ХИМ ищет гильду =)
-
И НАСЧЕТ МОЕГО НИКА Я ПРО ТВОЙ НЕ ГОВОРЮ А ДА Я В ИГРЕ ТРЫНДЕЦ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИНОГДА +)))
моя собака доктор математических наук..
и вапще..ггггг -
Ёпт, да что ты пристебался к названию... люди создают дофига гильдий - "Культ", "Орден Тьмы", "Черный Дракон" и т.п. Но они же не "Темные" в реальной жизни... Суть не в названии, а в ролевой игре.
Мой кот - кандидат по психологии личности и развития..
И вообще.. как дела? -
И насчет твоего ника Сочуствую.. +)))
-
Никогда бы не пошел в гильдию с названием Церковь Сатаны) даже если они были бы на первом месте в топе))
-
@Крыс:
Ёпт, да что ты пристебался к названию... :roll: люди создают дофига гильдий - "Культ", "Орден Тьмы", "Черный Дракон" и т.п. Но они же не "Темные" в реальной жизни... Суть не в названии, а в ролевой игре.
Мой кот - кандидат по психологии личности и развития.. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
И вообще.. как дела? :roll:дела ничего... в этих названиях что ты перечислил...ничего нету уродского..как ты сказал ролевка всего-лишь..
мне на них пофиг вапще-то а вот "с.ц."мне не приятна и противна тем,что ты рекламируещь типа..это не гуд..
уважай себя и тебя будут уважать другие..
:roll:
Di полностью согласен -
Di, я так понял, ты из Холи?:)) А если сказать так же про твою гильдию? Мне например очень не нравяться ни церковники, ни святые, ни упоминания о них:)) (не всерьез, но все же, ситуация возможна)
-
Крыс, смотря как цитировать. Ты его провоцировал, что является некорректным поведением. И еще потом заявлять что вас оскорбили.
-
Элдер, да уж .. мы такие
Что-то много флуда ... а мне интересно, ТрынДЕЦ нашел уже гильду или нет?
-
ага =)) а что?
-
ну тогда лок топику