ПОМОГИТЕ а то я чувствую себя идиотом!=(
-
@zul:
Уверен, возраст этого товарища ~14 лет... Мдя и такие бывают..Почитал остальные, помимо этого треда сообщения его, такое ощущение, что в этом треде писал не он
-
Да у меня тоже закралось подозрение что кто то зашёл под чужим ником....
-
Вы о чём?
ЛАно извени!
Мне действительно 14лет и что ну с грамотностью туго зато с матешей,физикой,играм суппур!!!Так вы мне поможите??
А насчёт чара я честно и не я же один его качаю ещё папа и сестра!=)
Сестра умеет писать а мен сказать не хочет=(((
-
мдя... новис - это не профа...
новис - это состояние мозга...предлагаю закрыть тему
2 Sypok, напиши хелперам в игре
-
-
Щелкнуть правой кнопкой мыши на персонаже, выбрать в выпадающем меню пункт "Request a deal with |ник персонажа|". Для того, чтоб получилось, надо стоять довольно близко к персонажу, с которым заключаешь сделку. В появившемся меню кладешь вещи в "свое" окошко и деньги, соответственно. Жмешь "Ок". Смотришь, положил ли тот чел все, что нужно и после того, как убедишься, что все в порядке, жмешь "Trade"
-
Для начала, надо создать пати. Пишешь в чате: "/organize |имя партии|".
Далее, чтоб принять некоего чела в пати, щелкаешь по нему правой кнопкой, выбираешь пункт: "... to join to the party" (дословно как называется не помню, но слово "party" там точно есть) -
Нажми ALT+L, выскочит меню со смайлами. Выбери нужный, нажми Enter и наслаждайся =). Совет: когда нажмешь на смайлик, то можешь заметить. что в окне чата появилась строчка. Если ее там набирать, получается тот же смайлик (каждый раз лезть в Alt+L не обязательно).
-
Набери в окне чата /hp и нажми энтер.
З.Ы. И нечего издеваться над пацаном, сами такими были, небось.
-
-
Думаю ответы тут приведены исчерпывающие.
Да,раз смог найти силы в себе и извинился то человек скорее всего порядочный,принято. -
А насчёт чара я честно и не я же один его качаю ещё папа и сестра!=)
Прошу прощения за флуд, но это просто нечто! )))))))))))))))))
Как представлю - семья коротает субботний вечерок за ГВ!!! ))))))))
РО В МАССЫ!!! КАЖДОЙ СЕМЬЕ ПО РО!!!
Я закончил, благодарю за внимание. -
@Son-of Bodom:
Как представлю - семья коротает субботний вечерок за ГВ!!! ))))))))Самое интересное в другом... как они умудряются не накосячить с прокачкой если бегают этими персами все вместе... Один ему одно набивает, другой еще чего-нибудь...
-
)))) чего только в жизни не встретишь.....
-
На этом и закончим.