MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист присту враг????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    137 Сообщения 42 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Я вообще не понимаю принципа "конкуренции между патями".
      Ну не дал ты покачаться чужой пати, не поднял её ресом, пожалел листа на приста.
      А кто гарантирует, что сам не ляжешь через пару минут?!
      И потом будешь смотреть как ложится твоя пати, а мимо прбегает обиженный тобой прист, и пальцем о палец не ударит.
      "Недеяние в исполнении приста становится эффективным оружием" (с) Бака Войс

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

В подпись можно изначальную фразу целиком. Причем можно даже с копирайтом.

@Zeno:
        Найдите 10 отличий:

@Zeno:
        Паразиты часто живут в симбиозе, причем частенько в невзаимовыгодном, а выгодном только паразитам.

@"[AG:
        Lunatik":1hgdt0lf]Организм (растение, животное), питающийся за счёт другого организма и вредящий ему.

Ну и где вы тут пристов увидели? Написано же - найдите 10 отличий.

P.S. Маразм крепчал.

Правила общения на форуме

• LamochkaL Не в сети
          Lamochka
          отредактировано

Никто ведь не будет против попытки подвести итог? 🙂

Если задаться вопросом "помочь или не помочь?", то уж надо уточнять: другу или врагу? Ну если я вижу перед собой обидчика, неужели же помогу?.. А если друга - то пусть качается себе спокойно дальше, даже отбирая немного экспы от моей пати - для хорошего человека разьве жалко 🙂 ?

Ну а если говорить о внезапно создавшейся ситуации с незнакомыми доселе людьми: каждый поступит так, как ему навеет его настроение и убеждения, если таковые есть (слово "совесть" все же употреблять не решусь).

Ставить вопрос кто есть "прист присту" немного некорректно по-моему.
          Знакомому и хорошему присту - друг конечно, а присту, который поступает по вышеописанной ситуации - враг безусловно.

• OctopussO Не в сети
            Octopuss
            отредактировано

Деградация одим словом.....куда мы катимся....

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Итог рулит. Согласен за одним НО - даже врагу можно помочь иногда, если опять же настроение и убеждения позволяют.

Правила общения на форуме

• YantY Не в сети
                Yant
                отредактировано

еще немного выскажусь:
                прист присту все таки больше друг, чем враг, не знаю как другие, но если я вижу приста которого бьет толпа мобов, то куну кайри, пробегая мимо приста очень часто кидаю суфру, и т.д.

... и все таки пристами в большенстве играют нормальные люди, можно сравнить например: гонрюн (одна из любимых локаций хантев, если не самая любимая) и церковь гласта, где много пристов бывает, в первой - килстил,ревенж, ругань и т.д., во второй все противоположно - неоднократно получал помощь сам, и оказывал другим (пример когда мимик бьет, прист оказавщийся рядом почти в 100% случаев будет кидать на тебя кайри и т.д.), Илюзию опять же вместе бьем и никто не кричит. что моя, ревенжи не объявляют...

З.Ы.: когда мне хочеться получать от игры только положительные эмоции, то я иду в Гласт...
                З.Ы.Ы.: тем более друида мона выбить..... 😉

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

@Yant:

З.Ы.: когда мне хочеться получать от игры только положительные эмоции, то я иду в Гласт...
                  З.Ы.Ы.: тем более друида мона выбить..... 🙂

Вот уж точно 🙂 Хотя, когда я бегаю в Гласте, там обычно кроме меня никого больше нету... А за суфру всем тем, кто ее на меня кидал, огромное спасибо. эх, порой становится жаль, что ее у меня нет и вряд ли будет

• YantY Не в сети
                    Yant
                    отредактировано

@Moribeth:

Вот уж точно 😉 Хотя, когда я бегаю в Гласте, там обычно кроме меня никого больше нету... А за суфру всем тем, кто ее на меня кидал, огромное спасибо. эх, порой становится жаль, что ее у меня нет и вряд ли будет

интересно когда ты там бегаешь? 😉 я редко бываю там один, только с утра 😉 часов в 9 по Москве, а так обычно минимум 2 приста, кроме меня, редко, но все таки бывают и другие персы

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

3 - 5 ночи или 7 - 9 утра, по разному бывает. Вот обычно с утра никого и нету.

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

ТОП ЗАКРОЙТЕ

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение