Мой комбо-монк
-
Народ, оцените пожалуйста мой билд:
Стат билд:
str 84+26 (блесс+2 кольца с мантисом)
agi 81+13 (agiup 5)
vit 40+6
int 24+12 (блес)
dex 45+14 (блес)
luk 2+3И очень хотелось бы услышать отзывы Tink и Кепки!
Заранее благодарю всех! :twisted: -
ну хоть кто-нибуть неспит сегодня?
-
Инты маловато нада делать 42 для полного счастья... декс многовато хватит 36+4, а аги чуть уреж и сделай вит 44+6 ну или можеш сделать 60 виты и 70+ аги... 60 виты для комбера ето норма и деф нормальный... я делаю так и никак больше...
-
LiaR4ik
Инты делай 28 и одевай Мистресс корону ...
Декс подними на 1 чтобы было 46+4+10(блесс)=60
Аги у тебя многовато ... у меня будет меньше ....
Вит надо было 36 зделать ну можно если уровень позволит добить до красивого значения 44+6=50ну вообщем вот так бы мне твой монк нравился больше ...
-
dusty прав. Инты надо либо 28+12, либо 30+12 (то есть 40 или 42). Дексты для комбо-монка хватит и 36+14 (50). Столько аги не спасет, вит маловат, нужно 44+6 или выше.
-
Есть некоторые замечания.
- Вит 40+6- совсем не рашает. Вит нужно либо 60, либо не брать вовсе.
- Инт хотя бы довести до 28, если будешь все время носить мистреесс. Если не будешь носитьее все время, то инт до 30ти.
- Декс хотя бы надо довести до 60, т.к. всего лишь одного стат поинта не будет хватать до бонуса.
-
хороший билд. Инт можно и так оставить.. Подумаешь, это не самый важный бонус в жизни. Агильнику сп обычно и так хватает.
А вот дексу надо на 1 увеличить.насчет виты не согласна. 40 - хоть какая-то защита от статусов, вполне нормальная, и не в ущерб остальным статам. А вот 60 требует безбожного урезания статов.
-
Одного не понимаю - нафига декс кратную 60. Я считал своего монка - с кастетом АСПД 175 (ровное) при декс 59, касттайм - 0,61 т.е. нифига не округляется.... Не понимаю.
Deerstop я своему комберу на 99 под 70 декс насчитал. :-)))) -
deerstop, При 4 вит он будет станиться только в путь. Вит надо делать либо 60, либо не делать вообще. С интой лучше потратить ети 6 стат-поинтов, и получить ощутимый еффект в виде большего хила, большего сп, лучшего регена, а так же более еффективного использования банок.
-
Вит надо в ПВМ, ради большого ХП, чтобы не шугаться от толп монстров. Кидать эти пойнты в аги все равно бесполезно.
-
Tink, Разница в хп между комбером с 101 аги, 1 вит и комбером с 90 аги и 40 вит составляет 1.7 к. Ети лишние хп заеняется большим кол-вом фли, а так же увеличением АСПД.
-
Я выбираю тем не менее 40+ вит. Когда в андере на меня напало ~15 бабок одновременно, я их перебила за минуту, потеряв 80% хп. Монку без вит в такой ситуации остается только вингануться. А такие толпы весьма частая ситуация и экспа жирная.
-
Тогда предложи синам не качать вит.
-
Tink, За счет АСПД ты бы их перебила бы быстрее. И как раз остались бы ети самые 15-20% хп. Так что одно заменяет другое.
-
Да и вообще, а реально, на кой столько аги, когда можно промаксить силу. Допустим 120 стр, 91 аги, 42 инты и 60 декс. Помоему очень неплохо для ПвМшика.
-
Papa Linkin, высокого АСПД комбо монку не надо. Каждая бабка умирала с 1 комбы. Возможно было бы быстрее если бы было больше декс - все же каст 10 сфер долгий. Но аги - ничего не решит в такой ситуации.
-
Ну макс силы неплохо в ПВМ, но от толп придется шугаться. Ты еще учти, что с вит я получаю на ~40 меньше урона с каждого удара. При большой толпе - это решает.
Все же мне кажется что монку макс силы не так эффективно как томуже найту. Моб скилы решают. -
Tink, Для ПвМ 120 стр как раз то, что надо. Моб скилы?
-
У найта моб скилы.
Пусть каждый комбер сам думает стоит ли брать 120 силы. Минусов достаточно. -
STR 81+29 = 110
AGI 75+7 = 88
VIT 54+6 = 60
INT 24+12 = 36
DEX 43+15 = 58
LUK 7+3 = 10HIT 157
FLEE 208+2
CRIT 4
ASPD 175
StatPoints 0(1273/1273)
Casting Time Multiplier 0.61Все с эквипом и обкастом (агиапа нету - не считал).
Не вижу косяков, не считая лака(7) - лучше бы декс до 60 догнать, , но не судьба уже, это уже чемпионом, да и нет бонусов по декс не считая к АСПД - а АСПД 175 ровно с кастетами. 120 силы станет с МайтиСтаффом - инвест/азура - на ура.