Клуб,за клубом к чему бы это? :)
-
JaGGa, так, давай значить рассуждать холодно, без имоций, логическим путем. Я попробую доказать тебе что ты не прав.
Людей обьедененных однои идеей и лидером, в мире много. Каждую из них можно назвать коллективом. Я не хочу сейчас грузить про демократию, свободу слова, выбора и т.п. Так же не хочу рассуждать про то что соеденяться в группы это нормальное природное явление. Тем немение ты не можеш со мной не согласится
Про интернет-общение я тебе уже написала, смотри выше. Большой разницы не вижу между каким либо интернет клубом или клубом любителей собак, желтых ромашек, футбольной команды и т.п.
Люди собираются, разговаривают про то что им интересно. Тебе не нра, не заходи туда -
BadSheep, Попробую с тобой не согласиться свойство сбиваться в кружки скорее ближе мелким животным,которым гораздо более проще выжить в толпе,например теже самые гиены. Для человек такая же ситуация слабые люди ищут себе "клубы" поинтересам, где они будут зашищены такими же как и они. Ну ладно это всё пустые слов,всё равно ты вряд ли признаеш себя "неудачником",а я врядли изменю своё,возможно, субьективное мнение
-
JaGGa, Ну хорошо каждый выразил свое скромное "фе", предлагаю дать топику возможность спокойно опустится.
-
@JaGGa:
Только на первой странице целых 3 клубак чему бы это? Один мой знакомый,предположил,что вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
В связи с этим хочу организовать "клуб неудаников"
Пост главного неудачника посовешавшись с BoNikом решили поручить всётаки BoNikу,давай чувак неси культуру в массы,пусть флаг неудачников гордо реет над твоей головой и головой твоих последователей
в клубе не состою, но со стороны выглядит просто стебом и приколом
напр. клуб скронца и тд
Если нет такой фантазии, как у оффтоперных флудеров, то злиться то не нуно
мона просто повтыкать +)) -
@JaGGa:
BadSheep, Попробую с тобой не согласиться свойство сбиваться в кружки скорее ближе мелким животным,которым гораздо более проще выжить в толпе,например теже самые гиены. Для человек такая же ситуация слабые люди ищут себе "клубы" поинтересам, где они будут зашищены такими же как и они. Ну ладно это всё пустые слов,всё равно ты вряд ли признаеш себя "неудачником",а я врядли изменю своё,возможно, субьективное мнение
По-твоему, слоны - мелкие животные? И львы тоже? Буйволы? Акулы? Киты?
Если ты "сильный", тогда можешь уйти из общества человеков.
И из форума тоже можешь уйти, это ведь "кружок по интересам".
Вообще, видишь ли, ММОГ - это сообщество по интересам.
Отшельники играют в оффлайн игры. Civ к примеру. -
мля забейте уже на этот топик..
-
мля, забей халявно апать.
-
TheEvilOne,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@JaGGa:
а) да,я "неудачник" по жизни и мне это нравитсяб) пока не найду себе компанию в реале почему бы не пообщатся по интернету в) (спец фор Уличка) Я ничего не понимаю,но всё равно вставлю своё слово ибо это я Уличка,> > > @Uli4ka:
я ж даунито-неудачница))
Отвечу примеерно так:
а) да,ты "неудачник" по жизни и тебе это нравится
-
TheEvilOne, чувак,у тебя не было детства? ты не смотрел программы про животных? Все хищники живут в одиночку,максимум небольшими семьями,чтобы прокормить детей.
BackDooR, не каждый может написать столь глупое сообщение,молодец,уважаю