Присты и СП рековери
-
Подскажите пожалуйста, стоит ли качать присту СП рековери на 10 ?
-
Нет, только если есть свободные скилл-пойнты. Для ГВ пригодится.
-
Смотря на что расчитывать. 4-й в любом случае нужен, а дальше смотри, если не хватает, то качай...
-
Я своему боевому планирую брать 4... Ну может 5... Без карт маны у меня к 99 уровню 1200 будет. Столько точно не понадобится, с учетом того, что хилять я буду только в крайнем случае... А сколько будет у пристов с интой под 120 вообще подумать страшно...
-
хм =),странно,но у меня без карт на 79 левеле 1400 =/
а до 10 не стоит качать,тоесть вообще не нужно,до 4 максимум -
хе
а инты у тебя сколько? а у меня всего 37 будет на 99м... Отсюда и 1200 всего...
-
10 сп рекавери для боевого приста, думаю, полезно. Так как ему постоянно придется на себя кастить Кайри и Хил.
-
Насколько я знаю, кайри стоит довольно дешево (25, если не ошибаюсь), а скиллов и так будет сильно не хватать. Ведь нужны глория и магни, а также Mace Mastery не помешает, так как удары у меня будут не такие сильные 300-360 примерно...
-
[CDG]Axel, кайри на 10 лвл стоит 35 маны:)
-
Shabla, посмотри на дату топика и последнего ответа.
-
eyeless, я это увидел после того....как нажал "отправить"....сорри если что.....:(
-
Внимательность - друг аколита и приста.
-
eyeless, спасибо буду знать...я ведь....ай..нибуду говорить....:)
-
Давайте тут оффтоп откроем ? )
-
Ыыыыы....я не против...кхм..тока не знаю что такое оффтоп... :roll: :roll: :roll:
-
Оффтоп - это нечто зеленое, с крыльями и кусается
Его не любят всевозможные модераторы и админы, но обожают новички. К нему настороженно относятся бывалые форумляне, но совсем не против него (бывают исключения).
А вообще оффтоп - это сообщение не по теме.
Например:- Как стать гмом?
- Нужно иметь гмский аккаунт
- Ага, спасибо. А как стать обратно обычным?
- Эхх, а на улице зима...
- Угу, и волки воют...
- А у меня лето
- Да?! - ...
ИТП
Заметна разница?
Например в этой теме это был оффтоп ;Р