Сленг, Баны, Общение
-
Постоянно сталкиваюсь с неграмотными во всех отношения игроками которые или грозяться забанить или посылают очень далеко и надолго. Они незнакомы с сокращениями принятыми во всем цивилизованном мире ( мне это знакомо т.к. я больше года играл на Европейском сервере в WarCraftIII ). Такие слова как LOL ( у нормальных людей перевод звучит " Кататься по полу от смеха" в их понимании " Lamer On Line ") и NOOB вызывают у них приступы злобы и попытки тебя оскорбить непонимая, что ему было сказанно.
Игроки пытаються тебя забинить или обьявить лутером / киллстиллером хотя в 95% они сами в этом виноваты и пытаються тебя убедить в обратном! Злоупотребление стало обычным явлением, когда хай лвл игрок сидит возле своего лута и даже непытаеться поднять его, хотя если кто-то попытаеться его поднять тут же будет убит.
До каких пор Администрация и Модераторы будут закрывать на это глаза?
Я обращаюсь от лица многих игроков и прошу принять меры. -
Читай правила,скринь,посылай жалобы.Что ты ещё хочеш?
-
@tail:
Постоянно сталкиваюсь с неграмотными во всех отношения игроками которые или грозяться забанить или посылают очень далеко и надолго. Они незнакомы с сокращениями принятыми во всем цивилизованном мире ( мне это знакомо т.к. я больше года играл на Европейском сервере в WarCraftIII ). Такие слова как LOL ( у нормальных людей перевод звучит " Кататься по полу от смеха" в их понимании " Lamer On Line ") и NOOB вызывают у них приступы злобы и попытки тебя оскорбить непонимая, что ему было сказанно.Игроки пытаються тебя забинить или обьявить лутером / киллстиллером хотя в 95% они сами в этом виноваты и пытаються тебя убедить в обратном! Злоупотребление стало обычным явлением, когда хай лвл игрок сидит возле своего лута и даже непытаеться поднять его, хотя если кто-то попытаеться его поднять тут же будет убит.
До каких пор Администрация и Модераторы будут закрывать на это глаза?
Я обращаюсь от лица многих игроков и прошу принять меры.кем играеш?
-
2 medbrat
Нас много ( у меня много друзей играет, примерно чаров 30 ) -
Интересно, а слова "пшёл нах", или "сцуко" - счтаются за оскорбительные?
-
tail, в этом виноваты сами игроки, администрация тут не при чём. Виноват ли Спакум в том, что какой-ньть Вася Пупкин не зает расшифровку аббривиатуры lol? Или в том, что тот-же Вася Пупкин решил слутерить у хай левела?
-
Unnamed__Hero, да, являются.
-
удалено
-
а разве нету случаев , что банят за то что скажеш слово "лол" ? друга за такое банили , по-его словам , и неверить ему мне нету смысла , и что тут делать ?
-
-
Анацефалы атакуют, на линки не тыкайте.
-
tail, а что ты хочешь? С безграмотностью броться надо, но невозможно.
Меня вот тоже частенько обвиняют в киллстиле, не смотря на включенный локмоб и явную смехотворность их заявлений... Любые попытки объяснить что за штука локмоб и с чем его едят в лучшем случаю игнорируются, в худшем -- вызывают поток брани и оскорблений, который вполне закономерно скринится и посылается куда надо... А что еще делать? Не ревенжить же каждого такого? А то еще обвинят в том, что "хай лвл злоупотребляет"... -
Iska-chan, дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то НЕ ТАК.не надо никому ничего объяснять. мочи и все сразу. кому надо потом поймут
а кто не поймет, то дураку уж никак не объяснишь.
а уж, что-то объяснять какому-то малолетнему идиоту, который матюгами хлещет на три экрана, мне как-то абсолютно заподло. поражаюсь, на твое терпение.