Вопрос по Вермилиону!
-
Delirium Tremens, ты, видимо, не в курсе, что метеор может ни разу не попасть по мобу, даже если моб будет стоять на месте, а ты центр каста кинул именно на моба?
В том же клоке 4 я гарантированно убью аларма, стоящего на любой тумбочке, или на правом бордюре, с двух ловов. Ты можешь сказать то же самое про МС?
-
Хех, я еще не разу не видел, что если моб в центре МС, то по нему ваще не попал бы ни один метеорит
-
[[WORON]], не позорься... )
Добавлено
Хехе... Исправился )
-
Гы гы...
Нефиг вам больше делать...
Те кто взял МС, решили обосрать тех, у кого билд с ЛОВ..
А те защищаются...
Обсирая ЛОВ вы обсираете билд других, а значит и того кто играет с этим билдом..
Закрыть нада топ!!!Сплошной ФЛАД!!!!
-
2young2die, ... да, флад, гайды не флад. Форум закрыть, а поправки в гайды давать модератору в ПМ, зетс оллллл ))))
-
2young2die, у меня билд с SG 10, LoV 10 и MS 10, и я знаю достоинства и недостатки всех этих спелов.
-
X Oleg, я за ТЕБЯ очень рад))
...Поведай остальным тут все достоинства и недостатки скилов..)
-
Был ЛоВ, после резета МС... Скажем так, МС мне нравится больше, если алармы бьются сразу кучкой, друг на друге, то умирают с одного МС, гаст - МС не хуже гаст - ЛоВ, у ЛоВа есть одно преимущество, удобней бить через стенки и на башенках, так как все кто стоят в зоне каста огребают, а у МСа как повезёт, попадёт метеор или нет. Одним словом я не жалею что сменил ЛоВ на МС, хотя ЛоВ тоже неплохой скил...
-
@X-Oleg:
..у меня билд с SG 10, LoV 10 и MS 10, и я знаю достоинства и недостатки всех этих спелов.
АналогичноВсе спелы находят свое применение в зависимости от ситуации. А если кто-то не может оценить полезность скила только потому что тупо сидит на 2 или 4 этажах клока, то это его проблемы. И хватит уже ЛоВ хаять, что называется "было год назад". И не раз.
ЗЫ У лова зона поражения выше -
@Хранитель-Света:
ГыыыЫЫ ворон ты сначало про болт говорил потом про бол .Кстате болом очень не плохо иногда под гастами разбивать лёд .
Ингода надо . Или порингов убивать когда много рядом .
Я когда был маленьким магом , шол по лесу и хотел убить болом поринга. А рядом пробигал рокер . его случайно от-дачей зацепило . Он налетел на меня я растерзал просто . Стех пор я боюсь Фбола :lol:
А вобше когда фаер болт 4 и матак 700+ очень кстате класная штука .
И удобная , когда декса 99+ очень быстро кастуетса .Светик :lol: какие люди и без охраны :lol: