-
Очень приятно,что вернули гео)Еще бы панков..(Хщтю перекачаться,но где не знаю,приходиться идти к 99)
-
RavenD, знаю, в подписи углядела :)))) Вообще показалось, что половина форума собралась
Не-е, 5 гео на карту — это не для меня. Я данси за одну нормальную и одну читерскую неделю докачала до 50-го джоба на генералах :))
А что, демоны-пунгусы никому не нравятся? Такие лапочкиКак панки, только жёлтые камушки валятся.
-
Tauri-san, камушки и из панков падали. Пунгусов мало, как и панков, но еще и элементы на них не катят, как на панков - земля, дамаг по 100% четырьмя элементами, кажется.
На генералов заскочил элдервиллоу попинать на днях (бранчи нать было) - вся туса с гео переехала, на картах в Юно осталось по 10 гео и по 15 человек - и почти не было килстилеров. А я ищу места где потише... Но слиперов слишком сильно полюбил.
Уряяяяяяяяя!!!!!!!
-
RavenD, 8% из панка, 40% из пунгуса...
4-мя да... Зато Holy 125% :))) Асперсио надо было, хм, а я и не знала
Серебро, птица — вот на них управа... только попасть по ним надо.
Мы, читеры, с другими читерами справляемся относительно легко: у кого руки прямее и опыта больше, тот качается скорее и убивает быстрее. Поэтому никаких проблем с киллстилом :)))
Да уж, на слипперах никак не тихо. Но лучнику относительно тихо почти везде
//смотрит предполагаемое описание карты гео
Пожалуй, пойду-ка я её выбивать -
Tauri-san, ыыыы...... а зачем тебе блесс(2) на автокасте при получении дамага с неизвестно каким шансом?
-
я на слипперах не качался и не качаюсь.... имхо, есть места по-лучше
-
Слиперы кусаються..)А демоны панки меня втроем и сожрать могут.хоть хп за 8 к)
-
бабок бы вернули и больше, раз в 10 в луйнге песочков)))
-
RavenD, как и всякий священник, я питаю неземную страсть к длинному столбику кастов сбоку. Видел, небось, как они в городе на себя и кайри бросят, и манус, и чего там ещё найдут... и сидят так ;)))
А так... качаю я очередного лучника, он отбивается от окруживших вилок, и тут на него раз — блесс! Приятно же ;)) Почувствуй себя суперновисом, в общем -
Хехе интересно, что еще введут
Хотя мне всёравно что их ввели
некачаюсь...