Ломайте лопаты археологам
-
-
Меняй значит свою аватарку!!! Она тоже из Аниме!
-
хмм , я не говорю что аниме плохо , всё в меру , мне нравится аниме , но я не фанат и я не помешан на нём.
-
Понимаешь у каждого человека своё мнение как относиться к той или иной вещи. Комуто нравится аниме больше чем другим вот они и создают фан-клубы, рисуют своих любимых героев и просто учатся рисовать в стиле аниме. И я считаю то что такой клуб как создал(а) ты - это просто неуважение к людям, которым нравится аниме и японская культура
-
ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУУУУУУ!!!!!
-
@Fuuma:
ХОЧУ ТАКУЮ ПОДУШКУУУУУУ!!!!!какую подушку :?: (m)(о.О)(m) -
А при чем здесь японская культура? Аниме лишь стиль.
То же самое, можно ли сопоставлять русскую культуру и водку?А прикольные у них подушки.
-
@Dark-Horsman:
это просто неуважение к людям, которым нравится аниме и японская культураповторяю во 2 раз...одно дело когда нравится , а другое дело когда ты становишся фанатом , помешанным на аниме.
пример на картинке. -
Хм... значит ты или знаешь мало отаку или ты их вообще не знаешь. Чаще всего отаку также ещё пытается ещё и жить "по-япоски", к примеру есть японскую пищу, пытаются создать интерьер как в японских домах и тому подобное, также такие люди чаще всего знают очень много про саму японию и её культуру. Покрайней мере мои все друзья и знакомые такие >_<
ПС: Чёт я всё никак не могу понять про какие подушки вы говарите? -
счастливые люди.. Такое чудо на подушках ^__^
-
А я не вижу картинку такой вот у меня интернет. Только если её расположат в галерее к примеру я смогу её увидеть
-
@Dark-Horsman:
Понимаешь у каждого человека своё мнение как относиться к той или иной вещи. Комуто нравится аниме больше чем другим вот они и создают фан-клубы, рисуют своих любимых героев и просто учатся рисовать в стиле аниме. И я считаю то что такой клуб как создал(а) ты - это просто неуважение к людям, которым нравится аниме и японская культураОт первого и до последнего слова верно. Azimuth - unrespect. Да, я практически не смотрю телевизор. Там практически не показывают ничего интересного для меня. Но я знаю, что есть люди, которые каждый день смотрят бразильские сериалы или Дом2. И что с того?
Да, я практически не читаю газет... в основном из прессы читаю то что имеет отношение к моей работе. Опять же, потому, что не нахожу там *для себя *ничего особо интересного. Что касается нити жизни - это каждый для себя определяет сам. Можно привести достаточно много примеров когда эту самую нить теряли те кто не то что не являются отаку, а об аниме не имеют никакого представления.
Тупое фанатение это не есть - признак отаку. Такие люди везде встречаются. Если тебе не нравится общаться с ними - не общайся, а делать такие топики... -
@Azimuth:
Огромная длительность и количество сериалов занимают практически всё свободное время отаку, лишая их нормального общения с людьми.Сказка-то какая...мечта..
ЫЫыыыы... я уже год вместо просмотра аниме все свободное время играю в одну онлайн игру с прикольный графикой..))))) -
Fuuma я совершенно с тобой согласен. Если человек тупой - с эимм уже ничего не пожелаешь,а чтобы проучить пакостника (создателя этого топа) надо бы создать топ ЕГО НЕ ЛЮБИЛЕЙ вот тогда и посмеёмся:)
-
Я вот тоже несмотрю ящик ибо по нему ничево нормальново кроме новостей никогда ниидет )Радио неслушал никогда т.к. там всегда реклама :), Газеты нечитаю, неособо нужно >__> и вообще нету столько хорошево аниме чтобы смоттреть ево все свободное время O___o
-
Dark Horseman, Fuuma: довольно узко понимаете слово "культура". По-вашему, русская культура - это водка, икра, табуретка и 4 тома Соловьева на полке?
-
Вот именно по телику ничего не показывают кроме /сорри за выражение/ тупых америкосовских боевиков в которых главного героя по 1000 раз убивают, а он всё равно идёт в стиптиз клуб, где полно уродливых голых жоп!!! Такое кино пропагандирует насилие и направлено на наше тупое общество, а точнее молодёжь (ведь будущее за нами)
-
@TheEvilOne:
Dark Horseman, Fuuma: довольно узко понимаете слово "культура". По-вашему, русская культура - это водка, икра, табуретка и 4 тома Соловьева на полке?Для меня русская культура - это ничто после распада СССР (хоть в то время мне был 1 годик). Во времена Великой Отечественной войны люди шли отдавать жизни за свою родину потому что они понимали что такое культура и патриотизм, а сейчас большинство людей называющие себя патриотами боятся идти в армию, защищать родину (хотя я конечно понимаю то что сейчас армия ничем не лучше тюрьмы). Лично для меня понятие патриотизм в России как оно есть закончился после распада СССР, а у Японцев я тебе приведу пример про воспитание ребёнка: Родители за ним как таково ухаживают только до 3-х лет, после этого ребёнок должен уже сам всё понимать и думать что ему делать или не делать -
@Dark-Horsman:
Вот именно по телику ничего не показывают кроме /сорри за выражение/ тупых америкосовских боевиков в которых главного героя по 1000 раз убивают, а он всё равно идёт в стиптиз клуб, где полно уродливых голых жоп!!! Такое кино пропагандирует насилие и направлено на наше тупое общество, а точнее молодёжь (ведь будущее за нами)ну вот тебе несколько негативных моментов аниме :
1. Длительность.
Аниме длительностью в 200 серий? Норма для успешных сериалов. Представьте себе, в течении года, ежедневно показывают сериал, в котором НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Кто-то кого-то очередной раз побеждает, но победа не даёт ничего - завтра снова придётся драться. И это должно воспитывать в ребёнке идею о "победе добра"? Да какое же это добро, которое не может расквитаться с врагом, которое день изо дня повторяет одно и тоже, но так и не добивается своего? Воспитательный момент таких вещей явно негативный.- Проявления жестокости.
Наравне с сексуальность, у японцев весьма специфичное (по российским меркам) восприятие жестокости. Могу только напомнить о харакири, о традиции совершать двойное самоубийство влюблёнными, о камикадзе. Вообще, менталитет японцев в вопросах ЧУЖОЙ смерти ещё более искажён (опять же, с российской точки зрения, я никак не хочу обидеть самих японцев). Убийство врага (пусть даже и мучительное) не считается за проявление жестокости. В старом аниме (середина 70ых, начало 80ых) в аниме для детей, порою, можно было встретить сцены, которые даже в фильмах ужасов не показывают, с отрыванием рук, ног, показом выпадающих из вспоротого живота внутренностей, луж крови. В последнее время, под влиянием американских морализаторов, введением чуждых для Японии рейтингов по уровню жестокости, но начал снижаться, но даже сейчас выходят невероятно (по российским меркам) жестокие мультфильмы (например, можно назвать относительно новый сериал Берсерк, где показывают изнасилование женщины демоном на глазах у её друга, которого в этот момент жрёт монстр, или Цельнометаллический Алхимист, где отец превращает дочку и её собаку в химеру, где кровь, порою, покрывает героев с головы до ног).
- Проявления жестокости.
-
Dark Horsman, скачивай картинку, правой кнопкой на сцылку(в Сибирь) и Save As и смотри на картинку.
Azimuth, ну я фанат аниме, не смотрю ящик, т.к. сплю перед ним, смотреть нечего, только аниме по ртл, газет не читаю, только Комп. газетку выписываю, радио слушаю, только чтобы пиликало что-то в ушах, не вслушиваюсь в слова, а за компом только РОСЕ и РО