Спирит МОнк!!!
-
Народ помогите со сприт монком чето я в скилах запутался!! Выложите пожалуйста скилы спирит монка!! И еще вопросик может быть у спирит монка азура 5 инвистэдж 5 и даш??? Если да то выложите такой билд прошу очень!!
-
Resedent Evil, Опусти глаза на две темы вниз, и увидишь тему как раз про спиритов.
-
Resedent Evil, древо фулл спирита это полная ветка Азуры (Инвест 5 ФО 5 Азура опционально 5), а дальше по вкусу. Можно не брать инвест 5, вложить поинты в стил-бади или в БС, но ФО 5 обязательно. Если ты не знаешь древо монка, то вот тебе полная инфа: iron hand 2 (потом 5) -> call spirits 5 -> investigate 5 -> Finger Offensive 5 -> Extremity Fist 1-5 (советую спириту 5-й левел Азуры)
Если у тебя есть даш, то 5-го уровня может быть только 1 скилл (увы). -
Напишите пожалуйста весь билд спирита?? с дашем и без хочу сравнить! и вообще спириту качают комбы??? ПРошу напишите не хочу 2 монка лохонуть((
-
Спирит 1
Айрон хенд 2
Колл спиритс 5
Абсорб 1
Инвестегейт 5
ФО 5
Експлошион 3
Азура 5
БС 5
Такой монк может переходить с 40-45 джоба, а оставшиеся скилы докачать скилы Ако. НО. Такой монк автоматом лишается участия атаки на ГВ, т.к. его местио только в дефе.Спирит 2
Айрон хэнд 5
Фли 5
Трипл 5
Квадра 3
ФИниш 3
Стил боди 1(2)
БС 3(2)
Асборб 1
Ивестегейт 5
ФО 5
Експлошион 3
Азура 5
Вроде так. Собственно мой фиременный скилл скелет, который у меня. На счет сб- мое мнение, сколько я ходил по замку в етом скиле, убедился, что прокаченного на 2- будет иделано, 60 сек- ето куль. НО мне и оджного хвает. На счет БС- 3й отлично смотрится. Инвест из БСа- ето тоже куль. Можно взять СБ 2 и 2 БС. И не слушай чушь, что БС никогда не пригодится- еще как пригодится.
Вот 2 билда, в принципе можно выбирать. Я бы посоветовал 2ой вариант, поверьте, до 50го джоба качаться- абсолютно не сложно.
БС -
(( ясно я думал спириты комбы не качают (
-
Если берешь даш и азуру 5, скил пойнтов не остается...
-
Народ как думаете какой лучше билд взять спириту:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
Finger Offensive 5
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Explosion Spirits 3
Blade Stop 1
Steel Body 3
Extremity Fist 5или
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Investigate 3
Finger Offensive 3
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Explosion Spirits 3
Blade Stop 2
Steel Body 3
Spirit Recovery 2
Body Relocation 1
Extremity Fist 5 -
Resedent Evil, НЕ советую качать азура-дашера. Етот чар требует очень много сил и времени. Я вижу, что ты недолго играешь в РО, я бы посоветовал монка ПвМка, но с азурой. И с 1кой вит.
-
Я в ро играю 2 года и всеми персами попробывал:))) мне больше всех понравился монк он у меня был комбо азура)) и вот хочу перекачат ьна спирита но не знаю чт онадо качат ьспириту:))
-
с комбо мокном проше и качаться тоже но на гв он нулевый) от него толку не какого))
-
Resedent Evil, это вопрос без четкого ответа
. Сам мучаюсь, брать даш или нет... Посмотри эту тему, где я спрашивал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40857</a><!-- m --> .
-
Coher, Даш- только для ГВ.
-
Да это я понял, но ГВ или не ГВ, вот в чем вопрос %) .
-
Coher, Ето уже тебе решать, ты уж извени=)
-
Papa Linkin, да понимаю %) , но всё никак не могу решить :roll: .
-
Я насчет даша думал и могу поделиться своими мыслями.
У чемпиона 69 скиллпоинтов, для спирита чемпионские комбы не нужны, палм пуш страйк и коллект соул - берем даш. Но - если брать даш на монке то качаться будет однозначно сложнее (все атак скиллы среднепрокачаны кроме одного, комбы неполные полюбому, одним фо не покачаешься, одним инвестом тоже), 99-й левел набирать будет тяжелее. Адвансед профы не за горами, лучше брать 99-й за лето а потом уже брать вожделенный даш. Ну это лично мое мнение, в атаку я иду все равно в СБ сразу, не проскакивая визов и трапы (отвлекающий маневр, убегаю от монков с инвестигейтом ))) ), в дефе Азура. Даш особо не нужен но иногда чувствую что было бы неплохо его заиметь. Но не критично - легче докачаться до чемпиона и брать даш в будущем. ) -
Ryan, Сначала докачайся до адванседа. Ты не представляешь, какой ето труд и гемор.
Адванседы еще не ввели. -
Тоже мучаюсь брать ли даш или нет:)
Но больше прихожу к тому чтоб не брать:)
Вопрос такой: Нужны ли Комбы спириту или будет достаточно Трипла?:)
И еще БС- на практике кто-нить делает азуру с него?:)
или в БС ловят тока агильников, которым будет достаточно Инвиста?-то есть БС-3 лвла? -
Инвест агильникам - это сильно:) Я знаю несколько монахов которые до сих пор делают (сам отрезетился)