо... Так как 140 секунд не так уж и мало...