Проблемы с форумом
-
Несколько дней назад, в результате найденного бага при обработке скриптов в связке phpBB и MS Internet Explorer были похищены ID сессий многих форумных аккаунтов. Это строчка, хранящаяся в cookie и используемая для автологина пользователя. В числе взломанных аккаунтов, к сожалению, оказались и модераторы некоторых форумов. Получивший доступ анацефал удалил ветку Mage/Wizard/Sage, чем в итоге навредил обычным игрокам. На данный момент ведутся восстановительные работы, но нет гарантии, что информация будет восстановлена. На данный момент предприняты предварительные меры по защите от подобных атак в будущем. Тем не менее, до окончания анализа проблемы и полного исправления ошибки всем пользователям рекомендуется отключить автологин и сменить пароль (даже учитывая то, что доступ к паролям не был получен).
Следующие форумы включены в обычном режиме (список обновляется):
Общий
Вопросы и Ответы
Вопросы Новичков
Новости сервера
PvP и WoE
Ошибки
Народное творчество
Swordsman/Knight/Crusader
Acolyte/Priest/Monk
Thief/Assassin/Rogue
Mage/Wizard/Sage
Merchant/Blacksmith/Alchemist
Novice/SuperNovice
Archer/Hunter/Bard/Dancer
Разное
Встречи
Я ищу...
Уголок гильдмастера
Продажа
Покупка
Обмен
Услуги
Получи игру в своем городе
Запрос игры
Оффтопик -
оторватьбы кое-что тому, кто это сделал......
и че людям не играется нормально ( -
Мыслю Аналагично!
-
Вот гад(
-
Модеров то включат? ^^
-
включат надо думать....
по действиям анацефалов могу заключить что это обиженный жизнью 14 летний мальчик... Х_Х -
14-и летнии, научились ломать форумы?
-
Xemka, скопипэйстить готовый линк на публичный логгер может и обезьяна.
-
script kiddies на то и kiddies...
-
Терь хоть будете знать, что надо ставить защиту получше и возможно, будете уделять етому больше времени.
-
Кхем , обидно конечно , и жалко ветку магов и произодных их (топик по гайдам на визов был самый толстый в ветке профф , около 100+ страниц)
ps уж лучшеб WoE/PvP удалили , всеравно нечего полезного там нету
Шутки в сторону . Обидно вобщемpps анацефал видимо имеет отношения к проффе визов или сагов ? иль за что он их так
-
Papa Linkin, кто будет знать? Пострадали исключительно читатели форума, если ты не понял.
Анацефал нагадил там, где была возможность, вот и все.
-
Priest Num, Ага,с огласен, самая бесполезная тема.
Andy the Skrontz, Да, я в начале не понял, но все равно, надо быть немного предусматрительнее. -
и от чего здесь не стоит инвижн не понятно.
ведь большинство перешло уже давно с пхпбб на инвинжны, в виду намного более лучшей работы последних...
а вообще, спасибо, конечно, за разъяснения )
а то я сначала думал меня одного запихнули в рид-онли ) так удивился. думаю, втф и все такое... а потом понял, что что-то мутите.я думал решили просто большую чистку провести. а тут вот оно что
-
Да там было не сто, а все 250 страниц, и это только одна тема...
Эх, поймать бы анацефала этого, да и заставить вспоминать
Рад что форум оправился, было очень обидно и скучно без него
-
Мля... И откуда такие дегенераты берутся?..
-
Просто ставьте люди себе самые новые файрволы + оперу и всё будет нормально )
-
у гад! оторвать бы у него... то что останется после встречи с остальными геймерами-магами! :evil:
-
Лутшеб он банки грабил чем форум бамбил:))
-
А что собстно случилось? форум работает нормально, вроде... или нет?
ЗЫ: может я чего-то не догоняю ...