MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли поднять денюжку "Сином"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    101 Сообщения 31 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

Аха закрывайте нафик. Имхо, син вполне может обеспечить себя, медленнее чем хант, но вполне сносно, чтобы на хороший эквип накопить.

з.ы. Странница не знаю что за ханты вам попадались, я со знакомыми по 3 часа качался и стрелы ещё оставались. Если хант напялил АоА и Бинокли, то это не значит, что это нормальный хант.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SunliveS Не в сети
        Sunlive
        отредактировано

флуд флуд флуд. пора сделать как в топике вопросов и ответов, оставить только нужные темы и запретить новые создавать. сколько не смотрю а все одно и тоже

• СтранницаС Не в сети
          Странница
          отредактировано

Ганс, трата стрел напрямую зависит от аспд 😉
          больше флудить не буду >.>

• FesF Не в сети
            Fes
            отредактировано

Я знаю не одну рарную вешь от лоторои не отказалсябы не один немагическуй клас, а если точнее : Бафомет Кард , Допель Кард , Дрейк Кард , ИнкататионСамурай Кард не одна из етих рарных вешиц как мне известно не выбита досихпор...такчто хватит спорить кто лутше выбивает, вот кто первыи выбиет все ети карты тот и лутший, выбиет без помоши другого класа, тоесть без приста или прист сам(магнус инкосимус...)

• StilettoS Не в сети
              Stiletto
              отредактировано

Экзорцизм(ус) 😄

• ГансГ Не в сети
                Ганс
                отредактировано

@Fes:
                Я знаю не одну рарную вешь от лоторои не отказалсябы не один немагическуй клас, а если точнее : Бафомет Кард , Допель Кард , Дрейк Кард , ИнкататионСамурай Кард не одна из етих рарных вешиц как мне известно не выбита досихпор...такчто хватит спорить кто лутше выбивает, вот кто первыи выбиет все ети карты тот и лутший, выбиет без помоши другого класа, тоесть без приста или прист сам(магнус инкосимус...)

Без пати подобные мобы не убиваются. Убить этих мвп соло можно наверное только азурщиком (99стр 99инт) О_о и то с нескольких заходов. И ещё при чём тут выбивание раров? Что за бред вы пишите? Думать всё таки иногда нужно. Да, и топ не о лучших выбивальщиках коми несомненно являются ханты.

з.ы. закройте нафик ^___^

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

Без пати подобные мобы не убиваются. Убить этих мвп соло можно наверное только азурщиком (99стр 99инт) О_о и то с нескольких заходов. И ещё при чём тут выбивание раров? Что за бред вы пишите? Думать всё таки иногда нужно. Да, и топ не о лучших выбивальщиках коми несомненно являются ханты.

з.ы. закройте нафик ^___^[/quote]

В начале топ был о денгох и может ли син их соберать так чтоб ему хватило, потом топ был о том кто лутше набивает деньги не выходя с карты(а лутшие в етом роги) , потом русло перетекло на то где лутши лут и денег лутом болше и с кем , после чего кто лутший выбивала.
                  Следи за напровлением топика.

• С Не в сети
                    Сочувствующий
                    отредактировано

Иди на марков и поднимай сколько влезет. Достаточно быть 60+, чтобы начать поднимать у марков.

• ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

@Fes:

з.ы. закройте нафик ^___^

В начале топ был о денгох и может ли син их соберать так чтоб ему хватило, потом топ был о том кто лутше набивает деньги не выходя с карты(а лутшие в етом роги) , потом русло перетекло на то где лутши лут и денег лутом болше и с кем , после чего кто лутший выбивала.
                      Следи за напровлением топика.

Русло не течёт это раз. Топик тоже никуда не течёт и потому у него нет направления. Я понимаю проблемы с русским раз не родной язык, но фразу то читабельную можно построить? А то ничего не понял...

з.ы. закройте это...

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

Q: Можно ли поднять денюжку "Сином"

A: Можно.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение