Нужен РО СФЕРА которая подходит под МОТР или ....
-
Подскажите где можно скачать СФЕРУ которая хуть чуток подстроена под мотр или хотя бы простую СФЕРУ РО. Я просто хочу её запустить на компе и потестить тама разные билды...
-
сфера :lol:
-
Что есть "сфера РО" Просвятите пожалуйста ^^
-
Насколько я понимаю, это есть программа, позволяющая играть в Ро оффлайн. То есть как в обычную РПГ.
-
Теддор, не совсем так, как я понял парень говорит о том как установить, свой собственный(локальный) сервер, а это не одно и тоже.
-
Пожалуй, это и в самом деле не то, о чем я подумал. Старость не в радость... Просто на своем веку я видел сферу World of Warcraft. И она именно делала игру обычной оффлайн-РПГ.
К сожалению, я не могу помочь с ее нахождением, поскольку сам не обладаю нужными сведениями; даже сведениями о том, существует ли таковая вообще... -
Теддор, для РО нет такого. Хотя было бы довольно интересно.
по сабжу, аффтар попытайтесь забить в любой поисковик(гугл, рамблер...):
eathena и вам сразу станет всё ясно, если же ваше IQ до такой степени низкое что вы даже тогда не догадаетесь, скажите я дам прямую ссылку -
Сфера 8(((9999 Тупая, лагающая и режущая все штука 8((9(((( Ни надо напоминать про нее 8(9((((
-
КУБ :twisted:
-
маддом жж0ш.
КОНУС
-
BoNik, ты лучше скажи не где сферу найти, а как клиент нашенский под эти нужны использовать о_о
-
"под эти нужны" МОТРовский не пойдёт,Спак изрядно поработал :twisted: ,хотя кто-то(не помню)смог настроить его под еаетену,но всё-таки лучше взять кРошный клиент,чтоб не было проблем
-
КУБ2:ГИПЕР-КВАДРАТ
-
Есть но не дам. Это называется как угодно, но точно не сфера
-
Для всех сразу ответ! Может сфера Ро и не называется сферой всё таки везде по разному....Но когда говорят СФЕРА предпологается програма со скриптами которую запускаешь МИР ро и играешь тама, можешь делать разные штуки и тд, типо как офф сервак ))) Я думаю кто знаешь что такое сфера тот поймёт что я хотел....Если это не сферой называется в РО то как если мы тут все такие умные ??
-
@BackDooR:
Есть но не дам. Это называется как угодно, но точно не сфера
А может вс таки выделишь ??? Неужели так жалко ?? Я только хочу её для тестов )) -
Stiletto, есть прога, ща найду
-
Все такие умные.. И назывется это - эмулятор
Короче, все что я нашел в логах аськи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://dok.ostrov.net/download/patch.rar">http://dok.ostrov.net/download/patch.rar</a><!-- m -->
Это надо ставить на роной kRO клиент (его тоже придется скачать)
А сам эмулятор называется weiss и откуда качать его - ищите сами. -
сфера была в уо )
а тут jathena -
Е-моё.. Скачиваешь свежую jathen'у и режешь её под свой клиент...