Пинг до мотра.
-
@"Di-Dread":
Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует. Ну вообщем будем ждать :twisted:
У мну 24мб/сек, оптоволокно, Швеция, Стокгольм (1-е место в мире по связи и комуникациям) пинг около 30 до Мотра. Бард не был в локи когда джокал :=) Если у тя вдруг не хуже инет, как ты выразился то зна4ит видюха решает :=)
з.ы. ето так...просто понты :=)
-
@Osynlig-(CPO):
@Di-Dread:
Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует. Ну вообщем будем ждать
У мну 24мб/сек, оптоволокно, Швеция, Стокгольм (1-е место в мире по связи и комуникациям) пинг около 30 до Мотра. Бард не был в локи когда джокал :=) Если у тя вдруг не хуже инет, как ты выразился то зна4ит видюха решает :=)
От славного города Стоггольм расположенного в Швеции, до славного сервера server4.deeptown.net расположенного в Layered Technologies
1647 Witt Rd. Frisco, Texas 75034никак не может быть 30 мс пинга, через океан минимум сотня, да и до Техасcа не ближний свет с западного побережья. Из Телии в стоггольме 170 мс. Это так, типа понтов.
Глубже копать будем?
-
мой пинг до мотра 2538. похоже я всех переплюнул
-
@Osynlig-(CPO):
@Di-Dread:
Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует. Ну вообщем будем ждать
От славного города Стоггольм расположенного в Швеции, до славного сервера server4.deeptown.net расположенного в Layered Technologies
1647 Witt Rd. Frisco, Texas 75034никак не может быть 30 мс пинга, через океан минимум сотня, да и до Техасcа не ближний свет с западного побережья. Из Телии в стоггольме 170 мс. Это так, типа понтов.
Глубже копать будем?
рЫспект, вижу проделана громадная работа, и найден целый телефонный провайдер Швеции - ето Телия, только к инету он никакого отношения не имеет, во всяком слу4ае к моему :=)
Теперь копаем глубже и находим крити4ескую разницу между пингом в 100 и 30?))) -
Дядя, врать не надо. Вот в чем критическая разница.
-
В моде мерится у каво машинами, на которых играеш и инетом, который юзаеш ? :twisted:
У меня 180 пинг :twisted:
-
хе а вам не надоело искать несуществующии баги
и мерится (промолчу чем мерится) =))
Давайте фиксить всё кардиналов гугенотов и прощих евнухов у которых мерится уже не чем
Зы зафлудил...
Но топик про суботний гв умер а до следуещего гв ещё ждать надобно
У меня такое уже ощущени что в с среду если СНГ пойдёт на ФА то у них будет стоять 5ть локи а По 1му каналу телевидения будут показывать как пума будет фризеть забивая на локи .
Потом конечно наш презедент выклянчит у Спака перенести сервак по ближе к дому (желательно ко мне в соседний дом) чтоб было чем мерится ИТД!!! -
меня кто то во лжи ули4ил?)) Или название одного из провов Швеции должно было 4то то доказать?))
-
Osynlig (CPO), извини, но простые физические расчеты показывают, что ну никак не может у тебя быть 30мс ping reply time до датацентров в США, разве что твой провайдер пользуется каким-нибудь субгиперальфамеонпространственным методом передачи данных. Так что поздравляю вас, вы соврамши. Только и всего.
-
Osynlig (CPO), ты сам себя ули4ил
-
Lasty, а через спутник?
-
Heavy Metal, Через спутник пинг огромный..около 2000. Ты представь сколько сигналу идти до спутника, а потом ещё и обратно.
-
@MerchantTC:
Heavy Metal, Через спутник пинг огромный..около 2000. Ты представь сколько сигналу идти до спутника, а потом ещё и обратно.Сейчас сижу на спутнике Intelsat 904
пингую:Обмен пакетами с 209.67.216.18 по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=487мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=466мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=462мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=493мс TTL=46 -
@MerchantTC:
Heavy Metal, Через спутник пинг огромный..около 2000. Ты представь сколько сигналу идти до спутника, а потом ещё и обратно.Сейчас сижу на спутнике Intelsat 904
пингую:Обмен пакетами с 209.67.216.18 по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=487мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=466мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=462мс TTL=46
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=493мс TTL=46Гыы, а у меня поганый АДСЛ, и все равно Пумпа морозил не из локи :lol:
А то начали тут мерятся тем, чем приличные люди не меряются() :lol: -
@Di-Dread:
Vitaliy...Замечательный Мужик я всё понимаю но странно как то вы видите одно, мы другое :evil: Давай те видеть вместе ?
Кстате на большинстве скринов пупма там один(если я не ошибаюсь). Мне интересно как они вообше чтото видят. -
Vitaliy...,
Кстате на большинстве скринов пупма там один(если я не ошибаюсь). Мне интересно как они вообше чтото видят.
Аха он к нам всегда 1 приходит :evil: потом начинает деф ломать и т.д вообщем, не сыпь мне соль на рану
-
Ето как пинг был выс4итан физи4еским образом?) Толщина кабеля помноженая на население Техаса?))
Не дурите голову народ, я все равно не обломаюсь, врядли найдется хотябы 10 4еловек на Мотре имеющие подобие того инета который есть в скандинавии, и вобще я писал не об етом :=) -
Osynlig (CPO), у меня с раутера на нашем бекбоне (Savvis) пинг до сервера порядка 40ms. Поделись секретом, как ты добился 30ms, сидя через океан.
Давайте закончим здесь обсуждение сетевых технологий.
-
Хмм чисто теоретически, если сигнал будет двигаться со скоростью света, по прямой... =))
Osynlig Сделай, пожалуйста, tracert до сервака и выложи логи.P.S. Сорри за оффтоп
тема и так уже переросла в оффтоп...
-
Хакерские темы гавно...