MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу скилла Magnum brake

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 19 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShinigamiS Не в сети
      Shinigami
      отредактировано

На какой сервак вы ориентируетесь?
      Кстати:
      на PvP и WoE магнум ловушки ломает?
      Просто нам моём серве он кастится на врага. Следовательно-нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScullS Не в сети
        Scull
        отредактировано

Зачем давать ВСЕМ классам возможность самостоятельно поэнчантить оружие файром? Бедный имп 😉

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

Если уж делать патч на МБ , то давайте делать как на офе - комплексный патч на все остальные классы. Давайте введем кузнецам гильётину и прочие новые топоры. Тогда будет баланс.
          Хотя лично мне фикс МБ будет только на руку : кто не в курсе, большинство батлсмитов имеет маску сварщика и 5й левел скин темперинга , т.е. в сумме 35% резист на огонь.

• ЭлисЭ Не в сети
            Элис
            отредактировано

Ну что уж там, я тоже за то, чтобы ввели все эти гильётины, солтеры, а уж саббат... как и за то, чтобы 2х-мечам добавили баламунг и шварц-швабру.

Просто сейчас я вдруг наткнулась на описание скиллов свордмана с кРО, а в одном из топиков на нашем форуме когда-то прочтиала примерно: "скажите, что это есть на кРО, дайте достоверную ссылку на подтверждение - и через некоторое время оно у нас появится".

• А Не в сети
              Айболитыч
              отредактировано

Мало того что у нас магннум работает не так как на iRO и kRO, так он у нас ещё и просто неправильно работает!

Будучи свордом трижды ставил эксперемент. Бью по фрилдоре обычным оружием - ни одного мисса. Но если до этого пыхнуть на ходе, или просто так МБ, получаю 100% мисс по фрилдоре. Длительность не измерял.

Энчант? Но оружие энчантится только на 1 лвл, а фрилдора файр 1 лвл и если бы я бил ВВС огнём всёравно бы проходило 25% урона....

Пыхнув МБ перед сандменом не получаю никакого прироста по урону от оружия
              Энчанта нет...

Эксперимнты ставились сразу после введения глобальных патчей и больше не повторялись.

В надежде на исправление МБ вкачано 7 лвлов джоба )

• CaraC Не в сети
                Cara
                отредактировано

Правильно, не правильно - очень полезный скилл. Я им ввыношу тюрьму "на ура", хоть и прокачал (начитавшись умных гайдов) всего до шести (хорошо не до трех). За 30 сп от 500 до 1500 дамага - всем! А всех бывает до 20 и более... Оставшихся - по голове, башами.
                Хотя "brandish sprear", мне кажется, и посильней.

Чисто о скилле - безотносительно енчантингу и всему сказаному выше...

• ЭлисЭ Не в сети
                  Элис
                  отредактировано

Да, я полностью согласна с этим. Но тут дело, как я уже писала выше, не в том, что он небесполезен или бесполезен. А в том, что он у нас работает нет так, как на офф. серверах. Не так, как на иРО, но и не так, как на кРО.

Странно, раньше, кажется, давали ответы на такие вопросы в этом разделе. Пойду продублирую тему в "Ошибки". Собственно, тут ее можно закрывать тогда.

• ТайленТ Не в сети
                    Тайлен
                    отредактировано

Чтото у меня подозрение, что апдейта нужно будет ждать примерно столько же, сколько например сины ждут клоакинга не у стен. Бонус на скорость передвижения, теперь уже 10% вместо недавних 5. Гимтуфа, сплэшеры, и тд и тп... 😃 В общем не в ближайшее тысячелетие думаю точно. =)) :roll:

• ТайленТ Не в сети
                      Тайлен
                      отредактировано

Да и кстати, имп на оффе давно холи элемента, и по рассе вообще ангел. Это я про то, что на импе круто будет огнем энчантить. :roll:

• k4 LokiK Не в сети
                        k4 Loki
                        отредактировано

Нее, на импе огнем энчантить круто было б сейчас, пока он Земля...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение