Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Так что, кирдык?
-
Дани, Адванседы на МОТРе - ето несбысточная мечта, так что можешь забыть. Киньте мне более достоверную инфу, которая точна подтверждает на щем пенальти на деф.
-
спакум ждет когда будит побольше 99 )))
-
Оцените пожалуста билд Азура/Инвестигейт Монка.
Стр-71+19
Аги-1+9
Вит-59+6
Инт-82+18
Декс-36+14
Лак-12+3Ета са сваим кастам и еквипам.
-
Инты слиииишком много, сделай 30 базовых. Декс подними.
-
Str 94+18+8(Ring of Mustle)=120
Agi 1+9=10
Vit 63+6=69
Int 30+12=42
Dex 66+14=80
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Высокий показатель Str сразу бросается в глаза, при виде этого билда. Мега азура, а также Инвестегейты по витовым чарам, одетым в хороший деф, дадут о себе знать. Vit+Luk для защиты от стана и разных противных эффектов. Dex, да, 80 вполне хватает для нормального каста Инвеста.
Вариант с большей Vit:
Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 78+6=84
Int 30+12=42
Dex 63+14=77
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Более низкая сила, зато более высокая Vit. В чем основная фишка билда- 84Vit+42Luk(+30 Gloria)=АНТИСТАН! А 11.1к ХП будет приятно дополнять все это чудо. Одно дополняет другое. Единственный минус, так это 77 Dex, но некритично, т.к. она нужна только для cast time.
Я вижу так. -
2-й вариант хорош, подумываю начать что нибудь такое.
-
99/50 обычный комбо-азура монк , под ГВ
стр 82+28(мантис, BBB, блесс)
аги 60+6 (фли с виспером 200+2,3-- аги АП 212+2,3)
вит 63+6 (долго думал как же добится 70 - непридумал( )
инт 30+12(мистрес небудет из за BBB)
декс 46+14(эхх..бедный мой каст тайм.) )
Лак 10(13)+32 очка осталось -> лак 9(10)
Вопрос, сколько дает очков антистатуса 10 вит... ссылку или ,если нетрудно )тут распишите
какая у ВИТ кратность , что дает?( я вобщем то знаю, там Вит деф , реген здоровья , собственно ХП..
интересует кратность и антистатус))
Просто есть вариант --> ВИТ 62+6 (вместо 63)
в результате ЛАК 13+3
0 очков остается ..)Какой вариант будет лучше от статусов ( в первую очередь конечно стана ,)-->
1 2 ВИТ 63+6 ВИТ 62+6 ЛАК 10+3 ЛАК 13+3
Жду советов..критики..
-
Изврат.
-
REPIANS, очень странный вариант. Качаться такой монах будет не слишком быстро из-за низкого аспд. На ГВ тоже будет достаточно бесполезен. Если хочешь ГВ монка, есть куда более практичные варианты.
-
Ну я же и написал жду советов и критики...
Отличный совет и хорошо покритиковал Papa Linkin...
BassKid какой , более практичный вариант, ты имеешь ввиду?Кстати нормальное АСПД , я качаюсь и не жалуюсь , с фистами сойдет
Это единственная причина странности Билда ? и ответьте пожалуста про ВИТ (кратность и т.д. я написал вопрос выше)
З.Ы. если вариант , перекачатся на спирита , то это отпадает
-
Про вит:
Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки. -
REPIANS, ты сильно разочаруешься в таком билде, он будет не очень эффективен во всех областях. Мой выбор - инвест-дашер, идеальный чар на ГВ и при этом качается не медленне описанного тобой комбера.
-
Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.
-
@Roland-Coronius:
Про вит:Бонус в ПвМ достигается при вит кратном 20. Других бонусов от вит, насколько я знаю, нет.
Вит статус резист. Антистатус виты достигается при Вит + лак/3 = 97. Т.е. 13 лак дает столько же сколько 12 лак.
Имхо лучше скинуть вит до 50-60 и поднять аги. Увеличится фли, скорость кача, скорость выхода азуры с комбы. Если основной рассчет идет на азуру, а не на комбы, заменяй ВВВ на мистресс, проверь по кальку, дамага будет больше, особенно если в шузах сохи. С веритом тож ниче. Попробуй скинуть лак до 1, инт до 28, надеть мистресс, поднять стр на 2, скинуть с вит и поднять аги.
Честное слово, много вит лучше давать спириту, комбер - он агильный все таки.я по поводу мистрес, с его силой хватит и 600сп чтоб убивать всех и все, и сохее ненадо, туту другой вопрос может лучше пупе хет ? а вот мистрес 100% в топку, темболее инту под неё подгонять!
-
@Roland-Coronius:
Ну, насчет идеального можно спорить, имхо слишком громкое слово. Хотя крут, не спорю.
Азура-дашер однозначно уступает ему из-за грядущего фикса дамага на ГВ, так что имхо самый перспективный ВоЕ монк - инвест-дашер. -
Trahatun, в данной ситуации инту под мистресс подгонять не обязательно, там +СП важнее +2 инты.
-
Самый идеальный на данный момент ГВ монах, ето Инвест-Дэшер с 110-120 стр и 70-80 вит. Ето бесспорный вариант, и не надо говрить, что есть что-то лучше, я уже пол года не могу найти ничего лучше.
-
REPIANS, а, по-моему, билд весьма неплох.
Антистана не будет, формула антистана - 97-вит-(лак/3). Зато аспд будет.
Хотя имхо для "комбо-азура монка" маловато аги. Чтобы комбер мог качаться там, где качаются комберы, ему 70 аги хорошо бы. А так будет тяжеловато. =
Есть предложение сделать не 110 силы, а 100. За счет оставшихся пойнтов поднять аги и, возможно, вит.Инвест-дашера замучаешься качаться. Если слиперов не вернут - сложно представить, где такого качать.) Но если ты к этому готов и есть кое-какая зеня и эквип - то флаг тебе в руки.
Инвест действительно прекрасный скилл на гв, намного проще в использовании, чем Азура, и эффективный. -
deerstop, Не замучаешся. ХОть жажэе на 30ти слипперах.