Ищу притессу для свадьбы. ТРебуется кач. Я 91
-
Al3x@, всёравно я пуфыстее :Р
-
Al3x@, А я все в одном %) Накачай пристиху до 81, будет здорово
Я даже оплачу свадьбу=)
-
BoNik, Не Бонь, у тя авторка ше жжот=)
-
У мну и так присти=)) 82=)) тока не фс=)) А что сразу жениться ,может мы в сиксуальном плане не совпадем=)) Потом как детка буду коматозить,мухыхых.Ну надо по старинке ..познакомиться ,ухаживать там ,представить родителям =))И 1 подарком не отделаешься(хотя если карликовый свистящий верблюдик ,тогда шансы увеличиваются).Хотя странно что тебя как-то игнорят.Типа апа тебе.
-
Al3x@, Ну давай помогу перекачаться на ФС=) Подарки... НУ я не так богат, чтобы делать роскошные подарки=))
-
да не в понтах и цоканье зеней сила-сила ,она брат в Джедаях ,а таких Йода да -я ,ну может еще пара бескорыстных и добрых ребят=)))
МммММ не фс это слишком скучно,лишком зависимо и однокнопочно-читно=)Есть задумка след .приста ,но чето тоже хочется с перчиком ..мейби с ту или ме.Главное щедрость души и потенциал,а вот расчет до первой карты или там шмотки -это такая обыденность,что друг друга кидает,не говоря уже о случайных контактах.Еще апа тебе. А чем тебе детка не пара?=))) -
Al3x@, Прости, но аморальнных уродов мне в жоны не надо=) Жалко, что конечно ФС не хочешь... А что за пристка у тя щас, мб я заитересуюсь=)
-
Нееет ..она тока мну прет ,ну и мутантов и пр .эксперементальных чертей.Хотя ели могу помогаю всем и любым,комфортнее с аги и дамагерами.Вообще БП.
Не фанит меня фс их и так полно развелось в последнее время,а я от первого пристрастия не могу отвыкнуть ,хотя пробовала и др .играть ,но все не то ,потом когда стану богатой и ленивой .Начну продвигать еще кого,а пока есть задор,не брошу. -
БП... Своеобразно. Ладно, дай свой ник ( можно в личку), или способ, как с тобой связаться, а там что нит надумаем. Если что, мой ник в подписи, ася 295172380.
-
Сила в Ситхах...типа ап