MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Patch - 6/20/05 - про утечки памяти

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X OlegX Не в сети
      X Oleg
      отредактировано

• Common Patches *
      • Fixed a memory leak problem when chatting in Battle Mode.

Лично у меня клиент за несколько часов игры сжирает всю доступниую память вместе со свопом. Видимо, проблемы как раз и заключалась в том, что я всегда использую БМ и еще успеваю активно чатиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Mast3r-227- Не в сети
        -Mast3r-227
        отредактировано

@X-Oleg:

• Common Patches *
        • Fixed a memory leak problem when chatting in Battle Mode.

Лично у меня клиент за несколько часов игры сжирает всю доступниую память вместе со свопом. Видимо, проблемы как раз и заключалась в том, что я всегда использую БМ и еще успеваю активно чатиться.

У меня тоже самое.
        Надеюсь и у нас пофиксят.

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Клиента патчить никто не будет, насколько понимаю.

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

На этой странице http://motronline.com/download указывается способ использования оригинального кРО клиента с мотром. Я его попробую сейчас использовать (способ из темы Если у вас не запускается клиент лично у меня так и не заработал).

Вот только что-то мне подсказывает, что поскольку мотровский патч заменяет sakexe.exe, ничего особо хорошего не получится =(

Добавление: но теперь хоть есть зацепка, откуда утечка памяти.

Добавление: и вообще хотелось бы, чтобы администрация обновляла патч кРО-мотр почаще, чтобы мы могли пользоваться благами наиболее современного клиента. По крайней мере утечка памяти - достаточно существенная проблема, чтобы привести патчер в соответствие с тем кРО клиентом, в котором она устранена.

• Tauri-sanT Не в сети
              Tauri-san
              отредактировано

RavenD, кстати, а почему? На все вопросы отвечают, что клиент давно не патчился, тогда в чём же дело...

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Tauri-san, кРО клиент регулярно патчится. Просто чтобы не навлечь гнев высших сил, мотр теперь его (ни клиент целиком, ни его части/патчи) вроде как не распространяет.

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Tauri-san, скажи мне, где лежат патчи для клиента? Тему про утечку памяти я лично создавал после апрельского патча. Я бы рад, в нашей любимой-родной-неповторимой пацефало-флудерастской гильде ( :roll: ) я даже читать флуд не успеваю в ГЧ, они быстрее пишут, а флудить тоже люблю, при этом из БМа не вылезаю (ажно в ворде с экселем пробел жму перед текстом). Но единственный способ лечения утечек памяти, который мне указали - это перезапуск клиента. Причем тормозить оно начинает тлько при переходе с карты на карту, на одной при моих 512 мег памяти все вполне нормально работает даже при свопе в гиг вместо обычных 300 мег. Даже если бы и писались патчи для этого клиента - их надо под МОТР адаптировать.... Кто, где, когда и кому это надо? Именно, никому. Проще перезапустить раз в три часа.

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

X Oleg, насколько понимаю, в священной войне с ботами sakexe был подправлен... Мож и не с ботами.... Но патчи не прокатят теперь.... Или прокатят? Надо сварганить бакупчик и попробовать. Де лежать? 😉

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

У меня тоже сжирает всю памать,хотя бм не юзаю)

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

RavenD, поставь оригинальный кРО клиент в отдельную папку. Он при запуске сам себя патчит.

-kosta-237
                          отредактировано

X Oleg, как то пытался не вышло!

-kosta-237
                            отредактировано

я взял просто файл дата с кро скапировал в мотр и ниче пашет....

• Tauri-sanT Не в сети
                              Tauri-san
                              отредактировано

RavenD, а мне откуда знать? Но если OR говорит, что клиент давно не патчился, значит, он может быть пропатчен, теоретически.

• X OlegX Не в сети
                                X Oleg
                                отредактировано

В общем повозился я с этим делом некоторое время.

Использовал метод, описанный в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->, причем в двух вариантах (ставил клиент, писал поверх мотровский патч и запускал его; ставил клиент, апдейтил клиент, ставил патч). Ни тот, ни тот вариант не заработали. В каталоге с игрой появляется несколько дополнительных файликов (motr.grf например), в списке процессов висит updater.exe, и больше ничего не происходит.

В принципе и так бало понятно, что клиентом без утечки памяти при использовании БМ не удастся воспользоваться, но лично у меня что-то вообще не получается подключить к мотру кРО клиент.

Полазил по ragnainfo.net на предмет утечек памяти. В общем то, народ там на это дело не шибко жаловался. Наиболее полезная информация - это сообщение, что баг пофиксен в указанном в топике апдейте.

• M Не в сети
                                  magnimus
                                  отредактировано

@-kosta-:
                                  я взял просто файл дата с кро скапировал в мотр и ниче пашет....
                                  Утечку памяти скорее всего так не устранишь 🙂
                                  Все-таки за бетл-моде и т.п. отвечает сам клиент а не его данние. Так что без патча клиента нифига не получиться.

2 X Oleg: Так как тот модифицирующий патч (kRO->Motr) наверное перзаписивает sakray.exe - апдейт клиента ничего не даст. Нужно чтоби мотровци проапдейтили свой клиент

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

magnimus, и я про то же. Пока не скачают свежие патчи и не подправят sakexe - бум перезапускать.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Странно, у меня с бм и без него таких проблем не наблюдается. У знакомой пристессы, которая всегда с бм, тоже таких проблем нет.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

skurudo, не веришь, что память течет? :-))))))

• КофеиновК Не в сети
                                          Кофеинов
                                          отредактировано

Течёт , течёт. Только винду снесите и всё в шоколаде будет. У меня 128 RAM`a , вылетал раньше каждые 30-60 минут , клиент просто закрывался. Снёс винду , за месяц вылетел 1 раз. 😉

• Y Не в сети
                                            Yoki
                                            отредактировано

После гв побегали по разным злачным локациям естессно с батлмодом и чатясь - как результат ро выело порядка 800мег оперативы и стало жутко свопить просто при переключении задач... приходится перезапускать

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение