3 Джобы
-
По RuRo все чаще и чаще стали ходить слухи, что скоро введут 3е джобы.
Сначала, был слух, что Спак введет 3 джобы после того, как самый первый игрок достигнет 99 левла.
Потом, все чаще и чаще я стал слышать, как народ стал говорить, что видел странных игроков совсем не похожих на других.
Вроде, пустые слухи, но буквально недавно я своими глазами увидел игрока, по виду похожего на апгрейдженого Круза, в последствии я узнал, что это Паладин и сейчас идет активный тестинг новых джобов.
Так как скоро будут введены 3е джобы, и придется ли прокачивать перса заново, чтобы получить 3 джоб? -
может ты спака видел???????
или хелпера каковота?????? -
Я считаю что сначала надо разобраться со 2-ми джобами,потому,что есть ещё много скилов которые не работают,а потом и вводить 3-и джобы.
-
Хе, ну разве если тока Спак сменил пол... Тот о ком говорит Кенш, была девушка Паладин...
-
крашеный крусадер?
-
=)))))
-
Ваш патчер в последнее время скачивал большие файлы? У меня нет. А Спак, ясно сказал недавно, что в клиенте пока что нет новых проффесий.
З.Ы. Это не 3-я работа, а продвинутая 2-я -
Не надо придумывать сказки о том, что вы видели похожиш игроков, т.к. спрайтов в клиенте НЕТ и врятли скора будут (хотя я надеюсь :)), это ты глаза протри и попробуй отлечить крашеного найта от крашеного круза и так далее