Rate my build ^_^ (Бородатый Мужик) Оцениваем, коментируем.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11222">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11222</a><!-- m -->
вот.
-
Ч0рт, он еще и издеваетца )))
p.s. Интилекта непрерывный(двухчасовой) стрип хватает?
-
билд самое то , то качать при 1 аги и 24 инт как-то тяжело по-моему. Хотя у рога хороший сп фактор... может и реально прокачать такое чудо )
-
@Stiletto:
Ч0рт, он еще и издеваетца )))p.s. Интилекта непрерывный(двухчасовой) стрип хватает?
ммм, смысл пса неочень понял ... Если ты имеешь ввиду хватает ли мне маны на стрипы - когда много народу валит и непрерывная атака, то надо лопать блюхи, думаю не только мне это надо делать
Инт подобран так, чтобы с блессом был кратный 6, для СП регена.
При МВП шмоте 936 маны и 15 СП реген.
-
а какова была цель билда?
-
it, а ты не понел? антистан , очень быстрые и верные стрипы. ГВ-рог с супортом. раздевает проходит прекасты снимает трапы.
-
Стрипер, да, клёвый. А почему без эквипа? #^_^#
-
@Agr:
Стрипер, да, клёвый. А почему без эквипа? #^_^#А потому что нефиг, голый я, денег нету
-
@Agr:
Стрипер, да, клёвый. А почему без эквипа? #^_^#pomogitje plz menja razdeli =((((
эквип - это коммерческая тайна кождого, и каждый в праве ее хранить.PS: good stripper
-
archer, немного ошибся )
god-stripper
-
а это боу-рог то
я то не понятно как-то -
mmstt
неплохая Рожка но немного поиграв с калькулятором нашел более выгодный стат билд (на мой вкус конечно) ...Стр 14 +6
Аги 3 +7
Вит 80 +5
Инт 56 +4
Декс 92 +18(А глув АоА )
Лак 12 +0Ну вот такой вота ... :twisted:
Но твоя Рожка супер :twisted: -
Невижу пользы в инте, с точки зрения ГВ. Помним что рог делался только для ГВ, нисмотря ни на какие сложности в прокачке. И еще помним что каждый вит, это +1% от лечилок. Стр надо для потов ... АоА на ГВ неносят и глувы тоже
-
блин... ну чар как чар
с умомо подбитые статы и всё такое. а вот воровской класс раскачанный до 99 с 1 аги - это достойно уважения.
-
@it:
блин... ну чар как чарс умомо подбитые статы и всё такое. а вот воровской класс раскачанный до 99 с 1 аги - это достойно уважения.
Точно, даже не представляю как такого чара качать =)) ну в смысле есть пара вариантов =)) но в любом лучае молодец.
-
Собственно прокачка:
- Новисом с пристом на еггирах.
- Вором с пристом на еггирах, чтобы набрать немного дексы.
- Вором с пристом на подарки (лютия), качаемся до рога.
- Рогом уровня до 80 на панках (раньше так можно было).
- Рогом на стингах (с хорошим луком), лучше с пристом. Либо с пристом на пляже (с хорошим луком).
- 90+ лвл, Стинги с пристом, либо пляж с пристом и ричем.
Поскольку чаще приста нету, а рич вообще редкость, то придётся долго и нудно качаться в одиночестве
Вообщем билд на любителя ... Просто хотел сделать идеального стрипера, получилось у меня это или нет, решать вам
-
как универсалний стрипер , твоя затея удалась на все 100% , но
чтобы прокачать такого зверя надо ОЧЕНь МНОГА ТЕРПЕНИЯ , не у всех оно есть. -
Собственно без помощи раскачка растянулась бы еще на пол года. За что спасибо всем тем, кто мне помогал (их было немало
).
-
а вообще я как понимаю ето был Боу рог но с Фиксами рогов ему апанули Джобы и выкачали вот такого СТрепера ето так ?
-
классный билд) такой способен переломить ход битвы)