Вопрос про жалобы
-
Походила на ангелика с гостлингом. Была поражена большим количеством нарушителей 3 пункта правил. Причем не только среди 1 джобов, на крысятничество которых я внимание давно не обращаю, но и вторых.
При этом народ меня уверяет, что боссы общие! Экспы от них никакой, почему же они лезут бить моих минибосов? Чтобы претендовать на лут! Да, есть механизм, непозволяющий подбирать чужой лут, но он часто сбоит...
Ну я их уже скриню на каждом боссе. Бан обещан после 3 жалоб. В связи с этим вопросы.
- Есть ли смысл жаловаться, ведь маловероятно что на одного человека наберется 3 жалобы?
- Если жалоба поступила, доводится каклибо до нарушителя что на него есть жалоба? Временным баном например?
- Каким образом посылать скриншоты, которых может быть много? Аттачить в письмо или ссылкой?
-
Добавил в правила пояснения по поводу того, что мини-босы - это не мвп. На данный момент бан происходит сразу
-
А куда скрины слать? С жалобами?
-
Когда мы на них ходили, то было все нормально. Да, конкурентов было много, бегающих по всей карте, но мы уважали первенство обнаружения друг у друга. А с первыми джобcами все решается быстро. Просто прекращаешь бить ангелинга/гостринга. Нет шансов у одного двух первых джобов выжить. Когда я был еще свордом, уровня эдак 53го, нам понадобилось 2 сворда и 3 аколита (ну еще одного мага за компанию) похожего уровня, чтоб ангелинга сложить. На гостринга даже и не думали. Нашим оружием их тогда было не взять.
Поэтому первых учить килом, а со вторыми проводить беседы. Именно эти беседы на скринах и надо посылать, имхо, как улики сопровождающие жалобу. Потому что они знают неправоту и либо соглашаются с этим, например, посылая тебя куда подальше, либо оправдываются разным бредом. А скрин, где несколько человек бьют моба это не улика. Где доказательство, что именно ты был первым и обладаешь правом его убить?... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы
-
Много людей уважают друг друга и не бьют чужих минибосов. Ведь найти минибоса это труд и везение и сноровка нужна.
Проблема вот в чем - меня сегодня 5 человек уверяли что минибоссы под правила не попадают. Многие похоже непонимают отличия между боссами и МВП. Один раз меня послали правила почитать.
Наверное я пока воздержусь подавать жалобы на наивных, но может есть смысл написать сообщение при входе в игру, где однозначно объяснить, что минибосов КС-ить нельзя и что такое МВП...
-
Spacoom
там есть 1 маленькая проблемка
например возьмём Гостринга
иногда когда ты его бьёшь он возьми да и телепортнись
и его приходитсья искать по всей карте
находишь а его уже кто то другой бьёт , как тут доказать что ты его начал бить первый ?
или то же с другой стороны
находишь гостринга
вокруг никого , прибегает толпа грит что они его уже били
ты им неверишь убиваешь его падает лут , и тебе пишут что лут не твойс ангелингом
иногда с 2х заходов убивать приходиться т.е. отбегаешь от него и сидишь сп регенеришь или хп
в это время могут прийдти люди и начать убивать твоего ангелринга
и как доказать что он твой и что ты его начал бить первым ???
тоже с другой стороны
приходишь , видишь ангелринг вокруг никого
но потом приходят какие то ребята и говорят что им пришлось телепортнуться чтобы не умереть от него и что они начали бить его первым и лут по праву ихнийи ещё
если человека убил минибосс ,
и ты рядом стоишь можешь ли ты атаковать его
или тут будет действовать правило про добивание чужих монстров ??? -
После телепорта монстр уже не твой, если отошел - то тоже не твой, если умер - тем более не твой
-
Когда монстра бьешь он не телепортнется уже никуда.
Телепортятся они когда не видят игрока (если агрессив). -
Да? Я помню от меня один раз гостринг телепотанулся когда я его бил :roll:
-
Продолжая тему, раз все-таки затронули параграфы правил... Меня, в частности, беспокоит пункт 3.1)d). 30 сек, по-моему, это много. В ОркДанже, например, мало какой моб живет дольше 30 сек. Идешь, например, по карте, кто-то бьет моба. Моб мог появиться всего сек 10. Ты не видел как он появился, но фактически так и будет, т.к. плотность чаров высока и на всех зомби не хватает. Согласно правилам получается, что можно подходить и без зазрения совести бить. Что многие и делают, правил этих даже не читав. Правильно ли это?
-
Джэк, они телепортируюца даже если их бьёшь. 100%
-
Телепортируются... но нааамного реже )
-
Если моб меня видит и стремится меня пинать, то он от меня никогда не телепортировался. Другое дело при снайпе если я его бью, а он меня не видит, то он запросто телепортнется.
-
Неоднократно бив Фараона вчетвером он сматывался от нас телепортом
-
Такой вопрос как можно снять скин когда два человекка бьют гостринга или ангелинга? ведь они оба бьют там не видно кто первый начал =))
-
Все просто. У меня 3-4 скрина. На первом я в гордом одиночестве бью минибоса. На втором-третьем видна обильная подвалившая плесень. На последнем - разборки в чате. И все очевидно, место на карте, время на скриншотах...
-
А стучать нехорошо кстати)))
Я присуствовал при этом моменте, дважды, я конечно не лез, а тихо и спокойно стоял аколитом в стороне)
Но мое мнение что правило насчет мвп надо распросранить и на минибоссов -
Вау, свидетели!
А никто еще и не стучал Ж) Просто пытаемся разобраться с заблуждениями. И направить на путь истинный.Насчет МВП или босса, считаю, что бить его должна та партия/человек, которые его нашли. Иначе будет полная неразбериха. Анархия, в которой некоторые непрочь поживиться лутом.
-
Текущие правила с поправкой на минибоссов самые оптимальные. МВП трогать не надо.