Азура билд.
-
Извеняюсь, а на русском оффе фикс на 40 процентов есть?
-
По-омему урон от асуры зависит больше от силы чем от инты! Я б луче силы взял поболе!
-
@Пофигист:
По-омему урон от асуры зависит больше от силы чем от инты! Я б луче силы взял поболе!
именно, на 10 болше Str лучше чем пару инт :roll: -
Вот и я так думаю!=) Что лучше стр взять поболе 100-110 де то!
-
А если еще вспомнить про то, что азурой нельзя качаться....... что есть абсорб..... и что все дамаги у монка зависят от стр, а от инты тока азура и холилайт..... Хотя если монк только для кача на шаре и только для ГВ.... Не, мне такого не понять.
-
RavenD, Да, ты прав, не понять=)))
Пофигист, Для убиства любово чара требуется 70 силы и 42 инты. Если делать чистого азурщика, можно попробывать такой вариант, но кач будет МЕГАгеморный. У меня стр 90, но мне нужна не только азура, но и остальная спирит ветка (ивест, ФО), хотя 90 силы- ето все равно мало для етой ветки, 100-110- ето руль, но мне такого не видать, к сожелению... -
Я тут в азуре дамаг посчитал , чето мне неочень весело стало , когда я увидел , что с гострингом дамаг 5500...
ммм , в общем я плакать начну скоро , как против такого человечка действовать ? -
Марин карыт купи вот так и действуй!=) Заморозил и убил асурой!=) Я просто считаю что монку над де то 100-110 стр что б бить совсем больно!+) А вот чемпиону воще думаю надо 120 стр =)!
-
Пофигист, Декс\стр\вит монку много силы не надо ;). А комберу- да, 110 маст хэв.
-
110 силы - конфетка