Подскажите пожалуйста билд монка с 80 инт:)
-
а то ако завалялся...
-
Планировал как приста,хз мож бсс мож ме мож агильника мож фс баттл:)Т.к. думал ,что запорол приста моего а потом резет и все тип-топ,а ща незнаю что делать с ако,удалять не охота.Вроде демаг азуры зависит от количества сп,а сп у него будет много....
-
На мой взгляд существует 2 вида монка-танка с 80 вит-
1.Азура-дашер
2.Инвестегейт-дашер
ОБа билда- чисто для ГВ. О них в подросбности:Азура-дашер
Стр 52+8+10=70
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80
Инт 30+2+10=42
Декс 95+4+8+3+10=120
Лак 7+3=10или еще, ноу уже освободит от ношения АоА-
Стр 42+8+10=60
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80
Инт 36+2+10=48
Декс 98+4+8+10=120
Лак 7+3=10Оба билды выявил недавно, и уже тестил. Я бы выбрал первый, т.к. хоть как то можно качаться... а с 90го лвла- ГД=).
Инвестегейт-дашер
Стр 84+8+8+10=110
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80
Инт 30+2+10=42
Декс 66+4+10=80
Лак 13+3=10
Билд предназначен для вырубки танков и пристов. В дефе- азурить.Вот так фвыглядят в моих представлениях ГВ монки, имеющие 80 вит.
-
спрашивали про 80 инт..
-
Shell, ага :):):)
-
DooM, )))))))))))))))) НЕ заметил, сори)))) НУ можешь все единички, кооторые я сказал про вит, кинуть в инт;)))
-
Есть билд - чистый азурный монк. 99 инт, 99 стр.
Попробуй прокачай. -
TheEvilOne, ЛАжа полная. Я бы и врагу не пожелал.
-
Papa Linkin, присоединяюсь насчет чистого азурника... =\ Билд на любителя.
-
можешь раскачать мвп монка - но это трудно и дорого, т.к. под каждого мвп, чтобы отобрать - надо кучку синих банок и специальную пушку.
-
мне так чтоб зайти на арену азуру и ухо.
-
Достойная цель для кача..... Арена - азура - ухо.... Оно того стоит.
-
Этот чар ТОЛЬКО для развлечения и не претиндует на основной чар
-
Тема была про хантов-крыс, которые на арену-дабл-ухо..... Ругали их очень....
-
DooM, сложно сказать, как можно развлекаться чистым азурником)))
-
str 60
vit 60
ing 84
dex 90Хорошая азура
-
кач чистого азурника тролько для какой то фигни... Мужик, ты не обкурился?! Во-первых, такой чар требует много времени, усилий и желания вести кач, во-вторых етот чар будет тебе стоит по минимуму 30-40кк, на бональные чайн, тару, сохи. НУ и еще, для того, чтобы просто отправлять на кафру любого, нужно сделать 90 стр, 42 инты и требуемый еквип. Будешь рулить уже на 80х лвлах...
-
Papa Linkin, брр,сохи есть(у мя ж прист,тару сам пытаюсь достать,а так..)Сейчас аок у меян 55 лвл (39джоб).
-
Кстати,а нафига вит и тару,если монк тока для этого?
-
DooM, хм. У тебя 39-й джоб, наверное, блесс уже есть ;), это 5 Divine Protection. А нужно на монаха, помнится, 10 этого и 10 Deman Bane проходных. Вывод: у тебя осталось 10 поинтов, а надо 15. Плюс наверняка в наличии излишне прокачанный аги-ап. В общем, не быть тебе монахом. Можешь сказать, какие ещё статы есть, но лучше сжать зубы и перекачаться. Я над своей данси 59 тоже долго плакала, а теперь у меня есть новенькая и ровненькая, но уже 64/7. Да-да, я знаю, что качать читера, то есть лучника, и священника — разные вещи, но... не первый уже, чай.