Томаты - зло
-
-
там = поставь)
-
n/c
-
дамс...лечиццо!
-
я люблю томаты, не могу сказать, что томаты - зло. ведь из них делают кетчуп и томатный сок!
буквально вчера я ел томат, фаршированный сыром с чесноком - это было вкусно.
когда я был маленький - я прятался в томатах, садил томаты, носил воду чтобы поливать томаты, видел рассаду томатов - поднос с бумажными горшочками, в которых зеленели молодые томаты.
соленые томаты.
свежие томаты.
яичница с томатами.
суп с томатами.томаты.
-
:lol:
-
Говорят, что есть вредно - от этого умирают.
-
можно попоробывать высушить томат , размельчить его , смешать с табаком и покурить.../hmm
-
@Azimuth:
можно попоробывать высушить томат , размельчить его , смешать с табаком и покурить.../hmmтомак? я б выбрал тогда марихумат.
-
wrigley's,
ну не будем консерваторами , надо пробовать что-то новое. -
томатное пиво например - густое и отвратительное на вкус.
"бочкарев томатное" (в новой пластиковой упаковке - в пакетах)
"невское томатное светлое" (как понос)
"карамба - мексиканское томатное, ещё и острое". -
гы )
-
по непроверенной информации, сам Калашников намеревался использовать в качестве пуль томаты.
пистоматы и гранатоматы - оружие нового тысячелетия.
-
а еще из томатов можно делать томазин и заправлять им авто :lol:
хм )) вон сколько фактов открыли О_о
может пойдем зарегим домен <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tomatoesaregod.com/">http://www.tomatoesaregod.com/</a><!-- m --> ?
-
прошли слухи , что красная площадь просто напросто выкрашена в этот цвет томатами , которыми собственно и проводился обстрел )
-
томатами ещё сам Вавилов, понимая их пользу, хотел наводнить мир.
стручковые томаты, клубневые томаты.. даже улицу в москве назвали в честь одного его гибрида - Арбат. (хоть идея там была просто фановая, но очень уж руководству тогда понравились помидоры полосатые).
(секрет выращивания арбатов утерян к сожалению об этом даже передача была).
-
А еще можно порезать томат и засунуть в кальян... айда болдеж бует!
или в кипятке забадяжить! бует томатный чай - красный! :shock: -
ТОМАТ! ТОМАТ!! ТОМАТ!!! :shock:
-
Томаты в студию!
Всем по Nкк томатов!!! -
а слышали про новую tomato card? дает шанс 0.1 выпадения томата если был убит бОльший томат (то есть в пвп).