Набор В Гильдию "Eesti Warriors"(11 лвл).
-
Обьявляю о наборе в Гильдию "Eesti Warriors" ака Иисти(Гильдия 11 левела). Гильдия существует уже более года, у нее своя история, свои традиции.
Иисти, это не просто гильдия, в которой люди идут к достижению целей, поставленных им игрой, это дом для многих людей которые общаются друг с другом уже более года, гч согретый дружеским теплом. Иисти всегда была гильдией чести и слова, никогда члены гильдии не предовали свой союз, всегда помогали друг другу в трудные минуты. Члены гильдии никогда не соблознялись рарами и зенами, они были верны своей гильдии. Сейчас у Вас есть возможность стать Эстонским Войном, Войном, которого согревает благородство, который никогда не пойдет на тропу соблазна, который будет верен своему дому, и Иисти будет оберегать его, так же как и он будет биться до последнего издыхания за честь своей Гильдии.Требования к желающим присоединиться к Иисти.
:!: Ваш минимальный уровень должен быть не меньше 70-го.
:!: Вы должны часто посещать наш мир, и являться на ГВ.
:!: Вы должны быть граммотным и образованным человеком.
:!: ВЫ должны иметь эквип, раздетых мы не принимаем.:!: :!: Если у вас есть какие-то вопросы пишите в ПМ, или в игре на ник mExUg.
-
Ну что ж... Я очень рад, что гильдия Eesti Warriors не собирается распадаться, а наоборот продолжает бороться и набирать людей. За время существования Eesti видели разные времена - хорошие и не очень, но их боевой дух не угасает и они снова готовы собрать единомышленников, чтобы и дальше гордо нести свое знамя. Эти ребята успели хорошо себя зарекомендовать и не запятнать свою честь. Слова их ГМа о чести и достоинстве - не пустой звук. Eesti всегда были не только хорошими союзниками и хорошими бойцами, но и просто отличными людьми. Я думаю, вы не ошибетесь, вступив в эту гильдию с целью помочь благородному делу ее возрождения. Не я один помню их флаг в Геффене, и я надеюсь, что их знамя еще появится на флагштоках городов Мидгарда.
-
приходите к нам в гильдию - коллектив действительно сплоченый, дружный и веселый
-
В срочном порядке примем адекватных визов, для дефа замка.
Барда, с раскаченым скиллом "рич мен", в пару нашей дансерки.
Химика, Бс-а, Сага, Крузы/Найты, особенно приветствуются критовые персонажи. -
jõudu eestlased
-
Жители Эстонии приветствуются особо, будем собираться в реале, вместе посидим в баре, пообщаемся...
-
Варп, а почему ты не потер сообщение Азимута? А остальные сообщения, которые несли в себе поддержку нашей гильдии потер? Из-за незнания эстонского языка? Без обид;)
-
Ну что я еще могу сказать, у нас очень стабильные гв, дефим замок, атакеры атачат, атакеров обеспечиваем потами.
-
310
-
310? :))) оригинально
надо чтобы каждая гильдия патентовала свои методы
Рофы анегдоты пишут, вы цыферки
ага, эстонский не знаю :)...
-
анекдот.
Два эстонца гудели всю ночь, на утро просыпаются, похмелье...
Один другому говорит:
-Слушай, сходи купи печенья к чаю.
Приходит он через 3 часа.
-Печенья небыло, купил спрайт. -
тогда в ответ - эстонское метро:
АССССССТАРОООООЖНО, ДВЕЕЕЕЕРИ САКККРЫВАААААЮТСЯ, СЛЕТДУУУЮЩАЯ АССТААНОВВВВВКАА - А ФОТ ОНАА!!
-
В Эстонии нету метро)
-
316
-
Mex так держать ! Исти молодцы!
АП!!!!
-
Спасибо союзникам.
-
Лысый Ап
Мекс а кто нить уже постучался?