Ищу гильдию (прист 95)
-
@Banjo:
если человека привлекает не топ, а люди, то он не стал бы писать:"Фулл эквип (тара, райдрик, марк и.д.)"
я так же писал:
@Андрей20:
Хотелось бы найти интересную,* ГВ ориентированную гильдию*
Можно не быть в первой десятке, но быть на одних из ведущих ролях на ГВ. За молодыми гильдиями будущее, имхо.В личку поступило много интересных предложений. заранее прошу простить меня, если не смогу ответить всем.
kolyuchy
Вы, вроде гильдию продавали? Интересная, наверно, у вас царит атмосфера внутри коллектива.abdallah
Извини, но в Ребелс не пойду точно. У вас мой друг (тоже прист). По идейным соображениям не хочу быть с ним в одной гильдии. Крису приветЯ удивлен, что столько предложений. Думал, 1-2. А тут...
Мне нужно время, все обдумать. -
Ах да, я никогда не был в МП. И в любых других гильдиях Альдебарана :arrow:
-
Bushido - если интересно пиши в приват :roll:
-
Андрей20, если бы ты дочитал что тот топик до конца, то понял бы что эта была "пьяная шутка" нашего ГМа :roll:
ПыСы атмосфера - просто супер ... нигде ранее (в смысле ни в одной гильдии) лучше атмосферы я не встречал (правда был я всего в 3х гильдиях до этого :roll: )
-
А зачем ник в игре скрывать-то?
-
Приглашаю в довольно молодую и перспективную гильдию Free Jerboas, если тебя действительно интересует коллектив - тебе сюда ^_^
Найти нас можно по никам CyberAss, Riverun, Мешаль Куризабе
-
ыыы, Андрюха, хай! давно тебя не ыбло видно и слышно! Отпишись на асю, когда будешь!
-
во как раньше воевали за людей =)))
не то что сейчас =)))
*искал летов напал на этот топик ) воистину "поиск рулит" -
Ты нас не там искал, Кенсай.
Мы еще не канули в такое далекое прошлое -
ради приличия хоть ссылку дайте бомжу =)))