KRO Patch - 6/20/05 - про утечки памяти
-
@-kosta-:
я взял просто файл дата с кро скапировал в мотр и ниче пашет....
Утечку памяти скорее всего так не устранишь
Все-таки за бетл-моде и т.п. отвечает сам клиент а не его данние. Так что без патча клиента нифига не получиться.2 X Oleg: Так как тот модифицирующий патч (kRO->Motr) наверное перзаписивает sakray.exe - апдейт клиента ничего не даст. Нужно чтоби мотровци проапдейтили свой клиент
-
magnimus, и я про то же. Пока не скачают свежие патчи и не подправят sakexe - бум перезапускать.
-
Странно, у меня с бм и без него таких проблем не наблюдается. У знакомой пристессы, которая всегда с бм, тоже таких проблем нет.
-
skurudo, не веришь, что память течет? :-))))))
-
Течёт , течёт. Только винду снесите и всё в шоколаде будет. У меня 128 RAM`a , вылетал раньше каждые 30-60 минут , клиент просто закрывался. Снёс винду , за месяц вылетел 1 раз.
-
После гв побегали по разным злачным локациям естессно с батлмодом и чатясь - как результат ро выело порядка 800мег оперативы и стало жутко свопить просто при переключении задач... приходится перезапускать
-
самореклама
Может быть те, у кого наблюдается баг с утечкой памяти, выскажут свою поддержку (в мягкой форме без призывов к революции :-)) в топике К администрации: обновление клиентской части на этом же форуме? -
Мне показалось, что меньше вылетает если меняешь локации. Может при смене локации происходиточистка части памяти...
Заметил что если где-то за час-два до начала гв находишься на той же локации что и во время гв (в дефе к примеру). То обязательно вылетишь. Звучит конечно как шаманство но все же.. -
Кофеинов, не вылетает и так практически. Но память течет, и не из-за винды. Хотя если ее совсем снести и не ставить больше.... :-)))
-
Создан новый, культурный топик.