MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я получаю удовольствие от процесса игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 36 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Я получаю удовольствие от процесса игры.

Я тут отдыхаю, когда на улице погода, которая мне не нравится.

Я тут отдыхаю, когда нет сил никуда идти.

Я тут отдыхаю, когда мне хочется пообщаться с людьми.

Мне тут нравится, потому что тут можно многое, чего нельзя в реале.

Мне тут нравится, потому что игра срывает маски с людей и они открывают свою истинную сущность.

Я получаю удовольствие от процесса игры.

Если есть тут люди, у которые так же отдыхают в игре, как и я, напишите - что именно даёт вам игра для вашего отдыха ...
      можете вставить в подпись ссылку на этот топик, и по желанию, я могу увековечить ваши имена на первой его странице.

-Unnamed_Hero-

Moribeth ...тут есть не только отдых, есть свои печали и радости. И... ...тут я могу бродить по лесам, не видя грязи и мусора... ...тут я тоже могу помогать людям... ...тут я могу выйти замуж за того, кто Любит меня и кого Люблю я....

Vernati Я люблю игру за то, что могу быть рыцарем, за то, что свободна, за приключения, за людей, за моих друзей

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

А я тут живу. И как в любой жизни, тут есть не только отдых, есть свои печали и радости. И...

...тут я могу бродить по лесам, не видя грязи и мусора...

...тут я тоже могу помогать людям...

...тут я могу выйти замуж за того, кто Любит меня и кого Люблю я....

• TheEvilOneT Не в сети
          TheEvilOne Заблокирован
          отредактировано

Вообще-то, тут можно только КАЧАЦЦА. А все остальное - ваше воображение.

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

А откуда ты знаешь, что все, что ты видишь вокруг себя, тоже не плод твоего воображения?

• Unnamed__HeroU Не в сети
              Unnamed__Hero
              отредактировано

Moribeth, про мусор и леса - очень сильно. Я тебя записываю? 😉

TheEvilOne, сядь по-удобнее, сейчас я тебе кое-что поведаю.

Проведу аналогию с реальной жизнью. При рождении человек наделяется одной особенность - а именно - он умрёт, рано или поздно. И вся жизнь - это путь к смерти. в РО, как ты сказал - один путь - "КАЧАЦЦА". В жизни - путь к смерти.

Не важно, как ты умрёшь, важно, как ты проживёшь время, отпущенное тебе - создашь семью, вырастишь детей, изобретёшь что-то полезное, или напротив - будешь воровать и убивать, и сгниёшь в тюрьме у параши...

так и в РО - процесс "КАЧАЦЦА" - много больше, чем ты можешь себе представить. Это не просто набивание миллионов очков экспы... это скучно. Это ещё и поиск друзей, единомышленников, общение, совместные исследования мира, исследования особенностей персонажей в противостоянии монстрам и друг друга, в конце концов - просто общение на темы, далеко выходящие за рамки игры. Так что ...
              Есть люди, типа тебя, которые именно "КАЧАЮЦЦА", а есть люди, типа меня, которые развиваются. Почувствуй разницу.

• TheEvilOneT Не в сети
                TheEvilOne Заблокирован
                отредактировано

Развиваются для того, чтобы потом умереть.
                Бессмысленно.
                Уж лучше тупо КАЧАЦЦА.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Хммм.... сложно сказать, получаю ли я именно удовольствие... ровно столько же, сколько от жизни... Но записывай 🙂

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

TheEvilOne, нет никакой разницы между качем в жизни и в игре. Разница только в том, что после реальной смерти ты забываешь предыдущую жизнь, а потом качаешься почти заново, вот и все различие. И смерть здесь не конец "кача", а лишь ступенька к следующей жизни. Главное - это то, чем ты ее наделяешь, то, что является Смыслом твоего существования, и если он у тебя есть, то для тебя уже нет ни рамок Мира, ни рамок Смерти, а если для тебя есть только кач, то мне остается только посочувствовать.

З.Ы. Вся жизнь - игра, сюжет фиговый, зато графика обалденная.
                    (с) Из какого-то журнала "Игромания".

• мдяМ Не в сети
                      мдя
                      отредактировано

@Moribeth:
                      ...тут я могу бродить по лесам, не видя грязи и мусора...

Чтоб не было мусора не надо мусорить или нужно этот мусор убирать.

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

мдя, вот я и убираю по мере возможности.... и не мусорю.. но вот только я одна, а людей много....

• OddyO Не в сети
                          Oddy
                          отредактировано

эскаписты хреновы... в реале общаться надо! и делать что-то для лесов в реале.. самим.. если уж так парит. ) я вот в Гринписе.)
                          ИМХО, там люди не снимают, а именно одевают маски.. можешь быть тем, кем хочешь, какой образ создашь.
                          эскапизм, да и только.

• traktorT Не в сети
                            traktor
                            отредактировано

Для меня РО, как работа. Когда я достигаю чего-то тут, я радуюсь и понимаю, что я все таки на что-то способен, хороший способ самоутверждения..

• OddyO Не в сети
                              Oddy
                              отредактировано

эскаписты... -_____-

• traktorT Не в сети
                                traktor
                                отредактировано

ЭСКАПИСТ [англ. escapism \ escape бежать, спастись] -- личность, стремящаяся уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий (в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения).

Oddy, если ты находишься тут, значит ты такой же.

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

А кто скажет , что люди в реальной жизни не примеряют маски? Такая же ситуация и в игре, нет ни какой разницы, человек всегда остается собой 🙂

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

Oddy, мне и в реале общения хватает, причем за уши 🙂

• мдяМ Не в сети
                                      мдя
                                      отредактировано

как-то с ребятами сходили на арену и лупили всех кто появится (нас мого было 🙂 ) ну вот а тут пришли папики 2-3 лв до фонарика и нас поимели причём быстро 🙂 знаете зла не было, было море удовольствия и мы ещё раз пять их пытались выбить их и нифига, зато кайф (по крайней мере мну) получил огромный 🙂

• TheEvilOneT Не в сети
                                        TheEvilOne Заблокирован
                                        отредактировано

Мдя, круто. Так и надо. Появился стимул покачаться еще?

Насчет масок могу сказать, что человек не бывает без нее. Человек адаптируется под текущую обстановку, применяя маски. Что-то наподобие зеркала - когда есть объекты вокруг, зеркало их отражает (адаптируется под обстановку), а когда зеркало находится в пустоте - то оно отражает лишь пустоту, то есть ничего. При этом не понятно, какова сущность этого зеркала.

Насчет эскапизма и всяческих ролеплеев - РО довольно убог для реализации какой бы то ни было атмосферы, достаточной для ролеплея, а тем более эскапизма. Так можно эскапнуть и в пасьянс "Косынка".

• VernatiV Не в сети
                                          Vernati
                                          отредактировано

Меня, пожалуйста, запишите 🙂

Я люблю игру за то, что могу быть рыцарем, за то, что свободна, за приключения, за людей, за моих друзей 🙂

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

TheEvilOne, зеркало - это тоже маска, только зеркальная. Я не видела еще ни одного человека с действительно открытой Душой... хотя бы потому что всегда найдутся желающие в неё плюнуть...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение