PvP - Swordman vs ???
-
:lol:
-
1й нах!
тему в оффтоп :lol: -
чееее?
-
Может еще топик Новис vs All :lol:
-
мерча без мамонита порвет )_)))))
-
декс арч - 2 дабла и моно уносить )
-
Шутки шутками, а мну есть опыт ГВ свордом;) Шел до 50 джоба, поэтому левел был примерно так 65. Эквип тоже вполне был приличный, для сворда;) Забил башем хантера, тоже видать не хай левельного. Ел мясо;) Но основное применение было пробежать как можно дальше, ибо все кто видел сворда считали своим долгом его доганть и убить;) Давно это правда было, осенью еще.
-
@Vitaliy...:
Может еще топик Новис vs All
А почему бы и нет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11145">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11145</a><!-- m --> -
свордам нечего на арене делать пусть качаются единственный сворд которому можно на арене дбыть это допель но он вроде круз уже
-
Правильный сворд 50 джоба и 67 лвл, в папском шмоте будет класть кривых найтов и крузов с 40 джоба своего лвл. Сам так развлекался, правда найты были на 10 лвл меня меньше и у меня не было папского шмота.
-
@Scull:
Шутки шутками, а мну есть опыт ГВ свордом;) Шел до 50 джоба, поэтому левел был примерно так 65. Эквип тоже вполне был приличный, для сворда;) Забил башем хантера, тоже видать не хай левельного. Ел мясо;) Но основное применение было пробежать как можно дальше, ибо все кто видел сворда считали своим долгом его доганть и убить;) Давно это правда было, осенью еще.Лол а гв Мясо неззя есть. :lol: :lol: -
@Prof.Kashey:
Правильный сворд 50 джоба и 67 лвл, в папском шмоте будет класть кривых найтов и крузов с 40 джоба своего лвл. Сам так развлекался, правда найты были на 10 лвл меня меньше и у меня не было папского шмота.Угу и вообще не надо становиться кнайтом/крузом, сворд всех поубивает
Ему только гостринг, райдрик, тару, верит, саблю с 3 гидрами и весь шмот+10, всех вальнет -
@ШерминаХтище:
Лол а гв Мясо неззя есть.
Осенью мчсо на ГВ очень даже елось.
На первое свое ГВ пришел крузом 65 уровня с небольшим запасом мяса, дошел аж до 2 гейта 4-й Луины (она на том ГВ у мобов была) -
@Prof.Kashey:
Правильный сворд 50 джоба и 67 лвл, в папском шмоте будет класть кривых найтов и крузов с 40 джоба своего лвл. Сам так развлекался, правда найты были на 10 лвл меня меньше и у меня не было папского шмота.точно так же развлекался арчером 69/50 в "папском шмоте" (почи 150 декс гы гы :lol: )
свордом тоже на арене был - забашал с кулака круза и убил))))
а мастелка мне вс нр регенила))) -
А как такие палки вместо деревьев делаются как на скрине?
-
Yoki, вспомнить бы, где-то ни iro откапал зимой... убрать не смог
Ты лучше у Мастера карту замков выбей -
Карта замков - вероятность дропа 0.01% с -Mast3r-
А по теме, я своим свордом 40 лвла убил сина и виза, хотя конечно эффект неожиданного ревенджа решил, но тем не менееРевендж был актом возмездия за то, что мешали качатся и много понтовались перед нубами, после ревенджа нубы были в покате
-
Ну тема хороша..Крузами или найтами станите и новый топик сделаете...
Среди первых классов может всех и не завалит...Хотя от шмота уже зависит. -
ща на серваке есть вор 86 вроде! всех вальнёт нафиг=)
если не верите омжите сами в топ глянуть=) -
Alex_Rock, не надоело раскопками заниматься?