Сакрифайз. Подскажите.
-
Подскажите пожалуйста! Мне нужна помощь знающих людей.
Хочу сделать сакрифайза, но информации по нему, которая бы меня устроила, я не нашел. Хочу сделать такие статы на 99 левел(50 джоб):STR - 83+7
AGI - 10+2
VIT - 99+7
INT - 20+5
DEX - 37+3Статы даны без учета шмоток и карт (все в VIT).
Жду ответа, заранее спасибо. -
Статы самого обыкновенного сакр круза. Сакру в основном берут 3 при таком раскладе. Чистые сакр крузы имееют достаточно много инт и 5 сакрефайс. Я бы конечно декс чуть увеличил=\ И есть ли смысл брать вит 99? 90 может вполне хватить имхо. Хотя с новыми фиксами на антистан и прочее...)
-
Хм.. хорошо, а если при таком раскладе..
STR - 73+7
INT - 40+5VIT буду до 99 однозначно
-
Мой сакр:
стр 75+15(аншен ринги с мантисами)
аги 52+2
вит 83+7
декс 47+3
лак 1+5
Сакра 5лвл.Хп на 99лвл 17к. -
А зачем столько АГИ? Насколько я понимаю, сакр берет на себя урон подзащитных, аги тут не поможет, тем более 54... :?:
-
Виты 99 точно не стоит,90-95 хватит.Аги в районе 30,инты столько же.Да сакр на себя урон берет,но ему же надо качаться,башами иногда бить и в ловухах стоять.
-
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.
С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение. -
стр 73+7
аги 35+2(36+2,если в ботах верит,а не матир)
вит 93+7
инт 21+5(с блессом будет кратен 6)
декс 47+3
лак 1+6
еще 7 куда нибудь. -
Если тебя будут качать с момента становления свордом, то тот билд, который ты представил в теме тебе подойдет, с небольшим поправками:
ВИТ 93+7
ДЕКС 57+3
ИНТ 31+5Вот это должно быть. С дексой которую ты там насчитал - скорость каста сакры будет вообще никакая, с низкой интой постоянные переключения щитов сожрут все СП.
Все это верно если, тебя будут качать - ибо самостоятельно с 10 АГИ ты буш качаться года так полтора...
-
@GREY_W:
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение.
Хех вот ты зайди на пвп с аги под 20,да ты даже приста убить не сможешь т.к. он отхиливаться будет быстрее.+это при каче полезно что лучше аспд 162 или 172? -
Ладно, ладно, не возмущайся :roll: Народ, пишите, я думаю не только мне интересно. Я потом посмотрю, подумаю, взвешу все "за" и "против", и решу что мне делать. :roll:
-
@GREY_W:
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.
С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение.
Хех вот ты зайди на пвп с аги под 20,да ты даже приста убить не сможешь т.к. он отхиливаться будет быстрее.+это при каче полезно что лучше аспд 162 или 172? ну ты сказанул. Приста вообще убить не может никто кроме монка и БС.Сакр крусу надо больше декс - 60-70 , вит хватит такой , чтобы антистан был , и то хорошо было бы лак вкачать. Иначе инвестигейтами забьют.
Аги или стр - это вопрос. Агильного невозможно убить , стр крус таскает кучу мастел + неплохие шансы взять замок за счет дамага , но стр крус должен все равно качать 30-40 аги , а агильный столько же стр.
-
сакр при 40 декс - это нулёвый сакр ... Имхо минимум 70 своих ... Но лучше больше ... Ещё раз повторюсь - до адванса тру сакра не сделать - поинтов мало.
-
<GlideR>, к слову - виз может убить приста
-
bujhm, приста может убить любой, так же как и он любого..
вот только никто не торопится их убивать... -
Стоп оффтопик
-
@GREY_W:
Подскажите пожалуйста! Мне нужна помощь знающих людей.Хочу сделать сакрифайза, но информации по нему, которая бы меня устроила, я не нашел. Хочу сделать такие статы на 99 левел(50 джоб):
STR - 83+7
AGI - 10+2
VIT - 99+7
INT - 20+5
DEX - 37+3Статы даны без учета шмоток и карт (все в VIT).
Жду ответа, заранее спасибо.Короче делаешь вит до антистана по формуле 88+7 или 89+7, не помню точно скоко надо, Декс 50 или 60, аги 9 или 20 с бонусами, инт лучше 36, так как сакра ест сп, перекаст щитов на подсакорных и ещё на баши тратить, ну а всё что осталось кидаешь в стр, вот и всё.
-
Спасибо FeaR, я был такого же мнения. И честно говоря не понял, когда было сказано про дексу 70 - это уже не сакр, а боевой круз (ИМХО). 60 я еще могу понять, но 70.... :oops:
Твой вариант подходит под мой третий расклад статов. Я его и собирался делать после того, что насоветовали, но 70 дексы ввели в замешательство. Про лак я вообще не понял. :oops:
Ээээ, что значит "стоп оффтопик"? :oops:
И еще убедительная просьба, не обсуждать здесь, кто кого завалит, а кто не хочет никого валить. -
ИМХО дексы надо сакру побольше))) если будут тя качать от начала и до конча аги и стр не бери вообще)) если будет мало декс то сакру будут сбивать ;(
-
GREY_W
апы не в торговом разделе запрещены правилами форума.