MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скорость HP Recovery в сидячем положении...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    22 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NikGatoN Не в сети
      NikGato
      отредактировано

Какова должна быть скорость восстановления хитпоинтов этим скиллом?
      Я замерил, получается 10 секунд в стоячем и 10 секунд в сидячем положении. То есть одинаково.
      Раньше мне казалось, что сидя скилл работал быстрее...
      Или только казалось?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SelurionS Не в сети
        Selurion
        отредактировано

когда ты сидиш у тебя работает ещё обычный реген,как и у других професий+Скилл ХП рековери,поэтому когда сидиш,жизни восстанавливаются быстрее 😉

• C Не в сети
          Censored
          отредактировано

Когда я замерял я насчитал 10 секунд в стоячем и 5 секунд в сидячем... Хотя может я ошибался...

• NikGatoN Не в сети
            NikGato
            отредактировано

Нет, я говорю именно о скорости работы скилла, а не об обычном регене.
            Последний у мечников и при ходьбе работает. 🙂

• SelurionS Не в сети
              Selurion
              отредактировано

как в сидячем,так и в стоячем)))) положении ХП восстанавливается каждые 10 сек)

• NikGatoN Не в сети
                NikGato
                отредактировано

Значит меня "проглючило"... 😕 Казалось, что раньше быстрее было. :roll: Или уже просто игра начала утомлять... :roll:

• Gideon ViG Не в сети
                  Gideon Vi
                  отредактировано

Аналогично с SP Recovery.
                  Сегодня специально замерял: что стоя, что сидя - одно и то же 😞
                  Раньше было не так.

• L Не в сети
                    Laffy
                    отредактировано

Я тоже обратил внимание, раньше и ХП и СП рекавери сидя работали в 2 раза быстрее, теперь по фигу.

• S Не в сети
                      Shader
                      отредактировано

Все бегом в форум "Ошибки" жаловаться в надежде, что поправят. Хотелось бы верить - глюк налицо =\

• M Не в сети
                        mofo
                        отредактировано

5 секунд было у меня, когда я был свордсменом...после получения второго джоба тут же стало 10 😞 хотя может это только совпадение, но однозначно это глюк

• П Не в сети
                          Покупайка
                          отредактировано

это не глюк сказали так надо ! (((

• SlyS Не в сети
                            Sly
                            отредактировано

Я заметил вчера что у меня SP стало восстатавливаться быстрее HP, хотя раньше было наоборот, и никаиих левел апов у меня не было... А вобще от чего общая велеичина SP зависит, я думал от инты, а оказалось нет...

• L Не в сети
                              Laffy
                              отредактировано

@"Sly":
                              А вобще от чего общая велеичина SP зависит, я думал от инты, а оказалось нет...

От многих факторов: джоб, ИНТ, скил СП рекавери (если есть), бэйс левел.

• RomixR Не в сети
                                Romix
                                отредактировано

К стати я считаю что ето 1 скилл на кот сворду надо ставит скилл поинты так как с каждым вроде 2 бейс левелом добавляеться 1 к хп рекавери так у меня сейчас на 42 уровне с 50 витами и рода фрог кард 10уровень хп рекавери состовляет +87хп каждые 10 секунд сколько общая сумма заполнения не засекал...
                                А теперь товарищи крусы прикиньте по скока будет заполняться со скиллом Фаитх 10 левела ето минимально 150 каждые 10 секунд. Ну и зачем вам хиллеры? Посиди 2 минуты и как новый=))

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

ну ну.. ты посиди заполни 10-12у жизни генеря 200 хп кадые 10 сек.. получается больше 5 минут
                                  раньше было реально без лекарей.. с нынешним скиллом долго и муторно

• AntzekyrreA Не в сети
                                    Antzekyrre
                                    отредактировано

По определению скилла при его прокачке до 10 хиты восстанавливаются полностью максимум за 500 секунд. (фиксированное число + HP/50 каждые 10 сек).

Учитывая нормальную регенерацию, и то самое фиксированное число (50) - чуть меньше.

Вердикт - если нет лекарей, садимся и уходим пить чай. Иначе никак.

• CDGAxelC Не в сети
                                      CDGAxel
                                      отредактировано

Дело в том, как пофиксили HP и SP recovery. Раньше было, что в сидячем положении они работали в 2 раза быстрее. Теперь одинаково - что сидя, что стоя. Имхо оказывается это называется балансом... Но я считаю - глюк. Который сами обоснованно внесли. Хотя, говорят, на iRO они так и работают...

• AntzekyrreA Не в сети
                                        Antzekyrre
                                        отредактировано

То стандартного.

А Increase HP Recovery на 10-м уровне дает (цитата с мануала на мотр.ру):

[code:1gfcrj8e]Level 10: 50 + (Max HP/50) HP/10 сек [/code:1gfcrj8e]

Хм. Без учета скилла круз восстановит здоровье за 450 секунд? Забавно. Потому как с учетом скилла, но без учета нормальной регенерации - тоже за 450 секунд. Получается, что в итоге - за 225 секунд.

Все равно - чай пить...

P.S. По поводу "баланса" - угу. Хотя по описанию скилла он не должен сидя шустрее работать.

• SoIS Не в сети
                                          SoI
                                          отредактировано

пронулись 🙂
                                          юно патч уже давно поставили там и порезали хп и сп рековери вдвое .. конечно туговато щас , но ведь раньше тоже слишком халявно было , посидел минуту и хп сразу полные , не надо некаких пристов и т.п. , меня конечно не устраивает теперешний реген , но это балансирует нас с другими джобами в этом плане..

• serbS Не в сети
                                            serb
                                            отредактировано

помнится кто-то доказывал то что старкрамбы чит описнием механики атаки с сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m -->
                                            Не могу сказать что я силен в забугорном но скажите мне что это значит

P Recovery:
                                            A hidden substat. The rate at which a character recovers HPs.
                                            The Juno formula for HP Recovery is HP Recovery Power = [([Vit/5] + [MaxHP/200])*RecoveryMods].
                                            You recover HPs every 6 consecutive seconds while standing still.
                                            You recover no HPs while moving.
                                            Sitting halves the time required to recover HPs to 3 consecutive seconds.
                                            You recover no HPs when carrying more than half your Weight capacity.

А конкретно вот эти строки
                                            You recover HPs every 6 consecutive seconds while standing still.
                                            и
                                            Sitting halves the time required to recover HPs to 3 consecutive seconds.
                                            !!!!
                                            Взято отсюда
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение