MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пинг до мотра.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    26 Сообщения 19 Posters 877 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OsynligCPOO Не в сети
      OsynligCPO
      отредактировано

@"Di-Dread":
      Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует 😄 . Ну вообщем будем ждать :twisted:

У мну 24мб/сек, оптоволокно, Швеция, Стокгольм (1-е место в мире по связи и комуникациям) пинг около 30 до Мотра. Бард не был в локи когда джокал :=) Если у тя вдруг не хуже инет, как ты выразился то зна4ит видюха решает :=)

з.ы. ето так...просто понты :=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

@Osynlig-(CPO):

@Di-Dread:
        Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует 😄 . Ну вообщем будем ждать 😎

У мну 24мб/сек, оптоволокно, Швеция, Стокгольм (1-е место в мире по связи и комуникациям) пинг около 30 до Мотра. Бард не был в локи когда джокал :=) Если у тя вдруг не хуже инет, как ты выразился то зна4ит видюха решает :=)

От славного города Стоггольм расположенного в Швеции, до славного сервера server4.deeptown.net расположенного в Layered Technologies
        1647 Witt Rd. Frisco, Texas 75034

никак не может быть 30 мс пинга, через океан минимум сотня, да и до Техасcа не ближний свет с западного побережья. Из Телии в стоггольме 170 мс. Это так, типа понтов. 😎

Глубже копать будем?

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

мой пинг до мотра 2538. похоже я всех переплюнул 🙂

• OsynligCPOO Не в сети
            OsynligCPO
            отредактировано

@Tiberius:

@Osynlig-(CPO):

@Di-Dread:
            Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует 😄 . Ну вообщем будем ждать 😎

От славного города Стоггольм расположенного в Швеции, до славного сервера server4.deeptown.net расположенного в Layered Technologies
            1647 Witt Rd. Frisco, Texas 75034

никак не может быть 30 мс пинга, через океан минимум сотня, да и до Техасcа не ближний свет с западного побережья. Из Телии в стоггольме 170 мс. Это так, типа понтов. 😎

Глубже копать будем?
            рЫспект, вижу проделана громадная работа, и найден целый телефонный провайдер Швеции - ето Телия, только к инету он никакого отношения не имеет, во всяком слу4ае к моему :=)
            Теперь копаем глубже и находим крити4ескую разницу между пингом в 100 и 30?)))

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Дядя, врать не надо. Вот в чем критическая разница.

• v1RusV Не в сети
                v1Rus
                отредактировано

В моде мерится у каво машинами, на которых играеш и инетом, который юзаеш ? :twisted:

У меня 180 пинг :twisted:

• MrPERUNM Не в сети
                  MrPERUN
                  отредактировано

хе а вам не надоело искать несуществующии баги
                  и мерится (промолчу чем мерится) =))
                  Давайте фиксить всё кардиналов гугенотов и прощих евнухов у которых мерится уже не чем 😃
                  Зы зафлудил...
                  Но топик про суботний гв умер а до следуещего гв ещё ждать надобно
                  У меня такое уже ощущени что в с среду если СНГ пойдёт на ФА то у них будет стоять 5ть локи а По 1му каналу телевидения будут показывать как пума будет фризеть забивая на локи .
                  Потом конечно наш презедент выклянчит у Спака перенести сервак по ближе к дому (желательно ко мне в соседний дом) чтоб было чем мерится ИТД!!!

• OsynligCPOO Не в сети
                    OsynligCPO
                    отредактировано

меня кто то во лжи ули4ил?)) Или название одного из провов Швеции должно было 4то то доказать?))

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

Osynlig (CPO), извини, но простые физические расчеты показывают, что ну никак не может у тебя быть 30мс ping reply time до датацентров в США, разве что твой провайдер пользуется каким-нибудь субгиперальфамеонпространственным методом передачи данных. Так что поздравляю вас, вы соврамши. Только и всего.

• Di DreadD Не в сети
                        Di Dread
                        отредактировано

Osynlig (CPO), ты сам себя ули4ил

• Heavy MetalH Не в сети
                          Heavy Metal
                          отредактировано

Lasty, а через спутник?

• M Не в сети
                            MerchantTC
                            отредактировано

Heavy Metal, Через спутник пинг огромный..около 2000. Ты представь сколько сигналу идти до спутника, а потом ещё и обратно.

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

@MerchantTC:
                              Heavy Metal, Через спутник пинг огромный..около 2000. Ты представь сколько сигналу идти до спутника, а потом ещё и обратно.

Сейчас сижу на спутнике Intelsat 904
                              пингую:

Обмен пакетами с 209.67.216.18 по 32 байт:

Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=487мс TTL=46
                              Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=466мс TTL=46
                              Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=462мс TTL=46
                              Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=493мс TTL=46

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@xilix:

@MerchantTC:

Сейчас сижу на спутнике Intelsat 904
                                пингую:

Обмен пакетами с 209.67.216.18 по 32 байт:

Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=487мс TTL=46
                                Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=466мс TTL=46
                                Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=462мс TTL=46
                                Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=493мс TTL=46

Гыы, а у меня поганый АДСЛ, и все равно Пумпа морозил не из локи :lol:
                                А то начали тут мерятся тем, чем приличные люди не меряются() :lol:

• Снупер ДогС Не в сети
                                  Снупер Дог
                                  отредактировано

@Di-Dread:
                                  Vitaliy...Замечательный Мужик я всё понимаю но странно как то вы видите одно, мы другое :evil: Давай те видеть вместе ? 😄
                                  Кстате на большинстве скринов пупма там один(если я не ошибаюсь). Мне интересно как они вообше чтото видят.

• Di DreadD Не в сети
                                    Di Dread
                                    отредактировано

Vitaliy..., 😄

Кстате на большинстве скринов пупма там один(если я не ошибаюсь). Мне интересно как они вообше чтото видят.

Аха он к нам всегда 1 приходит :evil: потом начинает деф ломать и т.д вообщем, не сыпь мне соль на рану 😄

• OsynligCPOO Не в сети
                                      OsynligCPO
                                      отредактировано

Ето как пинг был выс4итан физи4еским образом?) Толщина кабеля помноженая на население Техаса?))
                                      Не дурите голову народ, я все равно не обломаюсь, врядли найдется хотябы 10 4еловек на Мотре имеющие подобие того инета который есть в скандинавии, и вобще я писал не об етом :=)

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Osynlig (CPO), у меня с раутера на нашем бекбоне (Savvis) пинг до сервера порядка 40ms. Поделись секретом, как ты добился 30ms, сидя через океан.

Давайте закончим здесь обсуждение сетевых технологий.

• Y Не в сети
                                          YoK
                                          отредактировано

Хмм чисто теоретически, если сигнал будет двигаться со скоростью света, по прямой... =))
                                          Osynlig Сделай, пожалуйста, tracert до сервака и выложи логи.

P.S. Сорри за оффтоп 😃 тема и так уже переросла в оффтоп...

• Uli4kaU Не в сети
                                            Uli4ka
                                            отредактировано

Хакерские темы гавно... 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение