MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прохождение квеста для ленивых (на СП\ХП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    43 Сообщения 28 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmilaraA Не в сети
      Amilara
      отредактировано

Итак, новая неделя, новый квест.

Квест начинается с того, что надо найти Одина в Мджолнире. Сам по себе он расположен по координатам - mjolnir_09 (200,214)(желтый квадратик). Внешне он выглядит как Баффомет - не стоит пугаться, завидев его. (Диалог с ним, пускай и нуден, но не лишен смысла). Он отправляет к волшебнице Ютони, которая живет в царстве дочери Локи, богини Хель - Аду (тобишь Нифлхейм). (Где стоит Ютони следует искать тут). В ходе разговорас Ютони, она забирает деньги (100к или 1кк, в зависимости от статуса игрока) и отправляет к своему другу-монаху. Он живет по данному адресу - prt_monk (156,180)(красный квадратик на карте)(1 вверх, 2 раза вправо из Пронтеры). Прибыв на карту находим старичка Wu Shunt (чем-то мне его имя напомнило имя zHunt'a из первого квеста 😉 ). Поговорив с ним, следует искать место между центром мира и городом песка.. Центр мира ясное дело - Пронера, Город Песка - Морокк, но вот найти этого NPC непросто. Он стоит по координатам prt_fild10 (134,118) (вновь смотрим квадратики), здесь прохождение разделяется!
      Лично я проходила часть на СП: прихватив с собой по 1му виду каждого херба (красный(огонь), синий (вода), белый (жизнь), желтый (воздух), зеленый(земля)) и один листик Идрассиля говорим (к сожалению, скриншоты сделать не получилось, но в начале надо выбрать 2 строчку разговора) с Shenn D'Astore. Отдав их получаем Маску Ассасина (работает на все виды персонажей), которая надевается на нижнюю часть головы.

Поздравляю, квест пройден.

По заверениям в личку - часть квеста на ХП аналогична квесту на СП.

Спасибо говорить некому, кроме Сибо и Спака.. как всегда. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

что дает квест?

свадьбы от того самого арчера

• T Не в сети
          TeadyBear
          отредактировано

после убийства моба вы регените ЭНное количество хп или сп, в зависимости от того, что выбрали

• Vitaliy...V Не в сети
            Vitaliy... Заблокирован
            отредактировано

@TeadyBear:
            после убийства моба вы регените ЭНное количество хп или сп, в зависимости от того, что выбрали

А сразу 2 можно? :lol:

• vicsV Не в сети
              vics Заблокирован
              отредактировано

Прикольный квест мне понравилась сюжетная линия про богов там и всё такоё.
              Интересно а поменять можно НР на SP или наоборот
              И ещё маска эта на крузах галимо смотрица как и очки на хантершах нельзяли другие квесты без предметов делать. 😎

• KuyketsukiK Не в сети
                Kuyketsuki
                отредактировано

Зачем в личку 🙂 Могу так скзаать, на хп такие де ингридиенты нужны. Он сначала просит 5 хербов, а пото вспоминает что ему ещё Лист Идграсила нужен. Вот 🙂 Кстати прикольный эффект када маску одеваешь 😃

• SindaerS Не в сети
                  Sindaer
                  отредактировано

а у меня вопрос - после окончания евента маска пропадет?
                  как например с очками было, пропали они или нет?
                  просто всегда хотелось эту маску, вот и интересно стало останется она или нет )

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@Sindaer:
                    а у меня вопрос - после окончания евента маска пропадет?

как например с очками было, пропали они или нет?
                    просто всегда хотелось эту маску, вот и интересно стало останется она или нет )

Очки осталися, сам проверил 😉

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

Vitaliy..., у меня очков нету

• Tauri-sanT Не в сети
                        Tauri-san
                        отредактировано

Vitaliy..., на мне очки были надеты, теперь их нет. Правда, в инвентаре не искала ;)))

• Л Не в сети
                          Лу4ник
                          отредактировано

Что то глюки с квестами приследуют меня всегда. Пришел к мужику этому поговорил тыкнул дальше 2 раза не посмотрел даже просто палец дернулся. Ну спросил что надо принес 5 разных хербов и лист. Не дает квест. Думаю может выбрал хп. Смотрю на них сказали тоже самое тока сначало хербы потом лист. Защел с другого акаунта прочитать так он мне говорит Какая прекрасная природа и все. Никаких других экранов чтобы выбрать на что квест ничего а аккаунт другой.

• YantY Не в сети
                            Yant
                            отредактировано

Я взял СП, играю пристом (чаще всего 😉 ), при убийстве моба, дают СП, но отнимают ХП, вот интересно когда Дарк иллюзию завалишь, то сам умрешь? 😃
                            Может кто из пристов пробовал?

• Vitaliy...V Не в сети
                              Vitaliy... Заблокирован
                              отредактировано

@Tauri-san:
                              Vitaliy..., на мне очки были надеты, теперь их нет. Правда, в инвентаре не искала :roll:))

У меня в кафре осталися, только их одеть нельзя, вот такой подвох :roll:

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Насчет пропажи очков. Видимо чаров почистили, а кафру забыли. Так что у кого были в кафре радуются... но, я думаю, не долго... 😃
                                По поводу восполнения сп. Зависит от кличества полученой экспы похоже. После убийства каждого моба отнимает 1хп. Интересует возможность умереть, если прямо перед убийством моба оставалось 1хп. Никто не проверял?

Правила общения на форуме

• YantY Не в сети
                                  Yant
                                  отредактировано

@Zeno:
                                  ...По поводу восполнения сп. Зависит от кличества полученой экспы похоже...

Похоже что отношение полученая экспа/полученое СП такоеже как и в случае с деньгами, а именно за 20 единц экспы дают 1 СП, т.е. 5% от опыта

@Zeno:
                                  ...После убийства каждого моба отнимает 1хп. Интересует возможность умереть, если прямо перед убийством моба оставалось 1хп. Никто не проверял?

точно не уверен, но похоже на то что не 1 хп отнимают, а больше, вообщем нада потестить с перегрузом (натурального регена СП/ХП не будет)

• KroterrK Не в сети
                                    Kroterr
                                    отредактировано

ыыы интересно, ща ГК крузиком в Гластик сбегаю 😉

• Dark MoToRD Не в сети
                                      Dark MoToR
                                      отредактировано

По-моему и при 50% перегрузе СП регится 8)))
                                      Вечный кайф!

• Dark MoToRD Не в сети
                                        Dark MoToR
                                        отредактировано

А кто-нибудь знает при 90% регится 8))) (хм... только мана будет уже не нужна - скилы то не делаются)

• YantY Не в сети
                                          Yant
                                          отредактировано

Плохо то, что все недельные квесты в основном расчитаны на хантев, был бы интересен такой квест, что бы всем было хорошо, а хантам как пристам с автолутом 😉

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
                                            100ЛиТРОВ Заблокирован
                                            отредактировано

еще вопрос, если я к примеру одним персом выполню, квест так же только на него будет действовать? вспоминаются очки)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение