Дневник неизвестного...
-
Дневник неизвестного Ханта..(с) писалось под (пост)эффектом от пива..чаще Балтики 0 и Corona Extra, но не всегда.
Планируется еще 3-4 рассказа за других персов...День 1й
Проснулся утром под деревом в лесу..страшенно болит голова..старый дневник посеял (может пропил) не знаю какой сегодня день, поэтому начинаю с первого, но помню, что на днях что-то отмечали..Рядом валялся Алхимист..поискал похмелин..выпивки не оказалось, поэтому послал сокола в разведку (а зачем он еще нужен =)..сокол вернулся с пустой бутылкой..бросил её к остальным 750..Растолкал Алхемиста, в надежде, что он что-нибудь сварит..ингридов не нашлось, пошли мочить Краснушные Грибы (хоть шнапс будет)..когда вернулись, обнаружили, что какая-то с@ка (читай Поринг) стянула все бутылки..пошли в Излюд, в надежде на Новисов..Поймали Ньюба, отдыхающего на берегу..окунули в воду со словами "Опохмелин, бутылки есть ?"..оказался тормознутым, говорил чтоб глубже пихали - вода мутная..Вечером допили Коктели Молотова..хоть голова не болит, да и перегаром завалить кого-хошь теперь можно..Устроили лагерь, разожгли костер (огниво не потребовалось =)..послал сокола за дичью..сокол вернулся с бутылкой (где он раньше был б@я ?)..допили бутылку, закусив попавшимся Пеко-Пеко..почему-то на нас обиделся Найт..попробовал подойти..не получилось - стошнило (надо было хоть Вора брать с собой для Детоксиза ;)..легли отсыпаться (и где ж та Дансерша..)
День 2й
Очнулся на берегу..Алхимиста небыло, зато в кустах кто-то шарился..оказались Син с Шельмой (Разбойницей)..не стал им мешать, но пиво спер на "Черный день"..отправился в Пронтеру, в надежде встретить соклановцев (хотя бы узнать, что отмечали)..добрался до южных ворот..человек 20 валяются без признаков деятельноспособной жизни..судя по знакомому Алхимисту и 758 бутылкам, они нашли того Поринга =)..в куче тел валялся Ворюга - жить будут..В городе узнал, что наши отправились в сторону Морокко..закупился Миллером для сокола, чтоб нюх, тварь, не терял..на выходе позаимствовал стеклотару, кто знает когда она пригодится ?..В пустыне пришлось закусывать муравьями, собак не трогал - для Павлова оставил..нашел плантацию грибов (да здравствуй Небо =)..очухался вечером, потопал в город..судя по обвалившемуся носу у Сфинкса понял, что здесь были наши..заночевал на ступеньках пирамиды (ну где ж та Дансерша..)
День 3й
Проснулся в полдень..на удивление голова не болела, но сокола рядом не было..решил поспрашивать у Мерчев про соклановцев..выяснил, что они скупили 2 пачки травы и ящик пивных поушенов (значит в Геффен понеслись)..Выловил знакомого Блэксмита,сделал заказ на шляпу с "Держателями и трубками" под бутылки..выдавили бутыль механического спирта..Часть стеклотары переделал в зубочистки..Нашел сокола у Алхимистов, от него изрядно тянуло вином (и где он, падла только его нашел ?)..откачал Миллером..Поперся в Геффен через знакомую плантацию..у Новиса обменял грибы на антипохмельную травку (грин херб)..К вечеру оказался под Излюдом..у моста встретил двух бомжующих Ньюбов..просили на опохмел..кинул одному 4к зен (все равно, в Излюде они ни фига не купят =)..даванул по северо-западному направлению..Или меня плющит, или я действительно видел, как 10 Лунатиков окучивают друг друга (весна понимаешь)..Ночью, под воротами Геффена, встретил Барда (ну почему не Дансершу..)..раздавили настойку из зелёных яблок..Тихооо в лесууу, только не спяят попоринги, знают попоринги..
День 4й
По утру, со словами "Всякое действие рождает противодействие", допили пиво..распрощавшись с Бардом пошел в город..по старой памяти заглянул в университет к Магиканам, ну точно наши должны были быть там..Ну и переделали же его !!! На 1м этаже висела эмблема "Серп и Молот", как мне объяснили позже студенты, это "Коси и Забивай"..юнцы, в наше время было проще "CCCР - Сей Собирай Скручивай и Раскуривай" Х)..ниже висело объявление: "Сдал сессию - сдай посуду !", а рядом еще одно: "Опытный преподаватель готовит студентов вуза к отчислению"..Поперся к ректору узнать (Саджу) про соклановцев..хе хе..он как всегда раскуривал косяк от пальца - везет ему..Из-за двери доносилось "Если нас отчислят с университета, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение !..Ну сдавайте..поступайте"..Старый пройдоха ! Все прикалывается над студентами, как в старое доброе время..После пары кораблей узнал, что вся наша клановая пати ломанулась в Пронтеру и вроде собирается устроить что-то грандиозное..Млин и как мы так разошлись !?..Во б@я!! Здесь была Данерша !! Узнав, что я здесь, она куда-то опять смоталась..ну что за невезуха !!??..На выходе видел, как Круз тормазнул Мага-студента..завязался диалог Х) который и привожу здесь:
- Та-а-а-ак, не работаем, значит...
- Да, не работаем.
- Та-а-а-ак, зены государственные прожираем, значит...
- Да, прожираем.
- Та-а-а-ак, студенты мы, значит...
- Нет, извините, студент только я....
..Чувствуется воспитание Старого пройдохи - однажды, укурившись в хлам, он на лекции показывал электромагнитные волны, так половина студентов их увидела !!..у него еще любимое выраженьице было, которое описывало треть смысла учебы: "Студент не знает в двух случаях: либо еще не учил, либо уже сдал"..ну к нему правда поправок дофига, включающие и пиво, в том числе..К вечеру очухался сокол..крепко его вставило после вчерашнего =)..в надежде встретить кого-нибудь поперся в Пронту (предварительно выдавив бутыль "Тёмного паладина"), как меня уже все достало (!!)..ночью добрался до ворот города, где и за(бухал)ночевал с остальными путниками (Вор еще был здесь =)..
День 5й
Утром, когда я уже собрался идти в город, кто-то подошел сзади и ласкающе произнес "Позолоти руку, а милок ?"..Гипси (Цыганка) нагадала неожиданную (Ага прям !!) встречу старых знакомых, а так же какое-то шокирующее известие (наверное, грин херб закончится Х)..вытащив сокола из груды бутылок, пошел все-таки в город..В городе видел знакомых Сина с Разбойницей..она ему ТАК по яй@ам саданула с ноги !! Ну даёт !! (не завидую ему..)..встретил Морокковского Блэксмита..забрал заказ (COOL)..спросил у него, как прошли праздники (всегда найдутся =), на что он ответил "Не знаю - ещё не рассказывали..".Попёрся к знакомому Клоуну настроение поднять (говорят, что дома был)..даа, он действительно БЫЛ (жаль беднягу)..!!! Наконец-то встретил соклановцев..млин..рассказали 2 убер важные новости:
- Отмечали взятие замка, который обменяли на выпивку через день..
- Дансерша, это Дансер (@#$%&$)...ну щас точно сопьюсь..в ж@пу..!!!
...Все вместе отправились на Дачу, в двух километрах от Комода..
День 6й
В полдень добрались до Дачи, по пути прихватив тару грибов со знакомой плантации..целый день отмечали Тяпницу, пати особо описывать не буду, но ближе к вечеру появил(ось) ОНО..я даже не знал, как уже к этому относиться, очень хотелось чего-нибудь Большого и Чистого (сам не заметил, как сказал в слух)..поймали с Алхимистом в лесу заблудившегося бафомета..отмыли его (вроде и спирт был) - НЕ ТО..Ближе к ночи, когда мы уже доедали последних Крабов, к нам приперся Сталкер, говорил что-то по поводу Пивной ярмарки на Гавайях..посовещавшись, решили провести на днях разведку боем =)..
День 7й
Я жених...я женихххх...я же ниххххрена не помню...и что за стадо придурков отправилось в плавь по Ю-З направлению ??...Почитаю старые записи, мож чё вспомню......
-
Мне нравится ^^ Пишы исчо ))
-
Автор - даже не зарегистрированный.. Такой, безымянный герой.. Пиши ещё.)
Я вот давно что-то вроде этого хотел написать, не доходило до рук.. Пожалуй напишу..) -
"Поймали Ньюба, отдыхающего на берегу..окунули в воду со словами "Опохмелин, бутылки есть ?"..оказался тормознутым, говорил чтоб глубже пихали - вода мутная.."
Задыхался в приступках смеха.."Тихооо в лесууу, только не спяят попоринги, знают попоринги.. "
ТруЪ, давай концовку.) -
Чувак, пиши!! Прикольно!
-
Супер!
Продолжение в студию! :lol: -
День 1й (вроде введения)
Подумай только, всего пару лет назад я получил образование Сворда..на лекциях нам говорили, что наш меч, это наша жизнь..значит я не могу поднять свою жизнь..Всего несколько лет назад я бомжевал под Излюдом, в надежде разжиться капиталом и "заработать" денег на опохмел..что ж, иногда это получалось..часть денег, спустил в тотализаторе, часть, не экономно потратил у тупых торговцев..а на все что осталось, купил у мерчев Адвентуре Сьют и Блэйд..Заработать бы на Паддед Армор и Сабер, а там..Пишу этот дневник, в надежде, что обо мне кто-нибудь узнает..полюбит..ээх..даже после попытки утопиться в фонтане Пронтеры, на меня никто не обратил внимание..Конечно, у меня есть друзья и знакомые, но их постоянно нет возле меня, особенно когда они нужны..но сегодня я встретил друга Аколита, с ним и пьём по причине отъезда нашего Дорого Круза (прим. автора: прям Дорюзверь =), а так же двух самых замечательных Свордов, с которыми я учился долгие годы..чую - сопьёмся в конец..Дайте мне точку опоры..и я произнесу тост !...
...
Ребята, не верьте девчатам aka Дансерши,
у каждой есть дети, а может внучата,
еще борода и прокуренный свитер,
а рядом стоит как минимум литр !... (c)Rabinovich с AG
...Так выпьем за то, чтоб у этих девчат, борода была как у Хотабыча и литр дележный, а коль про свитер вспоминать, так не сигареты это былиДень 2й (буду краток)
Утречком ломанули у Новиса пивко и двинулись к знакомому Вору..и вообще кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро: стаканчик тут, стаканчик там - глядишь - и снова утро. (Прим. автора: Не зря у меня фамилия Винокуров, что для всех не посвященных значит Винни, just a Винни
День 3й (без комментариев
День выдался не легкий, но приятный..ходили на орков (ну и бабы у них !!)..захватив туши Саважей (кабанов, по нашему), по окончании охоты, пошли искать тётю Клаву..Млин, после 3х часов поисков, кроме тёти Аси никого не нашли..К вечеру зарулили в Геффен (даже незнаю как так, шли-то на восток)..заночевали под воротами..В 11 вечера, видел как куча Порингов преследовала Барда..хе хе..не стоило ему пить настойку из зелёных яблок (ну лан, хоть на птичьем рынке их сдаст =)..Перед отбоем узнал, от пробегающего Сталкера, что Сэр Круз вернулся (Уряя !!! и три ящика пива =)..
День 4й
Эхх..тяжелая жизнь, но сдав весь собранный с орков хлам, наконец-то купил Броад Сворд..Ну держитесь ВСЕ !! (Правда держать его трудновато, но со временем подкачаюсь)..Решили пойти в Пайон и наподдать гадам-Арчам..они у меня уже столько всего ломанули..и это, не считая выпивки..по пути решили зайти в пустыню - яичницы захотелось, а готовить никто толком не умеет..Уже начинало темнеть, когда мы добрались до туда..Наточил я Броад Сворд - сковородок полон двор !!..К ночи уже дотопали к Пайону..Разбили лагерь под большим деревом возле пещеры..кто-то уже спер пару сковородок, лан хоть чугунные (тефальные мы уже продали)..рядом валялся Хант (где-то я его видел раньше), с явными симптомами будущего похмелья (сокол от хозяина не сильно отличался)..интересная шляпа у него, видно знаток сего дела, да и пояс не простой (пара металлических зацепов под бутылки и около восьми - под банки)..говорят, что он уже здесь полтора года ошивается, после Гавайской вечеринки, наверное..Послушав симфонию местного Барда (которую он не менял с год), легли спать – завтра нас могли ждать вполне конкретные события и свершения..
День 5й
Проснувшись утром, растолкал оболтусов – подвиги ждут !!..За завтраком недосчитались 3х последних сковородок и нескольких бутылок..Ханта на его обычном месте не было, наверное прогуля(блева)ться пошел..Для разминки двинули в пещеры, Костей собрать, да Травку Красную похватать (практика показала, что если их перетереть и смешать с Антипохмелом, то получается улетный косяк)..на удивление, в пещерах, кроме кучи тел у входа (ну спились, подумаешь) никого не было..из смешных положений с честью выходят только Клоуны, притом Клоуны на шаре..Чудом спасшись, мы все же выбрались на поверхность..Залечив свои физические раны, мы разбили лагерь (точнее его остатки - поперли вещей уже много)..Ближе к вечеру, нас собралось человек пять, все обломались с “КЛЕВОм” в пещере..У кого-то было вино, у кого-то пиво и самое главное, что у нас на “завтра” был “Старый Похмельник”..Опровергая теорию о том, что делиться могут только простейшие, мы употребили общие запасы, подняв пять тостов (четыре “За Нас”)..”Каких достигаешь высот, когда все взлетает на воздух !!” – заявил Магикан, кастанув Зверский взрыв (или как там у них) на проходящего Арча-“прапорщика”..за что и получил от всех “на утренний чай”..Подозрительно, что до сих пор здесь не было того Ханта..Мгновение..не строй из себя вечность ! Пошел освежиться в лес, что повосточнее, где и встретил того-самого-Ханта с..Бигфутом, при этом НАЧИСТО вымытым !!! Лишь тому, у кого много будней, выпадает редкое счастье праздника..наверное это про него..Вернувшись в лагерь, не стал своим ничего рассказывать, а только дал Соколу бутылку портвейна и отправил его к хозяину..Нет ничего плохого в том, чтобы делать иногда приятное..”Расходиться” начали, только под рассвет, да и то, лично мы легли спать..
День 6й
Решили заняться делом..пошли в Излюд, в надежде получить хоть какую-то работу (Млин !! И почему приятель Аколит не платит за лицензию Священника, так бы варпнулись давным-давно)..по дороге поели яичницы, да и сковородок еще набрали – у кузнеца хоть переплавлю..В городе нам посоветовали обратиться к старикану, который уже несколько дней стоял на площади..Так и сделали..Старик поручил сходить в сторону Геффена (километра 2 от города), мол “Моему ребенку на утренник костюм нужен, а он тащиться по обезьянам, принеси пару хвостов ЁЁ и за одно захвати бананов, мне на сок”..ну что, делать так делать – поперлись с песней aka Бурлаки перед предстоящим запоем..К вечеру справились с заданием - с 78ой ЁЁ все же удалось правильно срезать хвост, ну а пока сами бананов наелись, так и вообще обожрались..благо еще, что Орки без баб своих были, так бы задушились на месте все трое..Отчетавшись перед стариком, о выполнении работы, получили..10к зен..ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !! На ТРОИХ..ВСЕГО 10к !!..Ну мы конечно ему туда блох подсадили, а в чулан его, пару коконов с Крими закинули..пусть порадуется..Умирающие от усталости, разбили лагерь на берегу возле города (и почему нынче ночи белые ??)..рядом с нашим лагерем заночевал кочующий Бард, который все напевал в надежде – “Обменять бы рай в шалаше на шалаш в раю..”..бедняга, видно законали его эти поринги..
День 7й
Проснулся рано утром от шума:
”Почем вы, девушки, красивых любите ?..”
“Пошли в ж@#у !!! Маньяки-недоростки. Да за кого вы Нас принимаете !?”
..хе хе..Вор с Аколитом пытались Дансершу с Ханткой склеить..хе хе..ладно хоть не Бигфута..иль Зомби(ка), а то был тут один бард-некрофил (еще со своей компанией написал альбом НЕКРОФИЛИЯ)..ну да ладно, надо же помимо работы и личной жизнью заняться, а пока все же решили поискать что-нибудь посерьёзней “пары мартышек с кирпичами”..Пока шли до Пронтеры, “встретили” Сталкера, мол “Вы мне выпивку, а я Вам сцену расскажу”, ну что ж, мы не жадные..Идёт Хант, а за ним Дансерша увязалась, ну и говорит ему:
– Ну когда же ты меня простишь ? Ну не я это была..Ну хочешь я тебе Танец Живота исполню ? Ну приласкай свою зайку, сам же раньше называл нежной и пушистой, а сейчас..- (перебивая) Да хоть стриптиз !!! ПошлА ВОН от меня, ПАДЛА УШАСТАЯ !!
..Узнать бы продолжение этого “романа”..Почему-то мне кажется, что у них все сложиться..В городе первым делом сплавил Блэксмиту сковородки, а на вырученные “деньги” подточил свой Броад Сворд..Ну и черт меня дернул схватиться с Сином, под кликухой “Пивной”, благо он был немного не в состоянии, да и катарами владел не особо..В начале драки покружили друг против друга, выбирая подходящую позицию..потом он сделал резкий выпад левой рукой (который я заблокировал щитом) и тут же с разворота ногой в челюсть, отшатнувшись назад от удара я “резанул” с правого бока (блок катарами), одновременно занося щит над головой и резко опуская его в ответ на его слабоватый толчок. Дальше последовала подсечка с его стороны, от которой я отпрянул немного назад и тут же сделал выпад мечом ему в плечо, который он не смог заблокировать, но, воспользовавшись таким моментом, он сделал рубящий удар левым катаром мне по колену, после чего мы на некоторое время “разошлись”..Дуэль не удалось окончить т.к. набежали Найты (которые все свои зены поставили на него) и разняли нас..Но все же мне удалось заработать немного денег, да и размялся порядочно..Через часок отдыха (благо, что дружок Аколит был со мной), ко мне подошла пара Крузов (какое уважение я тогда испытал отношению к ним)..сказали, что им пригодятся такие файтеры как я (да ну..какой из меня файтер, по сравнению с ними) и посоветовали заглянуть вечером к ним в замок..Проставив Блэксмиту последие запасы, затарился новым шмутьём, ну а в Таверне “Усталый Пивохлеб” привел себя в порядок..и встретил Того Самого Ханта (у меня начинается мания преследования), который так же отметил мои “способности”..благо я не страдаю манией величия, скорее - вечной самокритикой..Поинтересовался у него насчет Дансерши, на что он ответил: “Сердце мое не остыло, разум не просветлел, но придя со временем в порядок, я наверное её прощу..тем более, Какие у неё ноги (^_^)”..Выходя из таверны вместе с Аколитом, я только заметил, что с момента схватки с нами небыло Вора..ну чтож, он тоже хотел стать Сином и это его право, тем более, какое у них чертовски хорошее снаряжение..жаль, что у меня нет такого же проворства как у них...Вечером, при “параде”, отправился в замок..правда в сомнении, что меня возьмут в Крузы, но может работу предложат...Побродив по лестницам, наткнулся на главнокомандующего Лотара:
- Ааа..ну вот и ты !! Наслышен, наслышен, не слабо ты Старикашку проучил - Найтовский “Агент”. В общем катись на боевые поля и принеси мне вот эти вещи (протягивает ОГРОМНЫЙ список)
..хе хе хе, поперся в таверну, хочется за эти долгие дни заночевать нормально..в таверне, трактирщик Эл(ь) предложил купить сувениры у него (11 пивных импортных кружек)..одну себе на пямять оставил..^_^ Вонючие железы тут же предложил уже полюбившийся мне Хант (Ну занялись препарацией диковенных скунсов)..
День 8й
Днем (после бурной вечеринки), хорошо проспавшись, отправился вместе с Аколитом..в Пайон _(на следующий месяц он ТОЧНО купит лицензию Священника на перемещение)..В пещерах собрали практически все оставшиеся (ну денег не хватило на парик, так бы в городе купил)..не теряя времени, тут же варпнулись в Геффен и от туда провели разведку боем до самых подземелий в 10км от города, где разбив всю оставшуюся Орочью Нечесть (партия Некрофилов здесь побывала до нас), посрезали, при помощи пасатижей и здоровенных кусачек, их когти..Оставался только “Лединец” – шарик на палочке, прикрепленный цепью (или наручники, как их еще некоторые называют)..Не лукавя долго, набили сковородок в пустыне и переплавили их в искомый предмет у Блэксмита, правда его уже тошнило от нашего вида, но оно того стоило..Всучил все это Лотару (у него глаза на лоб полезли, от быстроты выполнения..еще бы ^^)..ну, он меня отправил выспаться, мол “Завтра будет еще один трудный день”..Охотно вериться..
День 9й
Из таверны сразу отправились по заданию в тюрьму..Придя на место, какой-то тип пихнул меня в млин..как же это назвать ??..хорошо еще, что комРадовец спустил на меня Благословение (хоть не матом, как он это проделывает с другими ^^)..Вдохновленный всеми моими предыдущими совершениями, я пронесся ураганом смерти до самого телепорта и проскользнув в него ногами вперед, я все же выбрался...Вернувшись к Лотару, выслушал его похвалы..опять отправляет, на этот раз в Храм..По дороге, обсуждали с Аколитом Непостоянство Бытия и всевозможные варианты дальнейшей жизни (скромный оказался – в Монахи собирается подстричься, мол “Уйду к черту, нет..к Дьяволу..В Монастырь”)..Придя в Святыню, Аколит уселся на скамью, а я подошел к Артуру..Выслушав торжественную речь, ответил на его вопросы о моих намерениях, да и не только..После чего нас послали к “дяде Гарри”, как выразился Артур..который отправил меня на последнее испытание – всего-то перебить ТОЛПУ монстров, попутно не отдав душу..С “арены” меня раз за разом выносили на носилках, но на 14й раз, вспомнив легенду о Гладиаторе, я таки как Феникс завалил их ВСЕХ..Вернувшись (который раз) к Лотару, я принял присягу (и попутно пришлось прочитать кодекс Круза - “Священна война и Пьяный мир” в 4х томах с “Возможным исходом жизни Мидгарда”)..Ураа !! Теперь я Круз..Наконец-то я добился того, о чем мечтал..Постоянная работа, почести и уважение (которые я точно заслужу, пройдя через тернии и трудности жизни)..Вечером отметили это великое (для меня и моих друзей) событие в “нашей” таверне..Собрались многие, особенно стоит отметить Сталкера с Хантом (конечно, если есть выпивка – есть они)
День 10й
Млииин !!! Моя Голова..Я же опаздываю на работу !!! Да чтоб это все !!!
(От Аколита) Разнеся дверь в комнате на мелкие щепки (т.к. он не нашел ключи от нее) он помчался в замок к Лотару, где ему и объяснили, что зря он спешил (график работы-то ненормированный ^^)..Нам есть чем гордиться: столько глупостей наделали, а сколько еще предстоит. (ЖИРНАЯ ТАКАЯ ТОЧКА)
-
Сорри за гостя (поклон с пируэтом)
Только зерегился в честь чего выкладываю МИЗЕРНЫЙ кусок следуюещей попытки (ссори за отсутствие орфографии в любом видеВВЕДЕНИЕ
На "дворе" стояла глухая, но довольно светлая ночь. На удивление, на улицах Пронтеры было очень мало народа, даже для столь позднего часа. В таверне "Усталый Пивохлеб" так же практически не было людей - основная часть либо уже отправилась на север, либо только собиралась. И только Гамель преспокойно спал в арендованной у тети Клавы комнате. Но все ли было так спокойно у него?
^Этот миф, о далеком техногенном мире. Он гласит, что однажды настанет Лагнарок - священная война юзеров и ламеров. По приданию, все нечестивые ламеры будут изгнаны, а лучшие Сисадмины и Юзеры отправятся в Амальгаму - рай для техногенщиков, с высокоскоростными сетями, халявным Интернетом и “нормальным” софтом. А главное: НИ ОДНОГО ЛАМЕРА^
(Гамель, весь в поту, подскочил в своей постели..день был уже в самом разгаре)
в мыслях
-Эхх, опять этот дурацкий сон. И чего только мне снится этот миф, а самое главное – если б я понимал его..хоть немного.
Ну да ладно, пора отправляться навстречу приключениям..Он был среднего телосложения, выглядел лет на 20, а его голубовато-зеленые глаза излучали довольно странную радость
Надев свой, сшитый по заказу, камзол, перекинув через плечо походный мешок и взяв трофейную лютню (больше походившую на виолончель, с оббитыми металлом краями) он, не спеша, спустился вниз, где его поджидала какая-то девчонка лет 17
-Гамель!!! Я так рада тебя видеть! Ты, наверное, решил скрыться от меня?
-Привет..мм..(промелькнула идея) Ты можешь улыбаться без радости, плакать без печали, но только твои глаза скажут мне правду. Не считая эффектов от алкоголя, очков и всяких спеллов конечно.
-Шутник, все прикалываешься, а как вернуть долг моему отцу, так тебя нет. Кстати, ты не из-за этого ли смылся от нас три дня назад?
(Ища еще какую-нибудь идею, но безудачно)
-Нет, понимаешь, мне..ээ..надо было срочно встретить давнего друга..к которому мне сейчас надо бежать ((С облегчением)Вроде отделался)
-Ну вот, опять ты меня покидаешь, а я для тебя Вино принесла. Узнает или нет, что я его сперла?
-(воодушевленно) Спасибо!! Может вечерком, на берегу возле Излюда?
-(немного растерявшись) Ну не знаю..Идея!! Я за тобой Сокола подруги пришлю! Ладно?
-Конечно! (делая вид, что спешит) Ну ты извини, конечно, но мне бежать надо.Гамель выбегает из таверны
-НУ ДО ВЕЧЕРА !!
Часть 1. Глава 1 (НАЧАЛО ДРУЖБЫ)
-Вот блин - зануда. Еще её отцу за ночлег в том хлеву платить.. (замечая, что-то) А это что за !??
Вдалеке, на поляне в лесу, виднелся странный Монах..голый Монах
Гамель, подбегая, к этой поляне, замечает, что Монах медитирует среди парящих вокруг птиц и бабочек.
-(ехидно) Мм, любезнейший!! (сдавливая смех) Тебе одеваться религия не позволяет, иль (осматривая его) самореклама ?
-(На пике вселенной ярости) ОПЯТЬ !!! Да чтоб все сдохли !! (половина живности слегла замертво). (сожалея) Извини, достали уже прерывать во время медитации. Один Арч уже испробовал мое (гордо) ЖОПОНАДИРАТЕЛЬСКОЕ искусство..
-(пораженно, но чуть ли не гомерическим хохотом) ДА НУ !!? (осекаясь) Ну я это..видел его возле города..пару дней назад. Классная работа !!
-(довольный собой) Спасибо за похвалу! А одежда, это нечто..сковывающее тело..эмм, ну, в общем, не нужна она мне (задумавшись, с блеском в глазах) разве, что..Неподалеку слышаться звуки битвы..на поляну вбегает Вор
[Вор]-(ошарашено) Вашу мать!! Бегом отсюда!! (глядя на Монаха, замечает в его глазах искру ярости) Вы здесь не помощники - там два Лорда Демонов со своими приспешниками (несколько взрывов неподалеку)
БЛЯЯ !! Они уже здесь!! (убегает с поляны, при этом роняя какой-то предмет)
[Монах]-ЭЙ !! Как тебя там? ЖИВО прыгай в портал!! (какие-то телодвижения)
[Гамель]-Какой пор..(скользя в него, подхватывает вещь)Вокруг приключенцев находился глухой лес, с поляной, похожей на ту, с какой они только что cбежали, но с одним отличием..
-Черт!! Ну и где мы сейчас?
-Возле моего скромного пристанища. Видишь там шалаш?
-(тщательно приглядываясь) Ага, теперь вижу. А с какого перепоя там Повелители Демонов взялись, тем более под самым городом?
-Да бес его знает, (задумавшись) соскучились, наверное.
-??
-Длинная история, как-нибудь в другой раз расскажу. Кстати, что за мешок у тебя в руках?
-(напевая) Что-то теряяется, что-то нахоодится..
-(перебивая) У меня “дома” проверим – плохая аура у этого мешка..или того, что внутри него. Ладно, пойдем уже, тело мое пищи требует, да и для тебя пара баек найдется..Позже, возле “дома” Монаха:
-Слушай, Монк, тебя звать-то как? (ухмыляясь) Только не рассчитывай на Царь-батюшку иль..
-(проводя комбинацию “Правое бедро - левое плечо”) Моё имя не достойно твоих ушей..до поры-до времени.
-(инстинктивно, но с трудом блокирует комбинацию своей лютней) Ууу, го-ряч-чий фин-ский паа-рень. Да что ж ты так: то жизнь “спасаешь”, то убить готов?
-(успокаиваясь, говорит как будто для него это ничего не значит) Извиняй - бывает. Достался пылкий темперамент от родителей. А ты не плох во владении своей виолончелью, на файтера не учился?
-(пропуская его слова мимо ушей) Ну может, откроем уже этот чертов мешок? (не дожидаясь ответа, открывает его) Чтооо? Пара свитков может быть с каким-нибудь мощным спеллом, вроде “Триллион зен за две минуты” ?
-(предугадывая его мысли) Скорее всего, рецепты “Зеленого ньюба” и “Банановой настойки”
-(разочаровывается, глядя на них) Ага, так и есть. А ты откуда это знал?
-(блеск в глазах) Да был у меня в руках этот мешок раньше. Ну, переписал эти рецепты, положил эти свитки назад в тот мешок и наложил на них проклятье на ослабление ловкости – специально для Вора. Он с дружками на Алхимика одного напал, получил ожоги третьей степени, но свитки спер. чем-то по нраву мне этого Барда он напоминает Потом пришел ко мне, мол “Вылечи, в долгу не останусь”
-(немного вяло) Ну а ты?
-Ну а я дал ему нужных трав и отправил восвояси. Нечего всякой гадости со своими богонеугодными делами приходить.
-(с сочувствием) Не повезло..
-Заслужил он это, не надо его жалеть..
-ДА Я О СЕБЕ ГОВОРЮ !!..стану еще какого-то Вора жалеть. Мне буквально 700тысяч осталось (мечтательно) и на Гавайи, к любимой.. Так все же, можно же скроить какую-нибудь одежду для тебя? Ведь другие монахи и Драконов мочили в балахонах, а ты принципиальный такой..(вспоминая) Кстати, ты сам тогда на той поляне о чем-то таком заикнулся.
-Ну, есть одна одежка, со времен великих героев. Скроена из сверхлегкой материи, а прочность у неё, как у кольчуги..
-(перебивая) сделанной из чешуи с задницы Дракона. Да знаю я эту легенду, но она затеряна давным-давно, да и не факт, что это правда.
-Правда, да еще какая! Еще, будучи Аколитом в помощниках у Саджей, я наткнулся на упоминания о ней. Позже, уже в Монастыре восточнее этого места, в библиотеке записи те я нашел и говорилось в них, что одежка спрятана далеко-далеко - НА СЕВЕРЕ !! Ну потом пробовал я узнать у самых старых из Старейших про нее и сказали они: “Терпеньем запастись ты должен и отказаться от любой другой телесной ноши. Время придет и судьба твоя тебя найдет, а пока познавай ученья Божьи, да веру свою не теряй”.
-Хочешь сказать, что на данный момент самым верным вариантом является хождение без одежды, (с усмешкой) хотя тебе скрывать нечего.. Да и вера..никогда не признавал ничего кроме денег, ну и просторов природы с бурными ночами, проведенными на ней
-Предпочтение, это не обязательно истина, но надежда в истину предпочтения рождает веру, которой я и живу по сей день.
-(достает что-то из своего походного мешка) Держи, по одной для расслабления и спать.
-(принюхиваясь) Черт меня побери, да ты ни как Гамель? Только один Бард может ходить с Яблочной настойкой за пазухой в этих краях.
-Мне лестно слушать это от тебя МЛИН !! Разрекламировал себя
-Сакрихоуп, звать меня (::sacred – священный, hope – надежда::)
-Согласен на Сакри, иль Саню. Не против?
-Так уж и быть. (достает из шалаша бутылку вина) Бог учит: “Возлюби врага своего..”
-(улыбаясь) Так за хорошую дружбу!
-(поддерживая) И за хорошие начинания!Мало кто спал в эту не спокойную ночь. На перебой исполнялись то “Тихо в лесу..”, то “Обменять бы рай в шалаше на шалаш в раю..” и изредка “Здороовый духх в здороовом теле..”. Редко какой дуэт мог исполнить эти композиции, как эта пара. А под утро..НИ ОДИН человек не мог видеть столько Порингов в одном месте, как тогда..
Утром, закончив надругательства ** Поспать бы еще пару часиков, ну хоть один..** над собой, Гамель все же встал..
-Где же жидкость, любаая жидкость..Аааа.. (выходит из шалаша, бежит к берегу) Сакри! У тебя похмелин есть какой-нибудь?
-Держи (кидает флягу)
-(ловит её, обжигая руки) Аа..ах..ааа (флягу в землю) Голова у меня, от этого, болеть не перестала..(ловит, кинутую Монахом, кружку)..Я крепче 20 градусов ни чего не пью, а во фляге, судя по всему - горячий эль..
-Поправка, там какао.
-Какао по утрам пьют или аристократы или пидо..
-(не дав договорить) Почувствуй себя аристократом! Кстати, ты не в курсе, откуда здесь только Порингов было?
-Было? Между прочим, а куда они делись?
-Ты какао пьёшь? (кивок с его стороны) Ну так..я в Монастыре, Порингов на провиант и обменял..будут Визам пергаменты вместо послушников таскать. (немного погодя) Ну как себя чувствуешь?
-Душа просит ананасов в шампанском, а тело требует пива.
-Да у тебя не тело, а сплошная ХОТЕЛЬНАЯ, судя по рассказам. А что за девчонка на Гавайях? Вроде говорили, что это умственно отсталая дочка мэра Излюда.
-(задумавшись) Ну дура не дура, а вон какая фигура. (осекаясь) Нее, это не она. (с ухмылкой) Там кусочек по лучше печется. Не хочу повторять подвиг того клана. Надеюсь, слышал?
-Ага, они еще Ханта на берегу забыли.
-Мм, по поводу Порингов. Я ведь настойку на зеленых яблоках делаю, а они этими яблоками в основном и питаются..так на утро такой перегар бывает, что Поринги и “спрыгиваются” на него.
-(вспомнив что-то) Там Сокол, вроде к Тебе прилетал. Вот, держи записку (протягивает)
-(берет записку, читает, но с трудом) Млин! Ни хрена не разберу..а вот вроде..ага Дорогой Гамель! Вечер отменяется, а жаль. Меня отец не отпускает, хотя не в этом проблема, с моими-то навыками, “Пустить пыль” не составит труда. То наипрекраснейшее вино, я оставила у Эла, будет возможность – вскроем вместе. Да, и на последнее: НЕ ВЗДУМАЙ ЛЕЗТЬ НА ЕЖЕГОДНЫЙ фхучивчхь Что за..хотя понятно..зря надеется
-Спасибо! Сань, а ты не против прогуляться до одного местечка вместе со мной? (задорно) Тем более, ты мне еще не все рассказал..
-Конечно – с тобой не соскучишься, да и не каждый раз такой колорит. Чувствую я с тобой по-другому себя, да и нрав твой мне нравится. Кстати! По поводу той одежки..ночью ну под утро видение мне было от Высших: “Доказал ты Силой и Волей своею, что для цели твоею не надо больше ограничивать ноши свои, но помни: сразу не все даётся, но и результат твоих исканий найдется”
-Круто! Значит, ты сможешь носить “балахон” Аколов? свозить бы его к стилисту знакомому
-Нет..не совсем – не могу я сразу одеться, с неделю походить придется в “нижнем”, а дальше нагрудные вещи пойдут. Ну, пока что, помимо нижнего белья, Муффлер накину я, да и буду в нем ходить.
-Ну, хоть что-то, а то народ косится некоторый. Аморальным тебя считает, а для предстоящего дела, это может помешать..
-(перебивая) Есть еще одна вещь, о который ты, скорее всего не слышал (роется в песке на берегу) Вот! (держит какую-то маску)
-(заинтересованный) Ура! Может еще, и успею денег поднабрать А что за итем такой?
-Маска Лицедея-Броненосца. Некоторые поговаривают, что внешняя оболочка покрыта кожей с задницы Локки, но как видишь, кроме дерева тут ничего нет. Суть в том, что (одевает её) Ооммм..ооммм.. НАБОР ПРИКЛЮЧЕНЦА !!Вспышка света, и на Сакрихоупе появляется Адвентуре Сьют, Муффлер, Бутсы, за спиной - Бакклер, и Мэйс на поясе. У Гамеля отпадает челюсть, вместе с кружкой (кипящие остатки какао выливаются на ноги, но он да же не замечает) Он явно понимает, что такую вещь Сакрих точно не отдаст.
-Погоди, а как же вся недоступность нагрудной одежды??
-Иллюзия, кроме тех вещей, что разрешены..вот такие заморочки. Да, если ты подумал, а он точно об этом подумал продать её нереально, как справляться по нужде натуральным золотом. Понимаешь, она действует только на тех, кому силы высшие даны, а при продаже она просто исчезнет..
-ВОТ ЧЕРТ !! Да лан тебе, (чешет затылок) я и не собирался..
-врет и не заикается Да я не против как бы, но смысл? Так затеял что ты? Не спроста мне доверили почесть такую, да и поведение изменилось твое..
-В общем, так..каждый год, в Комоде, устраивается фестиваль музыки, на котором я обычно зажигаю, но..
-(догадывается)..три года назад, Ты, напившись вместе с Визардами, взорвал пол стадиона иль площадки, что там у вас БЫЛО?
-Ну после этого начали ставить дополнительную охрану “для спец. клиента” Но не будь Я (гордо, но в мизерную “меру”) ГАМЕЛЬ !! Два года назад, уговорил Алхимиков взорвать лаз в стене..так и пролез. Но год назад, все стены укрепили спеллом от элементалий, а мечом и подавно не пробьешь. Поэтому я просто прошел через охрану..
-Усыпив их и попутно еще человек десять Колыбельной. Но не пойму я одного – как у тебя это получилось? Ведь Колыбельные все в округе нашем практически не действуют..шорох малейший и капуста Царству Морфея.
-Все довольно просто, мне опять помогли Алхимики дасс..сильно я тогда разорился Порошок на струны, и они уже не просыпаются от малейших действий каких-либо химических реакций. Но не думаю, что на этот раз пройдет все так гладко – Матриуса-Магнума посадили, а Ферумос-Файрус отправился с прошлой экспедицией на Север. Колыбельня тоже не прокатит..после того случая, Вождь Фак-Оффус приказал Кузнецам сделать отменные затычки со спеллом сопротивления от Бардовских плюшек, так что, эти бедняги не насладятся фестивалем вообще! Вот тут-то ты мне и нужен, о друг Благословений, и посланник от Высших. Телепорт и тому подобное не прокатят. Отфакать бы этого Фак-Оффуса во все пригодные и не только места - очередной не сбиваемый спелл, а вот впустить меня “изнутри” новое лицо, вполне может. (с пламенем в глазах) На этот раз, там точно незабываемое выступление состоится – дуэтом выступлю я и..О, Наипрекраснейшая Бистра - повелительница Земли и Воздуха. Еще бы Магиканы с “Фейерверком не подвели” Ах да..твое дело..
-Войти, и минут через тридцать, когда “охрана” накатит себе по пятой, провести тебя на этот фестиваль. Идея не плоха, но последствиями чревата веселыми довольно. Согласен я с тобой – расшевелить народ надо. Война бесконечная с монстрами - общество истощила.
-На том и согласимся мы, а пока что, я лучше найду что-нибудь посерьезней жидкости пидор..какао
-Поройся в шалаше, там Антипохмелин должен быть..твой, иль косяк какой, ведь там тоже он содержится.После того, как Гамель все же избавился от своей “головы”, они отправились в Пронтеру. Путь был не долгим..не более 5км, но не доходя до ворот города, наши от автора:задолбавшие всех..и меня в том числе^_^ задолбавшиеся приключенцы наткнулись на двух Алхимиков.
[Г]-Эй!! Дарова, Алхимики!! Что это вы тут делаете?
Рядом виднелась заготовка для громадной конструкции
[2йА]-НПС варим, надеюсь, что эти двое хоть поймут о чем я им говорю тут заказ на вывеску поступил (непонимающий взгляд Гамеля)
[1йА]-А где этот чертов порошок!?
[Г]-Этот подойдет? (снимает свой с пояса)
[2йА]-(с ухмылкой aka ИДИОТЫ) Нука! (нюхает) Ааа..”Джентльменский набор” Устарелый рецепт. И где они его только откопали? Да нее, это не то (копается в “мусоре”) А..вот он..ЛОВИ !!!
[1йА]-(“принимая”) Что-то ВАХ совсем не та выходит..
[2йА]-Да отдрючим мы этого заказчика – даёт задание, и тут же его Найты забирают все материалы. СВОЛОЧИ !!!Гамель совсем ни чего понять не может. Взгляд, как у сына-дауна на отца, объясняющего ему, почему надкушенное яблоко темнеет.
[1йА]-(глядя на Гамеля) Да расслабься ты. Лучше б физику с электромеханикой подучил бы. Вывеска про предстоящий фестиваль.
[Сакрих]-(очнувшись, от своих раздумий) А что за текст красоваться будет на ней?
[2йА]-А вот тут-то самое интересное (дает ему листок) И что тот Бард в этом году учудит!?[Г]и[Сакрих]-(читают) “Вожди ВСЕХ городов!! Готовьте вожделенное пиво, по причине ежегодного музыкального фестиваля, проходящем в славном городе Комоде. Явка ВСЕХ хоть сколько-нибудь знаменитых героев ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!
PS: Гамелю, просьба не беспокоиться –
Охрана будет состоять минимум из 20 Найтов”[1йА]-(истошно орет) ДОБАВЬ СВЕТА !! Сопротивления не хватает!!
[2йА]-(телодвижения с Гигантской лампой) Да, кстати..Варпа в Комод из Пронтеры сейчас “стоит” 10 пробок от Вина. (с ухмылкой) Барыги..млин..мы б так НИКОГДА не сделали (1муА) Правда, Писун !??
[1йА]-Ну я его точно техническим спиртом спою, хоте нет – он его уже не берет Твою счастливую..мог бы и не называть по имени..
[Г]-Ну мы пойдем уже. Респект Вам (несколько пар косых взглядов на него)
[Сакрих]-Ну да..(уходя) ДО ВСТРЕЧ !!Неразборчивая брань Алхимиков..удар чем-то тяжелым по чему-то тупому..мат, во строк десять..
[Сакрих]-(до сих пор удивленный поведением Гамеля..решается заговорить с ним) Ну, а название-то есть у этого фестиваля?
[Г]-он что, вообще с Земли появился? КОНЕЧНО !!! “Ангельские крылья” он зовется. Скучно..как же там во сне?.Остаток пути, “герои” прошли под музыку, названной Гамелем “Anny-Inside”, в стиле “SpeedGarage”
В городе царил чуть-ли не хаос: куча нажравшихся до гроба Найтов, до тумбочки Крузов, до скотины Хантов и гипноза Магикан. Торговцы заламывали цены, даже на самый бросовый товар (один только кусок Мяса, местами продавали за 90-150 зен).
[Сакрих]-О пути не исповедимые! Нечестивцы..хреновы (сплевывает в сторону)
[Г]-Мама Анархия..Что же здесь творится!?Минуя толпу подвыпивших Ньюбов, Гамель потащил бедного Монаха в знакомую каждому таверну.
[Г]-(открывая дверь пинком сапога, каблук которого был металлическим) ДА ЧТО ЗА !?? ОНИ ЧЕ, ВСЕ ОХЕРЕЛИ ЧТО ЛИ!?? (пытаясь перекричать толпу) ДАРОВА !!! ЭээЛ !!? ОТКУДА ЗДЕСЬ ВСЯ ЭТА ТОЛПА !??
В таверне, от входа и до “последнего синовского угла” находилось человек сорок, хотя она была “предспособленна” персон на двадцать-тридцать максимум. “Свежего” эльного воздуха там не могло быть и в помине, зато вином там было залито ВСЕ. Разобрать хоть что-то, было просто НЕВОЗМОЖНО, да вдобавок ко всему, кто-то поставил антиспелл от Сайленса, так что заглушить это скопище сумасшедших было просто не возможно. После этого, вопрос “И почему это у нас так много монстров развелось ???” уже (ну почти) никого не удивлял, хотя этой толпы без проблем хватило бы, чтоб вынести все Подземелье Пайона до последнего пятого этажа (и шестой прорубить при этом), да еще так, что даже Некрофилам НИЧЕГО не осталось бы. Но возвращаясь в таверну, скажу, что Сакрих все таки смог протолкаться к Элу, протягивая за собой, застаненного от шока, Гамеля.
[Эл]-Ааа (пытаясь перекричать толпу, продавая при этом еще четыре бутылки вина) ЗДОРОВО..(смотрит на незнакомого Монаха) МУЖИКИ !!! ТУТ С ЭТИМ ФЕСТИВАЛЕМ ГРЕБАНЫМ..
[С]-А что? Выручки куча тебе, да и реклама..
[Эл]-(в бешенстве) РЕКЛАМА !!? ОТ ЭТИХ ИМБИЦИЛОВ-НЕ-РОВЕН-ЧАС-АЛКАШЕЙ !!? ЕБ..не..НА Х..эээ нет, ВО! В ЖОПУ, МНЕ ТАКАЯ “РЕКЛАМА” !!. (тут затеялась “драка” между Вором и Арчем, в итоге которой, победила сила непомерно выпитого Вина..стало тише) Да и какая там выручка? Этот еб..Факк-Оффус выдал распоряжение на продажу Вина..за 15 зен. Олегофрен фигов.
[Г]-Ага, прям сакс какой-то (еще 5-6 тупых взглядов на него), да и того покоя, что БЫЛ в те времена, нет.
[Эл]-Гамель, я тебя не узнаю. Приятель, пару дней назад, ты был сосем другим. (задорно) Надеюсь, что это не влияние твоего нового собутыльника?
[С]-(наклонившись к Элу, чтоб он мог хорошо расслышать) Говорят не правду уста твои. Я сам замечать перемены в нем начал. (громко) Да и сам Я пью не особо. Знаешь, если плохое настроение меня гложет, то пью слабачек вроде Вина ну пиво или эль иногда. Зато при хорошем настроении - только качественный сок.
[Г]-Ага, он у нас чел принципиальный – может и морде надавать.
[Эл]-К чему грубости? Тут всем рады. (задумавшись) Кроме этих (кивает на толпу). Из-за “перенаселенности” этого места (осматриваясь) даже “Стрелки” свалили. Остался только знакомый нам Круз.
[С]-Может, мы передохнем немного, да я сам варпну нас на поляну поодаль ворот Комода? (кивок Гамеля в согласие)
[Эл]-Ну “поднимайтесь”.. там сейчас пусто. (подмигивает, смотря на толпу)
[С]-(телодвижения) У нас свои “дороги”ХЛОП! Гамель с Сакрихоупом исчезают. Эл выглядит немного озабоченным…Чуть позже…
[Эл]-**А классный мужик, этот Монах! Если б не такая остепененность, то я б подумал, что это “дружок” **
-
Так и начну пожалуй писать дневник+)
оцените его+)
-
День 1 (от меня то есть сина <0)
Текс короче зашли в бар с занкомым хантом выбили пару бутылок и завалились бить СС в пайон."2 часа угробили ниче не выпало нафиг надоело пошли у нюбов менять карты на безделушки всякие(хехе)=) .Ночью поймали по дороге дансершу она нам за пару бутылок станцевала кое что потом раздавили 1 бутылки и тут на нас упал сон
День 2
Встал башка болит от похмелья а хант знакомый уже вовсю пытался заарканить дансершу.Тут пришел её муж отдубасил нас обоих и сказал чтоб не лезли к ней ><.Короче пошарили по карманам хватило на варп на пляж пошли тоесть бить сайпу конкретно.Набили нафигиша и продали все ето
День 3
Встал не видать ханта оставил записку там было написано что он пошел дальше завовывать сердце дансерши(ох и накостыляет ему её муж).Побрел по пляжу надавал по шее пару воришек которые пытались у меня сайпу выкрасть
у обоих конфисковал похмелье нашел аж 13 бутылок!><.Дав обоим пинка сел на пляже и начал пить и думал что за молодежь пошла пьет то как мы сами больше 2 бутылок не пили в день!
День 4
Пошел обратно в пронтеру там какой то муд....... наломал бранчей так там 3 бафов вызвали...эх не везет новисам то как насилу собрали толпу из новисов -пушечное мясо и начали бить одного бафа почти его грохнули так два его другана пришли всю толпу разнесли.Побежали все в город так что я потерял свой джур с горя выпив пару бутылок разбил лагерь на луге и заснул
День 5
Проснувшись начал искать свой джур и нашел его у двоих знакомых воришек
у обоих конфисковал вещи и заодно похмелин!Надовал обоим пинков и отпустил отдав им снаряжение.Весь день били бафов новисов им на корм кидали чтоб нас не трогали ( бедные новисы хлип хлип).Вернулся к мне мой знакомый хант с кучей синяков ушибов и тода лее.. зато обнимавшего за талию счастливую дансершу(кстати он конфисковал у её мужа все имущество хеех
День 6
Хант назначил день свадьбы в Люти то есть. Короче с утра ни капельки в рот не взял!!! Надел костом и пошел. Сначала все было нормально как на свадьба после свадьбы прям на улице произошла спонтанная пьянка священик который у них клятву принимал обнимал двух дансерш и пил коньяк0_о
потом какой то козлина начала ломать бранчи и всей не трезвой тольпой били парочку мвп! Потом на их тушах устрили танец победы и уснули!
День 7
Хант с супругой уехали в медовый месяц.Я не терая времени с тольпой поплыли через речку в геффен пошли бить мы мвп набили там кучу найтмеров выпал инфильтратор мне отдали (все были не трезвы а я на два бокала меньше выпил+0) потом сказал им цену в обморок грохнули все пришлось бегать за листами.К концу дня нашли Дракулу там подвернулся мне на горяцую руку и выпотрошил из него всю дурь!
День 8
Не наю че делать пойду поищу красивую синку ил рогочку и пойду их арканить!
Все продолжение следует+) -
Rolling on the floor laughing and scaring the cat!
Моя орфография нервно курит в сторонке х)
Через недельку кину "кусочек" продолжения...для тех кто ждет
А такие есть?PS: (бьюс головой о стол) Как включить подпись !?
-
Макс Stein of Beer, Есть такие, которые ждут))
PS: В ответе поставь галочку напротив Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
-
Выкидываю на рассмотрение список имен (Ломаный Инглиш), которые можно было бы использовать в рассказе
Фанки - стремный (НОВИС)
Слакер - лентяй (СИН)
Адвизор -консультант (САГ)
Аери - орлиное гнездо (ХАНТ)
Аэри - эфирный (ВИЗАРД)
Эфэб - дружественный (КРУЗ)
Аффирмант - лицо, делающее торж. заявление (МЭР иль ВОЖДЬ)
Бэйби (Киска) - детка (деваха Гамеля)
Кадавр - труп (галимый билд перса)
Каламит - бедствие (НАЙТ)
Даммад - проклятый (ПРИСТ)
Фаслес - безликий (ГЛАВ РЕДИСКА)
Гости Стиил - Призрачная Сталь (БС)PS: респект, Серый
-
Макс Stein of Beer, БлэкСмит 0/0 - жжошь )))
Да и вообще пиши ещё ) -
Макс, ты заного решил тут поселиться?
-
Поймали Ньюба, отдыхающего на берегу..окунули в воду со словами "Опохмелин, бутылки есть ?"..оказался тормознутым, говорил чтоб глубже пихали - вода мутная
Ржунимагу пешы исчо!! аффтар жжот! :mrgreen:
-
Народ оцените мой дненик!=)
-
FS: Чуть позже кину продолжения...деля ****
(крик из толпы) Трактирщик! Еще Вина..и пробки не забудь!!
[Эл]-Ну мля (молодой девушке) Клав, “резберись”, а?
[Клава]- Конечно, Эл, нам за это и “платят” буржуи фиговы, дочего дошлиХЛОП !!! На стойке, перед Элом, появилась записка
[Эл]-Что за !? (читает, текст немного “кривым” подчерком)
Эл, ну мы тогда сразу с “верха” и “туда”, только без обид. ОК ?
Гамель
[Эл]-С ним определенно что-то не так..Через несколько часов..Из кустов, возле ворот Комода
[Шельма]-Ааа! Что это за вспышка !?
[Син]-Да ты не отвлекайся..сос..Черт! Халявщики хреновы!В нескольких метрах от кустов
[Г]-Сакри, нас точно никто не видел?
[С]-Ну да..в общем – жди здесь. А я пош..(ик!)..еоол К черту ждать..(ик!)..сам разберуюсь (подходит к местному КПК) Здорово, целубейка Найтовская..(ик!)..Найтам, это явно не понравилось, и проливая остатки из недопитых бутылок они все же соскочили
[Найты]-Да ты че, охренел что ли ?!От “третьего лица” из кустов:
[Син]-(с бешеным азартом) А!..Да!..Точно!..Впереед!..Гоол!..Тьфу....Всмыслее – мочи!!..
..(Шельме) Погоди!..Дааа!!! УЖЕ !?
[Шельма]-Разве последние слова, не моя реплика !?[С]-Эй!..(ик!)..Гамель..твою..иди уже
[Г]-(в сторону) Говорил же – не стоит, а он все свое - “для храбрости, для храбрости” (прячет бутыль с настойкой еще дальше).
Иду! (глядя на сине-серую кучу) А не плохо он их..зараза Мля!! Сакри, если б я хотел “по грубому”, то сам их расстрелял.
[C]- Ну что ты? Как по мне, так все нормально.
[Г]-Ну да ладно (принюхивается) А может ты их просто, ну того – перегаром ?
[С]-Отзываться не стоит обо мне так..(ик!)..А вот лед для их (смотрит на свои руки, потом сплевывает) задниц точно понадобится – (с ухмылкой) похлеще геморроя будет.
[Г]-Нуу, млин, завелся. (напевая) “Проктолог-гинеколог..”Несмотря на “дикость” этой местности, в Комоде находилось довольно много народа, видно реклама с Вином сделали свое дело. Хотя у истинных Бардов этот фестиваль был не в почете, но небольшая группа все же пришла и разместилась на возвышенности возле вулкана. Скучающие культуристы aka Крузы с подопечными им Свордами разместились возле входа пещер, чтоб всякая нечисть не помешала провести весело это время (Найты при всем желании не справлялись со своими обязанностями). Возле возведенной заново сцены находилась небольшая кучка Магикан с Визом и Дансершей, они явно кого-то ждали и им это начинало надоедать, особенно самим Магиканам, которые то и дело запускали фаерболлы в воздух, чем очень сильно раздражали влюбленную парочку, что стояла за сценой. Присточки сегодня явно пользовались успехом ^_^. Вот к этой самой сцене Гамель и потащил немного удивленного Монаха, который кажется, больше играл комедию, чем на самом деле был удивлен.
[С]-Гамель, мой милый Бард, объясни не просвещенному по этой части дел, чем ЭТО отличается от обычной попойки?
[Г]-У него явно амнезия или он точно делает из меня дурака Ну как тебе объяснить, дай-ка подумать. Сам по себе размах больше, Власть получает с этой “попойки”, как ты выразился, довольно приличные деньги, а так же шанс избавиться от всего не нужного хлама на их рынках, что скопился за год. (притворно задумавшись) Ну и конечно же здесь зажигаю – Я!
[С]-Ты кажется Магикан собирался искать?
[Г]-Ага, этих студентов (с явным трепетом в голосе) и Бистру!! (приглядывается) Давай туда!
[С]-(телодвижения, ловкость обоих заметно увеличивается) Понеслась!И расталкивая во все стороны людей, наши приключенцы все же стали пробираться к сцене.
[Г]-(что-то вспомнив) Прям как Дорожный Бегун Кади.
[С]-Как ты сказал?!
[Г]-Кади, ну знаешь, может быть слышал про Круза, он еще раньше у элла в таверне на пару с Хантом зависал.
[С]-(трезвеет, голос “тает”) Да помню (впадает в ностальгию и…ХРЯСЬ!...прям лбом о сцену…пытается встать, но очень сильно пошатывается)
[Г]-Привет заждавшимся “пиротехникам”, что нервно “курят” в сторонке (оглядывается) О Бистра!! Киска моя!
[Дансерка]-Гамель, Некой ты наш, ты все такой же неисправимый Бард, как и раньше.
[Г]-Не напоминай. (задумался с важным видом) Еще 700 тысяч (мечтательно) и я там. (опомнившись) Так что? Покажем им “Солнышко” ?! (резкий жест кулаком о ладонь)
[Б]-Ах ты плут! А я все думала, о чем зажигательном ты нам твердил (взволнованно смотрит в сторону) Не может быть! Там Магнум!!
[М]-(подбегая к компании) Не было еще ни одной стены, которую я не мог бы взорвать. (разглядывает только что с трудом поднявшегося Монаха) ~О~_~О~ Кого я вижу! Сакрих…Не договорив, Алхимик уворачивается от обманного удара рукой Монаха по челюсти и тут же подпрыгивает от подсечки, безупречно проведенной все тем же Монахом, после чего он развернулся к нему задом и дико выпустил воздух, на что получил сильнейшее дуновение перегаром со стороны Сакрихоупа. Получившийся газ был успешно зажжен и в следствии взорван от сигары Визарда. Все в шоке, а пара дружески обнимается.
[Г]-Некогда объясняться! SHOW MUST STARTED!! “Солнышко” с максимумом эффектов! (Бистре) Сожжем это скучнейшее место! (пируэт с её стороны в знак согласия)
Компания, под дикие аплодисменты и маты некоторых особ взбирается на сцену. Маги усиливают голос наших “ведущих” и Гамель начинает:
[Г]-Дамы и Господа! Если такие есть конечно Поскольку я снова здесь, то скучать Вам сегодня не придется! Пьяная толпа. Что еще можно пожелать? Но для начала – небольшая разминка.
Начинает петь “на древнерусский” лад, как он позже выразился.
[Г]- Дождик, Дождик мне-е отве-е-ть
Стоит ли сегодня пе-е-ть?
[Б]-(улыбаясь) Пора его проучить!
Нет, не стоит, уж пове-е-рь
Лучше эль иди-ка пе-е-й
[Г]- Не хочу сегодня э-э-ля –
Голова и так боли-и-т
(ускоряясь)
А вот ты опять напьешься, что трусишки зави-и-тые
Ты своей руко-о-ю сниме-е-шь
Так что лучше ты сегодня спать одна-а не ложись
[Б]-(подхватывая “волну”)
А тебя сегодня Гаме-е-ль без наме-е-ков я убью
А трусишки завиты-ы-е я в комо-о-д уберу[Б]-Толпа ржет – идея удалась…или это все Вино?!
А теперь – “Солнышко”, автор – незабываемый стихоплет Серч и далекая фольклорная группа Рамштайн.При первых аккордах музыки, по бокам сцены вырываются столбы пламени, заботливо выпущенные Магиканами
[Г]- Кто-то снова в дверь стучит (дым по сцене)
Кто-то курит, курит и молчит
[Б]- Я открою дверь тихонько
Заберу тебя с собой (подмигивает Гамелю)
И ты станешь вновь живой (взрывы по краям, пламя высотой метров с 10)-Вам бы в баню, на недельку, до второго – крикнул кто-то из толпы, с надписью “Папа Зомбик – АГ форэвер”
-
::^Афтар приехал с природы и продолжает свой дэбют^::
[Г]- РАЗ! И вновь светит солнце
[Б]- ДВА! Тебе светит солнце
(вместе) Солнце светит над головою..
Солнце светит нам с тобою..Бистра начинает заворожительный танец по всей сцене – толпа ревет. Тонны земли вырываются в воздух, а вместе с ней и кровавое зарево из напалма. Как оказалось позже, Алхимики подбрасывали свои коктейли Молотова и взрывали их в воздухе, а Магиканы с цены их тушили при падении. Несколько Хантов даже умудрились устроить битвы Соколов на этом фоне, за что и получили от Приста по голове, ибо “Нельзя устраивать тотализаторы во время выступления” – как он выразился. Некоторые наблюдатели, читай Барды, что сидели на вершине вулкана, видели потрясающий салют близ Пронтеры…
[2йА]-Писун, шевелись быстрее!
[1йА]-Да сейчас – последние тряпки. Все – кидаем!!…Возвращаясь в Комод…Фестиваль, действительно был обречен на успех и не важно, что песня отстой, что эффекты примелькались на полях битв, да и выступала всего одна “команда”. Тем не менее были слышны крики “НА БИС!!”, а чуть позже, подправленные подвыпившими Алхимиками, - “Даа! НА СБИС!!!” Тут же подключились Визы:
“Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Вуду пьюпол!
Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Вуду пьюпол!
Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Вуду пьюпол!
Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Мэджик пьюпол! Вуду пьюпол! Вуду!!!”В общем – под конец “выступления” всем было наложить на “ Что? Где? и Как?” Выполнив свою “роль”, друзья собрались, а если точнее – всех собрал Гамель и потащил в Таверну к Элу, мотивируя тем, что там можно отдохнуть и вспомнить былые приключения, так как знакомы все недавно, а слушали друг о дружке много лет. Даже очередная битва, которую они не замечая минули, не смогла помешать им добраться спокойно до города, в котором и направились в вожделенное, для некоторых, место.
Фестиваль и здесь сыграл свою роль – на улицах не было ни одного человека, способного помешать пройти кому-то куда-нибудь. В таверне тоже было пусто…[Г]-Эл, ты все же вспомнил молодость и выправил всю толпу?
[Эл]-Да нее, к тому, что было я не вернусь. (оглядывает кампанию) Черт! Какая элита у нас собирается?! У нас пополнение?
[С]-(отталкивая Гамеля) Эл, знакомься – Фауст, так же известный в этих краях как Матриус-Магнум. Лучший друг, отличный подрывник, да еще сама удача способствует ему в его делах!
[Г]-(проталкивается вперед, “ведет” за собой Дансершу)
(Бистре) Позволь – я ? (Элу) Знакомься, это Бистра (с трепетом) повелительница Земли и Воздуха, в чудесном танце конечно; как справляется с хозяйством, я точно не знаю, а вот с луком и плетью (вспоминая “кое-что”)
[Б]-(шепотом Гамелю) Кончай кота за шарики тянуть. (Элу) Приятно познакомиться, наслышана о твоих подвигах
[Эл]-Не ты одна, детка. Не ты одна… Поверь, мне приятнее не меньше. (делая “умный” вид, кажется цитирует) “Скалистая дамба возле Аль-де-барана – является современнейшим представителем магии, используемой людьми не изучающих её, всмысле эту-самую-магию” ^^ Поправь меня, если что не так.
[Б]-“” Надо же мне было как-то практиковаться, вот я тогда и устроила “концертик”.Все переглянулись между собой. Магиканы отпихнули, было бы протолкнувшегося, Виза.
[Магиканы]-Ну а мы – бывшие студенты из Геффена, (прикидывая время) Уже как пару часов выпускники. (Виз все же распихивает эту троицу, он явно ими гордится) А это наш наставник, соратник и просто – отличный человек – Визард Аэри
[Эл]-(задумчиво) Эфир?! А это не ты тогда вместе с этими тремя взорвали сцену в Комоде? (компания явно засуетилась)
[Аэри]-Ну для них, это было вроде теста на готовность к экзамену, да и старина Гамель просил помочь, только мы чуток перестарались ^^
[Сакри и Бистра]- “” Ну у Вас и порядки?!
[Магиканы]-Да наш Саг чуть не убил нас из-за этого! Хотя может и из-за того, что потерял коллекцию Гавайских папиросок ^^Дружный смех всей компании огласил таверну. Несомненно, что они знали друг о друге, практически все, хоть и собрались все вместе только сейчас. Эл рассаживает всех по местам и приносит несколько фляг из подвала. Во флягах оказался простой Сок, на что компания отреагировала, как на шутку…Эл доходчиво объяснил, что те, кто действительно хотят напиться, могут посчитать этот Сок отличным Вином, поскольку обычное закончилось.
[Г]-А я в принципе не против – мне уже на сегодня хватит, думаю, что Сакри тоже…
[Б]-Ты уверен? Я наивная думала, что мы уединимся сегодня, аля – “Романтический вечер при каминном свете” (подмигивает Гамелю)
[Г]-(вспоминает Гавайи) “_” Не тот настрой, поверь мне.Бистра тянется к его шее…явно не расцеловать…Сакрих телепортирует их и пару фляг, по-видимому, в пустую комнату на верху.
[Аэри]-Сакри, может мы оставим наших выпускников (смотрит на пьющую взахлеб троицу) и ты мне расскажешь про жизнь священника?
[С]-Не против я, о мой юный друг. Эл, ты как? Ты не в обиде?
[Эл]-Да нет, что ты (смотрит в окно, за которым льёт ливень…и замечает краем взгляда выходящего кому-то на встречу Алхимика) только кажется сейчас толпа придет.Стук в дверь. Никто не успевает её открыть, как она “вылетает”, от удара с плеча. В таверну вваливается Хант и несколько Арчей…с Крузом на плечах.
[Хант]-(кидает странную шляпу на стойку, из нее вываливается пара пустых бутылок) Эл! Дай чего-нибудь покрепче…
[Магиканы]-(орут “на заднем фоне”) И нам! И нам!
[Хант]-…и приведи нашего кореша в порядок, у нас это как-то не слишком вышло. (взволнованно) Кажется он после серьезной битвы.
[Эл]-Эрли, твою орлиную вы где его нашли?! (укладывает Круза при помощи остальных на стол углу)
[Сакри]-Эрли, дьявол! Не молчи же!! (начинает старательно лечить несчастного друга)
[Хант]-Кажется, он со своей группой Свордов выполнял экзаменационное задание, Гребанный экзамен! Да и вообще - нафиг эту работу!! как на них напали два Лорда Демонов…
[Сакри и Виз] ОПЯТЬ ?!
[Аэри]-(оправдываясь) Потом объясню.
[Хант]-…мало того, там кажется был Найт…с пылающим мечом за спиной. Вам это не кажется странным? Был бы Слакер с нами, я бы послал его в слежку, но он, кажется, торчит на фестивале…его последствиях.
[Эл]-Ты-то что там делал?
[Хант]-Так экзамен сегодня У ВСЕХ! Ну и судя по всему места его “сдачи” проходили неподалеку друг от друга, что вообще можно назвать нонсенсом. (смотрит на Арчей) Всё! Все молодцы! Возвращайтесь в лагерь И БЕЗ СПОРОВ !!!
[Аэри]-Ты ведь кажется, был вольной птицей…с чего подался в инструкторы?
[Хант]-Я…(Сакри пепелит взглядом обоих)
[Аэри]-(производит телодвижения руками в воздухе) Поверь – ему это придаст сил.
[Сакри]-Не сомневаюсь, но у (четко выделяя) ПРИСТА вышло бы лучше.
[Хант]-Черт! Да сколько можно про этого ублюдка?! Забудь про Даммада! Ты знаешь, что его больше нет! (сжимает кулак в ярости)
[Эл]-Эрли, приятель, если ПРИСТ, то это еще не значит, что ДАММАД. Да - он ушел…и что теперь? Это был его выб…
[Хант]-(перебивая) Но он предал нас! Если бы не он, то мы бы отстояли вместе с тем отрядом замок, а его (показывает на Круза) не обвинили бы в убийстве нашей милой Смайли !!!
[Аэри]-**А я тогда был всего лишь Магиканом...как эти трое. Черт! Проклятая война! Так будто им нашествия монстров не хватает?! ** Может быть, вы потом разберетесь?! Кажется, он приходит в себя…Несчастный Круз действительно пришел в себя. Его броня находилась я вно не в лучшем виде: кругом были вмятины от четких направленных ударов, мантия сзади была почти полностью сожжена. Казалось, что он побывал в схватке с драконом.
Эта ночь вообще была странной и наполненной событий: экзамен на все профессии проходил в одно время (во время начала проведения фестиваля), и почти в одном и том же месте…где появилась пара Повелителей Демонов. Да и резкая перемена погоды, что для этих мест была не свойственна. В таверне даже не заметили “исчезновение” Алхимика…[С]-Кади, ты как?
[Круз]-Сворды…студенты (взволнованно) где они?!
[Эрли]-Кажется, ты их отправил по домам, ну а потом появились эти двое.
[Круз]-Тень…там была еще чья-то тень…Там был Каламит!
[Эрли]-Кади, выпей йаду, Каламита нет с тех самых пор…
[Эл]-Да помолчи ты! (Кади) Но как?! В смысле, ты уверен? Что он вообще мог здесь делать?
[Круз]-Я не знаю…он помогал…нет, он был заодно с Лордами…
[Аэри]-Чушь какая-то…Всем известно,, что этой паре нужен Сакрихоуп…и не более…Да ты сам должен это понимать! Вы вместе же тогда скитались.
[Круз]-(смотрит на пораженного Монаха) Может и так…я не понимаю всего этого…надо успокоиться, тогда и разберемся.
[С]-Время покажет, мой воинствующий друг. А пока, почему бы нам не присоединиться к этой троице? (смотрит на храпящих в углу Магикан)
[Аэри]-“_” Они навсегда такими останутся. Никуда не годиться! Никакой выдержки…На фоне этой сцены, дверь тихонько приоткрылась. В таверну “входит” Магнус…с Сином на плечах.
[Эл]-Ну вот теперь вся компания в сборе! Ну, или почти вся
[Эрли]-Ты где его откапал? (кивает на Сина)
[М]-В километре от сюда – собирал остатки от Демонов, а когда я его позвал, он поскользнулся и крепко долбанулся головой. (шарится в кармане) Думаю, это отсюда?После нескольких минут “поисков”, Алхимик все же нашел то, что искал. Это были сломанные солнцезащитные очки. На внутренней стороне стекол можно было рассмотреть еле видные очертания таверны.
[Эл]-(берет очки, рассматривает их) Дааа, без них ему придется хуже, чем без Катаров – он никогда не выносил похмелья.
При этих словах, Син “очнулся” и начал что-то бормотать…
[Син]-Ммм – вкусный запах шашлыка
(Круз фигеет, конечно от его мантии несло паленным)
“Пипец” – подумал снова я
(Син благополучно отрубился)[Аэри]-Эти очки защищают от похмелья что ли ?!
[Эл]-Он давно у меня их просил, хоть и пьет редко, но очень сильно. Последний раз, он выжрал около 2х бочек импортного пива, после чего отправился “за знакомыми” – как он выразился. Неудивительно, что его нашли на вторые сутки в тюряге.[Син]-(кажется, опять очухался)
“Хант – Свинья!” -
Все вторил я…
Так поддержите вы меня,
Мои милые друзья…(отрубился…снова)
[Эрли]-Хватит его держать на себе, тащи его в угол к этим студентам!
[Аэри]-Точнее выпускникам. Не зря я столько лет их учил, и еще столько же буду их наставником. (бормочет “про свое”) А вот пить они и правда не умеют, да я их и отучить пытаюсь. -
Даёш Некрофилию!!! кричали фанаты братьев Торч =))