Сакрифайз. Подскажите.
-
loot, могу сказать только одно - это зависит от личного восприятия человеком чара, за которого он играет. Кто-то чистый суппорт, кто-то хочет совмещать функции суппорта с боевым чаром (хотя сакри кукуруза очень сложно назвать боевым чаром - не те показатели силы, которых хватило бы на серьезный бой) - каждому свое.
-
имхо сакру качать легче чем фулл суппорт сага (антистан и макс декс)
сакра всё таки в пати что может делать
а у сага поля слишком дороги чтоб их мспользовать на каче
и нет мвп карты одной )) -
-vadjka-, 100% фулл супорт сакра это 93+7 своей силы, 47+3 декс, 16+5 лак и все ост в вит + весь шмот(включая кортик с фабрами) на вит. Такой чар стунется не будет, Сакру будешь кастовать не так быстро, как при декс 99, но зато твоя сила позволит оперировать с различными комплектами, не в ущерб потам, не говоря уже о том, что потов ты сможешь брать многократ больше. Минусом ост низкий инт, но опять же твоя силы позволит таскать и блюшек по больше.
P.S. С силой 1 ты не сможешь норм одеть своего чара, не говоря о том чтобы взять потов необходимое количество. меньше потов - меньше блюшек, а с твоим инт, да при перевесе это выльется боком.
-
сакре сила не нужна имхо
совсем
20-40
фулл суппорту -
KiberKIT8, зачем ему столько силы?? На вит ничего не останется =))
-
Storr, Останется) а сила решает, особенно если взять себе еще и лошадь без кавалери мастери-чисто для ГВ, то вес который ты сможешь поднять тебя очень обрадует.
-
у меня пека взята и 33+7 сила, мастел и блу потов хватает на несколько долгих заходов, а то и на всё гв + еще беру дэф шмот) так что высокая сила не нужна-проверено)
-
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:
Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Это гибрид или как?Я прочитал весь топик раза 4ри и так и не понял влияет ли декс на скорость каста сакри или нет...
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан)
-
@WaR!O:
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Это гибрид или как?Я прочитал весь топик раза 4ри и так и не понял влияет ли декс на скорость каста сакри или нет...
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) Этот билд-бред ) щас скорость каста зависит от дексы, аги сакру вобще ненужно, инта тоже.
-
А сколько надо силы чтобы и на банки синие с мастелками хватило и на смену эквипа деф и мдеф?
-
@WaR!O:
А почему никто не рассматривает билд из гайда упсана:Стр 80+7
Аги 28+2
Вит 99+7
Инт 9+5
Декс 37+3
Лак 1+5
Не пойму если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан)
это билд атакующего круза(80 силы это неплохо...) с сакрой. не совсем удачем по многим причинам... маленький декс меня смущает. и притом не только медленным кастом (в дэфе этого хватит) но и сложностью соло кача. всетаки 40 дексы даст небольшой хит. 70-80 уровень будут проблемы. странный инт(14)... видимо расчитывается на обкаст(14+10), но обкаст штука приятная, но не всегда доступная.
с общем странный чар получится, но... почему-бы и нет
начни с того что докачаешь силу до 30-40, аги до 20, вит до 80 и декс как показан. к тому времени у тебя будет 70+ уровень и значительно больше знаний и представлений. билд будет не испорчен и развить его сможешь в более удобном для тебя направленииа визы и станятся и морозатся независимо от тебя. ты берешь на себя ТОЛЬКО физические повреждения. все остальные статусы навешанные на виза - это его статусы. так-же и статусы на тебе никакого влияния на виза не оказывают. по сакре на виза передается только 2 каста - Гвард и Дефендер
-
Кстати может ещё кто-то заметил после последних фиксов сильно ускорившийся каст сакры. Толи формулу поправили, толь что более вероятно снова включили зависимость каста от дексы.
-
glumliviy, судя по тому как возростает скорость каста при накидывании на чара марионет контрля -сакра снова зависит от дексы.
-
Если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) (так и не ответили на этот вопрос)
-
@Ranner:
Если виз на сакри то он будет стуниться, морозиться?(допустим у круза есть марк и антистан) (так и не ответили на этот вопрос) будет если у виза нету антистана и марка ) -
Еще вопрос, могут ли, быть в пати 2сакри крузы... И взять друг друга под сакру ~_~??? (слышал, что круз круза брать не может под сакру, так ли это?)
-
Сакра не работает на других крузов, на паладинов. Работает на все остальные классы тока если они +-10лвлов от твоего, при этом должно выполнятся условие наличия этих чаров в твоей пати или гильде. Для справки если сакр не в какойнить гильдии, то он может накладывать сакру так же на чаров +- 10 лвлов от его, при этом надо чтобы подопечный был в твоей пати или так же не принадлежал ни к какой гильдии.
-
сакру так же можно накладывать если круз и подопечный нивходят ни в какие пати (оба без пати) ну и +-10 лвл
а по поводу билда:
вот таким я был на 99 лвле
](link)по статам:
111 стр (ращет был на фин хелм те 110стр)
31 аги (так же ращет был на хайхилсы те 30аги)
95 вит (почти антистан учитывая лак)
41 инт (раньше было +5 от джоба => 40 инт)
60 декст (60% каст тайм)
6 лак (добавка к антистану)билд достаточно сбалансированный, может и сакрить и сам ударить не слабо, потов беред много даже без пеки (250 вайтов 90%)
почти антистан (спросите почему почти? один раз меня застанило, когда наложился курс и лак стал 0 :)))
достаточно много ХП чтобы переживать азуру на гвстат билд: стандартный для саркы+дефендер
-
От "чистого" стандарта тебч отличает немного большее инт и аги за счет стр, и если выбирать "чистый" или твой вариант, то имхо твой лучше и практичнее (когда буду 99м выложу свой билд и более конкретно обьесню что и как, щас же я повременю).
-
А я вот таким был на 99ом
Качал его на ходу, по несколько раз передумывая. То аги вкачал потому что задержку на баши ввели, то ещё что то, тогда ещё не особо применял сакру. Потом где то в январе прошлого года уже ходил с визом через прекасты, аги больше не качал ) 99 вит вышла только к 99ому левелу. Зачем 99 ? А потому что красиво, да и почему бы и нет :roll: После того как я забросил кач на полгода, с введением адвансов быстро прокачал круза с 96 по 99 и просто всё кидал в виту, так как всё равно знал что перейду сразу на паладина. Получился неплохой билд помоему :roll: