Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Shell, Ага, я про тоже.
-
BassKid, В андере кач саксный. кстати, с 71+9 аги, ето 200 фли с вишпом, так что еще как побегаешь.
eyeless, Я тоже ето втирал челоовеку -
Papa Linkin, Кач там в полне нормальный, но не до 99 имхо макс 85 :roll:
-
@Di-Dread:
Papa Linkin, Кач там в полне нормальный, но не до 99 имхо макс 85 :roll:ну ненаю, знакомый комбер на 95 пришёл туда пару десятков % набрал =)) зато легко и не натруждаясь....
-
@BassKid:
В чём фишка 1-й мантис карты?
Бить легче -
Тузик, они говорят, что вместо
Spore card[какими путями ты до неё дошел?] лучше ещё 1 мантис
а вит самому докачать,
получится экономнее.
У дэкс кратнось 5. -
Di Dread, Я там сам качался с 70-75 и 84-90. Но комберу можно свалить оттуда и с 80го, имея 200+ фли, максимум ты правильно сказал, на 85м.
-
Квадриплами удобнее... А если чередовать квадриплы с триплами, то можно не качать ману вообще...
-
deerstop, Ага,и бить азурой на 10к.
-
Papa Linkin, причем тут это?
Зачем Азура во время кача? -
deerstop, А я разве говрил о каче? :roll:
-
свят, деньги на зеромы появились ? =))
я тут подумал, что будит идеальным бильдом для арены =)) и пришёл к выводу, "спирит" примерно как в гайде, 120(110) стр 80 вита 80(90) декс и атм например 42 инты чтото вроде этого ... по скилам азура 5(ну чтоб на ГВ быть похожим на азурники(плохого)) 5 фо и 5 инвест, моно взять инвест дашера, но думаю лучше фо, тк с фо моно визов убивать, хоть и медлено но бахнит насмерть, а то с 90 стр не умерают(хорошо одетые) вот да и найдуться ещё кого убивать хотя есть ханты а с такой дексой легко по ним не попасть, лучше взять даш =)) вообще что вы об этом думаете ? что бы вы изменили ? каквы представляете монаха для арены?
-
@Papa-Linkin:
deerstop, А я разве говрил о каче? :roll:
Ээээ... О__о
Ты сказал: "Качаться на триплах- как то странно и немного глупо, когда можно в 4-5 раз быстрее убивать моба фулл комбами".
А я и отвечаю, что удобнее квадриплами)))Я что-то не поняла? ^^
-
Trahatun, Не фига не появились, надо распилить 2к натурок, которые В ПАДЛУ, продать схои, котрые мне должен один чел уже почти 2 месяца.
deerstop, Ну да, о каче, но монк же не всегда будет качаться, на ГВ и ПвП, тоже будет ходить. -
Люди, я ужасны нуп. Но как попасть в андер? Я поспрашивал монков, никто не ответил((
-
Принц Эмбера, купи ключ, тару и кастет с сантами/гидрами, в Баране на уровне с пеноменами справа снизу второй вход.
Ключ только от андера, около 50к, а не за 30. Хотя мне больше на Изис нравится.
Господа и дамы.
Подтвердите или опровергните инфу, что на Деф на тестовом (ждем и у нас) введено пенальти. Т.е. даже в СБ при атаке кучей мобов деф сильно падает и можно запросто огрести по ушам. Если это действительно так - для меня лично этот скилл теряет минимум половину своей привлекательности. И я бы советовал не торопиться его брать до того, как его можно будет пощупать. -
RavenD, Да бред ето все=) Никогда токого не слышал. Тот, кто тебе ето сказал, жестоко над тобой постебался%)
-
Papa Linkin, я заметил неприятную тенденцию - самые бредовые идеи реализуются со свежими апдейтами. Я-бы таки подождал недельку, прежде чем СБ счас брать.
-
Пенальти будет на вит-деф, а не на процентный деф.
-
BassKid, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46296&start=136">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46296&start=136</a><!-- m -->, уверен?