Бородатый 99 )
-
Бородач добил таки 99 левел ) Первый и наверное последний рог с 1 аги и полным витовым антистаном. Гратс манчу :twisted:
-
e11 O_o
-
Гратс ._.
-
@eyeless:
Бородач добил таки 99 левел ) Первый и наверное последний рог с 1 аги и полным витовым антистаном. Гратс манчу :twisted:Я думаю что это первый и псоледий вор-производный с аги 1 =))
И конечно позравления!
-
Поздравляю ) так держать. Хорошо бы поскорее адвансы вводили.
eyeless, ты вроде говорил , что он быстро даблит? а теперь говоришь про 1 аги.
-
<GlideR>, я про то что с 1 базовой аги, аги апом и под берсерком он даблит вполне быстро )
P.S. бородач меня закусает за то что тайны его билда раскрываю ))) -
я и так знал его билд. Я его видел когда он только начинал рога качать , бил панков даблами едва доходящими до 1800. Еще немного удивился его нику :roll:
-
гратс... докачал-таки
-
А можно его статы написать???
Интересно!=)
1 это всегда круто!
И скилы!=) -
Читай топик в этом разделе с названием Rate my build ^_^
-
eyeless, ну настоящий мужчинко!
-
Наверно тяжело было с качем=)
-
А я скажу что рог это такойже полезный клас как и сн толку отнего ноль имхо хуже он ханта как лучник а хп фактор так этоли главное стил бксполезен в любой гильде хоть каплю уважаюшей себя есть хим каторы при лейвеле ниже 99 может нитролезовать все пыжения рога бекстаб порезан бесталковый )
насчёт невыводимасти сталкера я вам скажу она отнасительна слебочьки и подверханость маскатам делает его весьма спецефическим хотя и болие интересным чем тунельчик . что интересно эдванс вапше расчитан на дагер рога изза скила на редюзы демеджа
Извени за ложку дёктя но это так .....................
Это маё личное мнение непритендуеще ни на что кроме как на посыл подальше почетателями рогов.................
А польза в том что сол брейкер роги смогут кастить если в гильде будит эдвансный син а при тваём билде это неплохой домаг если канечно это скил влез у тебя.......... -
О да, на этом сервере есть отряд штурмовых химоф? =] Бухахахахаха Если один рог заставляет всю вражескую гилду протектиться... это стоит того ))) Учи тактику.
-
@Stiletto:
Учи тактику.
а ещё неплохо бы выучить албанский :roll: -
@asasincros:
А я скажу что рог это такойже полезный клас как и сн толку отнего ноль имхо хуже он ханта как лучник а хп фактор так этоли главное стил бксполезен в любой гильде хоть каплю уважаюшей себя есть хим каторы при лейвеле ниже 99 может нитролезовать все пыжения рога бекстаб порезан бесталковый )насчёт невыводимасти сталкера я вам скажу она отнасительна слебочьки и подверханость маскатам делает его весьма спецефическим хотя и болие интересным чем тунельчик . что интересно эдванс вапше расчитан на дагер рога изза скила на редюзы демеджа
Извени за ложку дёктя но это так .....................
Это маё личное мнение непритендуеще ни на что кроме как на посыл подальше почетателями рогов.................
А польза в том что сол брейкер роги смогут кастить если в гильде будит эдвансный син а при тваём билде это неплохой домаг если канечно это скил влез у тебя..........ТРУ АТЕЦ. Пойду ханта качать....
-
@Stiletto:
О да, на этом сервере есть отряд штурмовых химоф? =] Бухахахахаха Если один рог заставляет всю вражескую гилду протектиться... это стоит того ))) Учи тактику.
Тактика тактикой он и без рога нужен кастерки никто не отменял товарищ учи скилы химов................ -
Товарищ. Для интереса узнай себестоимость костров и кислоты, шанс поломки и подумай. А не выгодно ли иметь рогов, которые помимо этого снимают щит и кепку тратя всего лишь ману и имея намного выше шанс. И последнее, опыт приобретенный с игрой на других серверах тебе тут не поможет
-
@eyeless:
Товарищ. Для интереса узнай себестоимость костров и кислоты, шанс поломки и подумай. А не выгодно ли иметь рогов, которые помимо этого снимают щит и кепку тратя всего лишь ману и имея намного выше шанс. И последнее, опыт приобретенный с игрой на других серверах тебе тут не поможет"опыт", а не опыт ^_^
-
Скилы рога эфехтивней =]