Яйца
-
Сабж, с кого выбивать, или они ток с ОББ падают, это первое, второе , как часто кормить, в таблице с диким название "собачки " показано только чем , а частота ? муха у меня к примеру ну очень часто пет фуд ест.. напряжно, отдам кому нть... со временем то кормёжки что...
ЗЫ не стоит посылать меня на... поиск ))
-
Они не падают, они покупаются или тамятся (т.е. тебе сначала нужно завоевать доверие будущего питомца с помощью определенной вещи, которая ему нравится (в той же таблице есть - taming item) или, если ты саг, то повторением абракадабры, пока не получится)
Насчет частоты не знаю, у мя лунатик довольно часто есть просит.
-
покупаются это ясно :lol: а вот откуда падают? с тех же монстров ? тамить я понимаю что шмотками, зелёные яблоки, и т.д. . таминг итем...а вот как яйцо то достать, в базе не написано не из чего ни как его вообще достать, ни у торговцев... пет чтоли несёт их :lol: за своим чон чоном я не замечал яйцекладство)))
-
Так в процессе тайминга яйца и добываются. Применишь необходимый предмет (яблоко, скажем) на диком поринге (кликаешь на яблоке, появляется круг как для каста, наводишь на поринга) и в случае удачи он даст тебе яйцо. Яйцо помещаешь в инкубатор, и раз! Вылупляется поринг.
-
@Fuuma:
Так в процессе тайминга яйца и добываются. Применишь необходимый предмет (яблоко, скажем) на диком поринге (кликаешь на яблоке, появляется круг как для каста, наводишь на поринга) и в случае удачи он даст тебе яйцо. Яйцо помещаешь в инкубатор, и раз! Вылупляется поринг.
алилуя ) ясно) спасиб) а я думал таминг это монстр твой будет) значит яйцекладство
буду знать)
-
@100ЛиТРОВ:
покупаются это ясно :lol: а вот откуда падают? с тех же монстров ? тамить я понимаю что шмотками, зелёные яблоки, и т.д. . таминг итем...а вот как яйцо то достать, в базе не написано не из чего ни как его вообще достать, ни у торговцев... пет чтоли несёт их :lol: за своим чон чоном я не замечал яйцекладство)))Используешь Taming Item на монстра, для которого он предназначен - например Bitter Herb на попоринга или Unripe Apple на поринга. Если повезет - монстр исчезнет, а у тебя в инвентаре появится яйцо. Чем меньше ХП осталось у монстра, тем вероятнее повезет.
-
то есть я еще должен его сначала побить?:)))
-
@100ЛиТРОВ:
то есть я еще должен его сначала побить?:)))Именно - главное не перестараться
-
вот это я знать и хотел
спс
-
Бить не обязательно, можно и не бить. Но если пару раз стукнешь его кулаком, то я шанс того что он отдаст яйцо повысится, это верно.
-
а процентная примерная вероятность есть? возьмём поринга к примеру, или спору
-
у кого яйца падают, а у кого и растут, не надо обобщать
-
@100ЛиТРОВ:
а процентная примерная вероятность есть? возьмём поринга к примеру, или спору
Точно не знаю. По собственному опыту: поринги - 9 из 10, попоринги - 1 из 2, пекопеко - 3 из 4, лунатик - 1 из 1