Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну я же и написал жду советов и критики...
Отличный совет и хорошо покритиковал Papa Linkin...
BassKid какой , более практичный вариант, ты имеешь ввиду?Кстати нормальное АСПД , я качаюсь и не жалуюсь , с фистами сойдет
Это единственная причина странности Билда ? и ответьте пожалуста про ВИТ (кратность и т.д. я написал вопрос выше)
З.Ы. если вариант , перекачатся на спирита , то это отпадает
-
Про вит:
Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки. -
REPIANS, ты сильно разочаруешься в таком билде, он будет не очень эффективен во всех областях. Мой выбор - инвест-дашер, идеальный чар на ГВ и при этом качается не медленне описанного тобой комбера.
-
Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.
-
@Roland-Coronius:
Про вит:Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки.я по поводу мистрес, с его силой хватит и 600сп чтоб убивать всех и все, и сохее ненадо, туту другой вопрос может лучше пупе хет ? а вот мистрес 100% в топку, темболее инту под неё подгонять!
-
@Roland-Coronius:
Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.
Азура-дашер однозначно уступает ему из-за грядущего фикса дамага на ГВ, так что имхо самый перспективный ВоЕ монк - инвест-дашер. -
Trahatun, в данной ситуации инту под мистресс подгонять не обязательно, там +СП важнее +2 инты.
-
Самый идеальный на данный момент ГВ монах, ето Инвест-Дэшер с 110-120 стр и 70-80 вит. Ето бесспорный вариант, и не надо говрить, что есть что-то лучше, я уже пол года не могу найти ничего лучше.
-
REPIANS, а, по-моему, билд весьма неплох.
Антистана не будет, формула антистана - 97-вит-(лак/3). Зато аспд будет.
Хотя имхо для "комбо-азура монка" маловато аги. Чтобы комбер мог качаться там, где качаются комберы, ему 70 аги хорошо бы. А так будет тяжеловато. =
Есть предложение сделать не 110 силы, а 100. За счет оставшихся пойнтов поднять аги и, возможно, вит.Инвест-дашера замучаешься качаться. Если слиперов не вернут - сложно представить, где такого качать.) Но если ты к этому готов и есть кое-какая зеня и эквип - то флаг тебе в руки.
Инвест действительно прекрасный скилл на гв, намного проще в использовании, чем Азура, и эффективный. -
deerstop, Не замучаешся. ХОть жажэе на 30ти слипперах.
-
Papa Linkin, если ты успел полнять своего инвест-дашера на слиперах до 80, то да.)
-
deerstop, 1. Там можно качаться тогда, когда ты только взял 5й инвест, и имеешь 80 силы в сумме.
2. Инвест - не эффективнее азуры, можно сказать только "экономичнее". -
по мне так етот билд больше подходит на арену(где незя азуру на лево и на право) а на ГВ азурщик )
-
Ф топку азурщиков.
-
Имхо пренебрегать самым дамаговым скиллом в игре - бред, я предпочитаю на гв азуру и имею к этому основания. Единственный на мой взгляд минус - крайняя неэкономичность скилла, впрочем, это компенсируется эффективностью.
По поводу фикса дамага. Азурщик нового поколения, т.е. сделанный под гв с рассчетом на фикс, способен и после фикса валить танков с такой же эффективность, т.е. с 1 азуры 100% - шанс_гварда - шанс_гостринга. -
Papa Linkin, я не говорила, что эффективнее. Я сказала, что эффективнЫЙ и проще в использовании. Читай, пожалуйста, пост внимательнее.
Азура тоже быть должна. -
@Papa-Linkin:
Ф топку азурщиков.
по твоим понятияем что должен монк делать на ГВ ? каковы его задачи? и где ?(атака/деф) в чем приимущесво инвест дашера? чем плох азурщик? -
Азурщик показывает класс только в дефе, а в атаке так се. Инвест-дэшер показывает класс как в дефе ( хоть не такой быстрый каст, зато катастрофический дамаг от азуры, не требующий дополнительного саппорта при фиксе в 60%), так и в атаке своими высокодамаговыми инвестами. ун и высокий вит приятно дополняет все ето.
-
Papa Linkin, а ты не забыл, что инвест практически вернут по урону к тому что было до его фикса? До усиления инвеста в 2 раза, им мало кто пользовался....
-
Raby~en~Rose, информация абсолютно точная?
Ну и накой ляд тогда СБ и инвест? :? Хочу ресет, я бы агиап(10) на эти скилпоинты сделал. :?(( Привет, это были истраченые на полную фигню 6-8 скилпоинтов..... :?