KRO Patch - 6/20/05 - про утечки памяти
-
- Common Patches *
- Fixed a memory leak problem when chatting in Battle Mode.
Лично у меня клиент за несколько часов игры сжирает всю доступниую память вместе со свопом. Видимо, проблемы как раз и заключалась в том, что я всегда использую БМ и еще успеваю активно чатиться.
-
- Common Patches *
- Fixed a memory leak problem when chatting in Battle Mode.
Лично у меня клиент за несколько часов игры сжирает всю доступниую память вместе со свопом. Видимо, проблемы как раз и заключалась в том, что я всегда использую БМ и еще успеваю активно чатиться.
У меня тоже самое.
Надеюсь и у нас пофиксят. -
Клиента патчить никто не будет, насколько понимаю.
-
На этой странице http://motronline.com/download указывается способ использования оригинального кРО клиента с мотром. Я его попробую сейчас использовать (способ из темы Если у вас не запускается клиент лично у меня так и не заработал).
Вот только что-то мне подсказывает, что поскольку мотровский патч заменяет sakexe.exe, ничего особо хорошего не получится =(
Добавление: но теперь хоть есть зацепка, откуда утечка памяти.
Добавление: и вообще хотелось бы, чтобы администрация обновляла патч кРО-мотр почаще, чтобы мы могли пользоваться благами наиболее современного клиента. По крайней мере утечка памяти - достаточно существенная проблема, чтобы привести патчер в соответствие с тем кРО клиентом, в котором она устранена.
-
RavenD, кстати, а почему? На все вопросы отвечают, что клиент давно не патчился, тогда в чём же дело...
-
Tauri-san, кРО клиент регулярно патчится. Просто чтобы не навлечь гнев высших сил, мотр теперь его (ни клиент целиком, ни его части/патчи) вроде как не распространяет.
-
Tauri-san, скажи мне, где лежат патчи для клиента? Тему про утечку памяти я лично создавал после апрельского патча. Я бы рад, в нашей любимой-родной-неповторимой пацефало-флудерастской гильде ( :roll: ) я даже читать флуд не успеваю в ГЧ, они быстрее пишут, а флудить тоже люблю, при этом из БМа не вылезаю (ажно в ворде с экселем пробел жму перед текстом). Но единственный способ лечения утечек памяти, который мне указали - это перезапуск клиента. Причем тормозить оно начинает тлько при переходе с карты на карту, на одной при моих 512 мег памяти все вполне нормально работает даже при свопе в гиг вместо обычных 300 мег. Даже если бы и писались патчи для этого клиента - их надо под МОТР адаптировать.... Кто, где, когда и кому это надо? Именно, никому. Проще перезапустить раз в три часа.
-
X Oleg, насколько понимаю, в священной войне с ботами sakexe был подправлен... Мож и не с ботами.... Но патчи не прокатят теперь.... Или прокатят? Надо сварганить бакупчик и попробовать. Де лежать?
-
У меня тоже сжирает всю памать,хотя бм не юзаю)
-
RavenD, поставь оригинальный кРО клиент в отдельную папку. Он при запуске сам себя патчит.
-
X Oleg, как то пытался не вышло!
-
я взял просто файл дата с кро скапировал в мотр и ниче пашет....
-
RavenD, а мне откуда знать? Но если OR говорит, что клиент давно не патчился, значит, он может быть пропатчен, теоретически.
-
В общем повозился я с этим делом некоторое время.
Использовал метод, описанный в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->, причем в двух вариантах (ставил клиент, писал поверх мотровский патч и запускал его; ставил клиент, апдейтил клиент, ставил патч). Ни тот, ни тот вариант не заработали. В каталоге с игрой появляется несколько дополнительных файликов (motr.grf например), в списке процессов висит updater.exe, и больше ничего не происходит.
В принципе и так бало понятно, что клиентом без утечки памяти при использовании БМ не удастся воспользоваться, но лично у меня что-то вообще не получается подключить к мотру кРО клиент.
Полазил по ragnainfo.net на предмет утечек памяти. В общем то, народ там на это дело не шибко жаловался. Наиболее полезная информация - это сообщение, что баг пофиксен в указанном в топике апдейте.
-
@-kosta-:
я взял просто файл дата с кро скапировал в мотр и ниче пашет....
Утечку памяти скорее всего так не устранишь
Все-таки за бетл-моде и т.п. отвечает сам клиент а не его данние. Так что без патча клиента нифига не получиться.2 X Oleg: Так как тот модифицирующий патч (kRO->Motr) наверное перзаписивает sakray.exe - апдейт клиента ничего не даст. Нужно чтоби мотровци проапдейтили свой клиент
-
magnimus, и я про то же. Пока не скачают свежие патчи и не подправят sakexe - бум перезапускать.
-
Странно, у меня с бм и без него таких проблем не наблюдается. У знакомой пристессы, которая всегда с бм, тоже таких проблем нет.
-
skurudo, не веришь, что память течет? :-))))))
-
Течёт , течёт. Только винду снесите и всё в шоколаде будет. У меня 128 RAM`a , вылетал раньше каждые 30-60 минут , клиент просто закрывался. Снёс винду , за месяц вылетел 1 раз.
-
После гв побегали по разным злачным локациям естессно с батлмодом и чатясь - как результат ро выело порядка 800мег оперативы и стало жутко свопить просто при переключении задач... приходится перезапускать