Еще одно предложение для платников -)
-
Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.
Условие:
- Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами
Зачм это надо? Ну раскачал допусти м человек торговца на одном акке с другими чарами а потом понял, что ему неплохо бы стоять, кстати говоря на отдельном акке.
Да, кстати это обеспечит оплату дополнительного акка администрациии, по идее всем выгодно и никаких особых игровых преимуществ не дает
-
Условие:
- Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами
и как это проверить? пасспорт предъявлять? я скажу что эти N ааков мои и попрошу перенести перса... но где гарантия, что они и в самом деле мои?
ЗЫ. в корзину
-
Условие:
и как это проверить? пасспорт предъявлять? я скажу что эти N ааков мои и попрошу перенести перса... но где гарантия, что они и в самом деле мои?
ЗЫ. в корзину
Проверяется это собственно достаточно легко.
Ну, что аккаунт с котрого переносят твой - понятно как проверяется ты просто заявку на перенос нге сможешь сделать из мме мбер зоны если он не твой.
Да, можно сделать условие, чтоб аккаунт с которого переносятся и на который переносится были зарегистрированны бы на одно мыло -
ага, и чтобы при переносе пол менялся
-
@infiner:
ага, и чтобы при переносе пол менялся
Такое точно не сделают -)))))
А смену пола лучше отдельным недельным квестом -) -
@MoonlightShadow:
Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.Условие:
Зачм это надо? Ну раскачал допусти м человек торговца на одном акке с другими чарами а потом понял, что ему неплохо бы стоять, кстати говоря на отдельном акке.
Да, кстати это обеспечит оплату дополнительного акка администрациии, по идее всем выгодно и никаких особых игровых преимуществ не дает
За! ЗА! ЗА! :twisted: -
MoonlightShadowНе зделают,так-как этого не на оффе
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Вам не надоело говорить : этого нет на оффе!
Чё мы должны быть похожи на офф? мдя -
Зеленощёкая толстушка,а на оффе есть остальные премиум возможности?
-
а что так сложно прокачать торгаша на 2м акаунте
при наличии кошек и друзей это дело пары часов -
Проверяется это собственно достаточно легко.
Ну, что аккаунт с котрого переносят твой - понятно как проверяется ты просто заявку на перенос нге сможешь сделать из мме мбер зоны если он не твой.
Да, можно сделать условие, чтоб аккаунт с которого переносятся и на который переносится были зарегистрированны бы на одно мылорасписываю алгоритм: акк Аа с владельцем Ав, акк Ба с владельцем Бв
продажа чара 1)
Ав входит в мемберзону дает заявку на перенос чара с Аа на Ба
Бв входит в мемберзону и подтверждает заявку
если они входили через один анонимный проксик, то IP у обоих одинаковыепродажа чара 2)
регается акк на то же мыло, переносится чар с первого акка на второй, акк с чаром продаетсякак именно ты "легко" определишь, что чар переносится между акками одного владельца в первом случае? а во втором случае даже и в самом деле чар переносится на акк этого же владельца, а потом уже этот акк продается...
так что это открывает очень широкие возможности к нарушениям... не стоит, ИМХО... -
@Зеленощёкая-толстушка:
Это не моя фраза,а фраза админов я уже поднимал отдельный топ по поводу этого,если бы это не сказал я ,это сказал бы энди -
NaVa, и что, не уж то ты думаешь что ктонибудь купит аккаунт без мыла? Никто не купит, потому что таким образом к этому аккаунту всегда сможет иметь доступ продавец.
А чтоб мыло на новом аккаунте не менялось можно ввести запрет смена мыла на аккаунте на который переносился чар скажем сроком на полгода.Да и вообще, сейчас же люди целый акк не спешат продавать, смысл продавать им отдельного чара?
-
... были зарегистрированны бы на одно мыло...
а разве возможна регистрация более чем одного аккаунта на одинаковое мыло? -
Patee Nostre, да, наш сервер ориентируется на офф.
maddoom16, премиум возможности никак не влияют на механику игры (это уже обсуждалось), поэтому они у нас введены -
Stone Kavu, возможна
-
А вообще идея топика не интересна. Твои проблемы, что ты не там создал перса, и забейте, ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
-
Ладно , ладно ... Расфлудились.
Всё сказали , но как это сделать не указано.
И какие ещё билеты ? =/ ..
Мне плс , оч дохотчево обьясните как перекинуть чара.
А не то что для этого надо -
The Dan, это сделать никак.
Билеты - накопления у платников ^^
никак
ничего -
Stone Kavu, возможна
@Verlibre-Bowie:
А вобще топик идеей очень глуп. Твои проблемы, что ты не там создал перса, и забейте, ЭТОГО НЕ БУДЕТ!- Чем его идея глупа? По пунктам плиз.
- Когда я создавал персонажей (в том числе и торговца) автотрейда не было. Не было острой необходимости разносить персонажей.
- Проблеммы безусловно мои, кто спорит. Вообще все проблемы которые возникают в игре - исключительно мои. Другое дело администрации ВЫГОДНО их решить на мой взгляд? потому что
а) оприходываются билеты -) (неважное)
б) Администриация получает еще один оплачивыемый аккаунт и имеет 5 баксов чистого дохода в месяц дополнительно. Ибо создавать отдельного торгаша заново раскачивая его - ломает, а вот еслиб перенести готовоого - то почему бы нет?
Кому от этого Хуже?
Администрации - выгодно.
Игроку - выгодно.
Остальным - пофиг (дисбаланс ибо не вносится)