-
Я очень соскучился по слиперам, таки мало есть мест, если вообще есть, где монкам качаться так же здорово. :roll:
-
RavenD, ,че слипперов вернули?
-
угу, тока дроп лута понизили
-
Да, огромное спасибо Ласти (на скок я знаю это она постаралась) ^_^
-
ну вот и кончилась лафа
Хотя уже вчера там толпы ходили, представляю что будет сегодня :))) -
Бадди, а дроп мало понизили, ИМХО нада было меньше 10% делать
-
Нормально понизили дроп. Я бегал всю ночь, прокачал 100% с 78 до 79. Набрал всего 200 натур, когда раньше набрал-бы наверняка не менее 400...
-
А его понизили? На мой саппортный взгляд, натуры чуть не из каждого падали
А мне ещё нравится, что вернули зверей по имени Demon Pungus в количестве около 20 штук, а то пяток дохлых панков, который там был недавно, ни на что не годился :))
//думает, не пойти ли поднять кузнецу десяток уровней и не сковать ли земляной knife :)))
//рада, что хоть кто-то нашёл в себе силы оторваться от бедных зверей и рассказать новость тем, кто в танке -
дроп понизили, ещё барашков (которые козлы) вернули.
кого ещё вернули знает кто-нибудь? -
а Спакума не вернули
-
Бадди, ещё гео и этих, демонов. Генералов и старших вилок меньше не стало. Хм, может, на пляже тоже вернули, кого там фиксили? Про клок ходили слухи ещё раньше...
-
В клоке так же полно книг и 1 бабка скучает :roll:
-
SmazH, значит, слухи. Я туда никогда не ходила, ни до, ни после...
-
Всё это хорошо, но когда Баксоджин вернут? А то по базе она так до сих пор БОМЖ.
-
DmS, а что, кроме неё, в третьем Лоянге всё по-старому?
-
Tauri-san, не знаю, не был ещё. Вряд ли. Скорей всё как было, так и осталось - там же слиперов не убирали.
Я про Баксоджин просто в тему написал. Её как в прошлый раз убрали, так и нет её до сих пор нигде. Почему - совершенно необъяснимо.
-
DmS, там убрали поменяли местами песочков и этих... civil servant, кажется. Да и, ИМХО, уменьшение числа гео было куда катастрофичнее
А Баксу жалко, из неё мечи падают -
Tauri-san, я вас видел. :-))) Тока про Плюшевого Мао не был уверен, что это Ишка (шклироссс). Еще старых друзей на слипах встретил, в частности синочку красную......
Бог с ним, с дропом. Очень приятен процесс кача. Два инвестигейта - 0,1%..... Пекопеко Эгг карты подорожали в два раза, как до слипер-кризиса.....
А ханта на гео прокачал даже на урезаных. На слипер-карте никого почти не было. -
Очень приятно,что вернули гео)Еще бы панков..(Хщтю перекачаться,но где не знаю,приходиться идти к 99)
-
RavenD, знаю, в подписи углядела :)))) Вообще показалось, что половина форума собралась
Не-е, 5 гео на карту — это не для меня. Я данси за одну нормальную и одну читерскую неделю докачала до 50-го джоба на генералах :))
А что, демоны-пунгусы никому не нравятся? Такие лапочкиКак панки, только жёлтые камушки валятся.