Если не сложно оставьте свой коментарий
-
RavenD, и на стил боди.
-
У СБ есть 3 проблемы.... стан, инвест и критовики. От 1го спасает вит, а вот от остальнго - божественная шара разве только... Постанят вас на гв мс'ом, эт не проблема, мне вот с моей нуппской никакой витой (ну не хватило на нее пока статпойнтов, че я сделаю...) мс щас - основная преграда на входе в замок, критов и инвестов всетки не так много. Потом буит вит, будем забивать на магию (грамотный шмот - доккаеби/пасана, +сб дают почти полную неуязвимость) жрать банки под критсинами и молится под инвестигейторами...
-
@Roland-Coronius:
У СБ есть 3 проблемы.... стан, инвест и критовики.вот вот а на дефе ща всегда стоят сины и инвест монки
-
Kroatan
я некогда недумал что в Noir такие монки сидят ;)))) я просто жутко смеялся ! такой левел и с 44 Джоба да еще пристовский ангелус ;)))))))) с расчетом на такой шмот !!! + твои кривые статы Уххххх вообщем твой монк Убогийодень на любой чистый билд монка свой Рарный шмот и ты поймеш что твой монк негроша нестоит
-
ну как тебе сказать он для фана))) мульт это короче))
шмот я не сказал что у меня все от туда есть
что ты считаеш нормальным монком ??
я не говорю что это надо делать всем но мне показалось что такой монк может чтото на гв сделать
давай послушаем какой у тебя СУПЕРМОНКССУПЕРПРАВИЛЬНЫМИСТАТАМИИСУПЕРПРАВИЛЬНЫМСКИЛБИЛДОМКОТОРЫЙНАГВВСЕХНАХПОРВЕТ -
последня строка твой каракули меня удивила
мой супер монк ? а мона рассекрититься ?
Atk 275 Def 60
Matk 65~104 Mdef 50
hit 121 Flee 160
Crit 2 Aspd 163
(Стоял со стунером под личным накастом в самом тухлом шмоте что может купить любой монк кто умный скажет маи статы ?то я еще был 72\42 когда )
-
статы боюсь Говорить потому как неособо одаренные монки начнут сдирать незная что потом и куда продолжать качать и что при себе Носить с маими статами
поетому вот так выше превен сой стат билд ) что новис не расшифрует его
-
@Roland-Coronius:
У СБ есть 3 проблемы.... стан, инвест и критовики
И азура, куда ж без нее то... -
-Кепка-, хех, не знаю в каком ты таком шмоте одновременно набрал 60 дефа и 50 мдефа )) Но статы что-то на это..
54 66 11(?) 28 36 1
Погрешность сильно большая? ) -
Богрешность не большая если ты скинул АГи ап и Блес и накинул оверпгрейд вепа на Стр ! начало у тебя Плохое а дальше Молодец ) после знака (?) ну и Аги очень близко ...
Пряма поражаеш меня ))) а что разве Плохой дефф и Мдф ? помоему для ПвП самое то ))) Набрать нетрудно и более красивые цифарки Деф и Мдеф просто пока Зенок нету и чар на курорте на 5 деньков в # ...